Vánoční trháky Aroma Diffusoren Dituo

Bewertungen KONICA MINOLTA A0V30HH Cyan

Produktkatalog
KONICA MINOLTA A0V30HH Cyan - Toner

Bewertungen KONICA MINOLTA A0V30HH Cyan

Sind Sie interessiert an Bewertungen und Rezensionen zu KONICA MINOLTA A0V30HH Cyan? Zu 4,5 haben wir bisher eine Bewertung von 5 Sternen von 153 Benutzern. Unten auf dieser Seite finden Sie die spezifischen Erfahrungen anderer Kunden mit KONICA MINOLTA A0V30HH Cyan. Wir freuen uns jedoch, wenn Sie uns nach dem Kauf eine Punktzahl zu KONICA MINOLTA A0V30HH Cyan schreiben.
108,90 €
Auf Bestellung in 21 Tagen

Benutzerbewertungen

Filip, Hradec Králové 12 25.03.2013
Translated by Google Translate

Ich besitze einen Konica Minolta 1680MF Drucker und kann diesen Toner nur empfehlen. Ich habe einmal den fatalen Fehler gemacht, nicht originalen Toner für diesen Drucker zu kaufen - er war zwar billiger, aber der Druck war völlig inakzeptabel. Der Toner löste sich bei Kontakt mit anderen Papieren von den bedruckten Seiten ab, was für einen Drucker für ca. 5000 CZK wirklich inakzeptabel ist. Bei Originaltonern treten diese Probleme nicht auf, der Toner haftet gut auf dem Papier und hält sogar einem Wisch mit dem Radiergummi stand. Anmerkung. Bei Nicht-Original-Tonern konnte das Problem dadurch verbessert werden, dass im Farbmodus gedruckt wurde und mindestens ein farbiges Zeichen (z. B. ein Buchstabe) auf der Seite vorhanden sein musste; der Drucker druckte dann mit einer Geschwindigkeit von 5 Seiten pro Minute statt 20 Seiten pro Minute. Ich denke, dass der Toner im Farbmodus durch die vierfache Verlangsamung besser in das Papier eingebrannt wird und das Problem daher teilweise unterdrückt wurde. Abschließend kann ich also nur sagen, dass ich für diesen Drucker nur das Original empfehle. Vollständig in den Clades diskutiert. Ich entschuldige mich dafür, dass ich mich nicht kurz fassen konnte.
Marek, Tesáre 22.04.2016
Translated by Google Translate

Sie ist schon seit langem im Einsatz, großartig.
Klient 18.01.2016
Translated by Google Translate

ausgezeichnet
ist die beste nichts
Jozef 25.03.2015
Translated by Google Translate

Ich habe meinen dritten schwarzen Toner gekauft und bin sehr zufrieden mit ihm. Sie kann dem Druck von mehr als der Beschreibung für normalen Text standhalten. Es ist einfach ein Original. Abgesehen vom Preis keine Vorbehalte, es ist einfach ein Original.
Klient 22.07.2014
Translated by Google Translate

Vollständig
 
Pavol, Žilina 29.03.2014
Translated by Google Translate

Ich habe 2 verschiedene Drucker zu Hause, bei diesem Toner stimmt das Preis-/Seitenverhältnis, deshalb drucke ich lieber mit diesem Ich kann ihn NUR empfehlen, es ist ein toller Toner, ich habe mal einen nicht originalen gekauft, der Drucker hat ihn sofort als nicht original erkannt, er wollte nicht viel drucken, die Ausdrucke waren nichts, der Toner fiel vom Papier ab, bei diesem Toner ist das anders, dieses Original hält die Gummierung aus und bleibt trotzdem auf dem Papier - ICH EMPFEHLE NUR DAS ORIGINAL Alza ist ein Superladen mit hervorragender Logistik und Service KONICA MINOLTA Drucker haben einen völlig nutzlosen Countdown der gedruckten Seiten, man zieht einfach den Toner vom Tonerchip ab, aber die Kartusche ist immer noch da, wenn die Toner-Software so aussieht, als ob sie ausgeht, ist immer noch eine Million Kartuschen drin, einfach die Walze drehen Sobald der Drucker keinen Toner mehr hat oder leer ist, weigert er sich zu drucken! Selbst der KONICA MINOLTA Service konnte mich nicht beraten, da sie selbst zugaben, dass diese Drucker wirklich kaputt sind.
Klient 20.01.2014
Translated by Google Translate

Gut, kein Problem.
Original Preis
Klient 04.01.2014
Translated by Google Translate

Ich bin zufrieden
arbeitet zuverlässig
Firma, Krupka 04.09.2013
Translated by Google Translate

Ich suchte vergeblich nach dem Toner in Alza und alles ging ohne Probleme und sehr schnell. Ich kann sie nur empfehlen und werde mich beim nächsten Mal sofort an sie wenden. Ich werde Zeit und Nerven sparen.
Firma, Třebíč 18.07.2013
Translated by Google Translate

Drucke.
123 ...
 
Mein Alza Anmelden Für Organisationen Lieferung & Zahlung Über uns
Versand nach:
P-DC1-WEB25

Warum bei uns einkaufen? Im Gegensatz zu anderen E-Shops, sprechen wir gerne! Rufen Sie uns an 0800 181 45 44 Mehr Info »
Wir rufen Sie an und beraten Sie professionell
AT: +43 720 815 999 / DE: 0800 181 45 44
Bestellanfrage
Waren-Anfrage
Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer ein:
Rufen Sie mich an
Uns ist Ihre Privatsphäre wichtig Wir, die Firma Alza.cz a.s. verwenden Cookies, um die Funktionalität der Website sicherzustellen und mit Ihrer Zustimmung auch, um den Inhalt unserer Websites zu personalisieren und zu analysieren sowie zu Marketingzwecken, um unsere Werbung besser auf Ihre Interessen abzustimmen. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Ich verstehe" stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu diesen Zwecken und der Übertragung von über diese Cookies ermittelten Nutzungsdaten dieser Website an unsere Partner für die Anzeige gezielter Werbung in sozialen Netzwerken und Werbenetzwerken auf anderen Websites zu. Diese Zustimmung ist freiwillig und kann jederzeit widerrufen werden. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, zu Ihren Rechten und zu unseren Partnern sowie die Möglichkeit, der Verwendung von Cookies nicht oder nur teilweise zuzustimmen, finden Sie unter dem Link „Detaillierte Einstellungen“.
Mehr Informationen Weniger Informationen