Výměna nevhodného dárku Vánoční trháky

Bewertungen HP 51645A No. 45 Schwarz

Produktkatalog
HP 51645A No. 45 Schwarz - Tintenpatrone

Bewertungen HP 51645A No. 45 Schwarz

Sind Sie interessiert an Bewertungen und Rezensionen zu HP 51645A No. 45 Schwarz? Zu 4,2 haben wir bisher eine Bewertung von 5 Sternen von 41 Benutzern. Unten auf dieser Seite finden Sie die spezifischen Erfahrungen anderer Kunden mit HP 51645A No. 45 Schwarz. Wir freuen uns jedoch, wenn Sie uns nach dem Kauf eine Punktzahl zu HP 51645A No. 45 Schwarz schreiben.
50,90 €
Versandbereit > 5 St.

Benutzerbewertungen

Martin, Beroun 19.03.2015
Translated by Google Translate

Nein Funktioniert nicht, der Drucker meldet einen Fehler.
Firma, České Budějovice 22.07.2017
Translated by Google Translate

Erfüllt die Erwartungen
Firma, Praha 7 - Holešovice 14.07.2016
Translated by Google Translate

bewährte
Firma, České Budějovice 10.07.2016
Translated by Google Translate

Ich empfehle Nein
Klient 23.08.2014
Translated by Google Translate

Ich benutze den Hp DeskJet 930C Drucker nun schon seit 10-12 Jahren, er funktioniert immer noch perfekt und die Bilder werden super gedruckt. Diese Toner sind in anderen Geschäften nicht mehr erhältlich.
Vladimír 05.02.2014
Translated by Google Translate

schnell klar
Jaromír, Plzeň 10.04.2013
Translated by Google Translate

Qualitätsdruck Lange Lebensdauer der Originalpatronen (im Vergleich zu kompatiblen Patronen) Vielleicht nur der hohe Preis.
Firma, Praha 5 15.10.2020
Translated by Google Translate

Diese Funktion ist für ältere HP Drucker verfügbar. Preis
Firma, Praha 5 02.07.2016
Translated by Google Translate

Farbechtheit für ältere HP Drucker Preis
Daniel, Chrudim 08.07.2013
Translated by Google Translate

Ausgezeichnete Druckqualität Der Preis ist wirklich verrückt, aber in CZK/ml ist es gar nicht so schlecht (dieses Produkt hat 42 ml).
12
 
Mein Alza Anmelden Für Organisationen Lieferung & Zahlung Über uns
Versand nach:
P-DC1-WEB20

Warum bei uns einkaufen? Wir bieten Studentenrabatte auf alle ISIC Karten an Mehr Info »
Wir rufen Sie an und beraten Sie professionell
AT: +43 720 815 999 / DE: 0800 181 45 44
Bestellanfrage
Waren-Anfrage
Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer ein:
Rufen Sie mich an
Uns ist Ihre Privatsphäre wichtig Wir, die Firma Alza.cz a.s. verwenden Cookies, um die Funktionalität der Website sicherzustellen und mit Ihrer Zustimmung auch, um den Inhalt unserer Websites zu personalisieren und zu analysieren sowie zu Marketingzwecken, um unsere Werbung besser auf Ihre Interessen abzustimmen. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Ich verstehe" stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu diesen Zwecken und der Übertragung von über diese Cookies ermittelten Nutzungsdaten dieser Website an unsere Partner für die Anzeige gezielter Werbung in sozialen Netzwerken und Werbenetzwerken auf anderen Websites zu. Diese Zustimmung ist freiwillig und kann jederzeit widerrufen werden. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, zu Ihren Rechten und zu unseren Partnern sowie die Möglichkeit, der Verwendung von Cookies nicht oder nur teilweise zuzustimmen, finden Sie unter dem Link „Detaillierte Einstellungen“.
Mehr Informationen Weniger Informationen