Vánoční trháky Vánoční trháky

Bewertungen Hama Verlängerung in CL „Zigarettenanzünder“ 1,5 m

Produktkatalog
Hama Verlängerung in CL „Zigarettenanzünder“ 1,5 m - Stromkabel

Bewertungen Hama Verlängerung in CL „Zigarettenanzünder“ 1,5 m

Sind Sie interessiert an Bewertungen und Rezensionen zu Hama Verlängerung in CL „Zigarettenanzünder“ 1,5 m? Zu 4,5 haben wir bisher eine Bewertung von 5 Sternen von 66 Benutzern. Unten auf dieser Seite finden Sie die spezifischen Erfahrungen anderer Kunden mit Hama Verlängerung in CL „Zigarettenanzünder“ 1,5 m. Wir freuen uns jedoch, wenn Sie uns nach dem Kauf eine Punktzahl zu Hama Verlängerung in CL „Zigarettenanzünder“ 1,5 m schreiben.
12,90 € 7,99 €
Versandbereit > 10 St.

Benutzerbewertungen

Firma, Bratislava 10.05.2013
Translated by Google Translate

Zwei 8A Ersatzsicherungen enthalten Robustes Kabel Qualität der Steckdose Der Stecker ist recht lang (t. j. ragt ziemlich weit heraus) und greift ziemlich hart ein
Jiří, Český Těšín 16.05.2012
Translated by Google Translate

Es verlängert sich nur: D
Karel, Košťsny u Teplic 29.08.2020
Translated by Google Translate

Ich empfehle das Verlängerungskabel.
Michal, Svatava 27.11.2019
Translated by Google Translate

Funktioniert wie ma5 Nein
Radek, České Budějovice 5 18.09.2015
Translated by Google Translate

Wofür er bestimmt ist, dazu dient er ausreichend.
David, Brno 35 17.06.2015
Translated by Google Translate

große Autoerweiterung die Kabellänge ist ausreichend bis jetzt alles angeschlossen, was ich brauchte das Kabel könnte etwas länger sein eine Ausgangsklemme
Miloš, Dobruška 28.03.2014
Translated by Google Translate

Es funktioniert, es erfüllt seinen Zweck
Michal, Pchery 12.03.2014
Translated by Google Translate

Qualitätsverlängerungskabel für Autozünder
Klient 28.12.2013
Translated by Google Translate

Ich empfehle
funktioniert OK
Václav, Bělá pod Bezdězem 22.07.2013
Translated by Google Translate

erweitert um
12
 
Mein Alza Anmelden Für Organisationen Lieferung & Zahlung Über uns
Versand nach:
P-DC1-WEB27

Warum bei uns einkaufen? Wir bieten einen zusätzlichen 2-monatigen Rückgabeservice auf die meisten Produkte an Mehr Info »
Wir rufen Sie an und beraten Sie professionell
AT: +43 720 815 999 / DE: 0800 181 45 44
Bestellanfrage
Waren-Anfrage
Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer ein:
Rufen Sie mich an
Uns ist Ihre Privatsphäre wichtig Wir, die Firma Alza.cz a.s. verwenden Cookies, um die Funktionalität der Website sicherzustellen und mit Ihrer Zustimmung auch, um den Inhalt unserer Websites zu personalisieren und zu analysieren sowie zu Marketingzwecken, um unsere Werbung besser auf Ihre Interessen abzustimmen. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Ich verstehe" stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu diesen Zwecken und der Übertragung von über diese Cookies ermittelten Nutzungsdaten dieser Website an unsere Partner für die Anzeige gezielter Werbung in sozialen Netzwerken und Werbenetzwerken auf anderen Websites zu. Diese Zustimmung ist freiwillig und kann jederzeit widerrufen werden. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, zu Ihren Rechten und zu unseren Partnern sowie die Möglichkeit, der Verwendung von Cookies nicht oder nur teilweise zuzustimmen, finden Sie unter dem Link „Detaillierte Einstellungen“.
Mehr Informationen Weniger Informationen