Berlin am nächsten Tag geliefert Aroma Diffusoren Dituo

Bewertungen Externe HDMI Switch 5000

Produktkatalog
Externe HDMI Switch 5000 - Switch

Bewertungen Externe HDMI Switch 5000

Sind Sie interessiert an Bewertungen und Rezensionen zu Externe HDMI Switch 5000? Zu 4,3 haben wir bisher eine Bewertung von 5 Sternen von 43 Benutzern. Unten auf dieser Seite finden Sie die spezifischen Erfahrungen anderer Kunden mit Externe HDMI Switch 5000. Wir freuen uns jedoch, wenn Sie uns nach dem Kauf eine Punktzahl zu Externe HDMI Switch 5000 schreiben.
44,90 €
Versandbereit > 5 St.

Benutzerbewertungen

Martin, Čáslav 04.06.2012
Translated by Google Translate

Anzahl der Eingänge, Fernsteuerung Externe Stromversorgung erforderlich. Sehr helle LED-Leuchten.
Alexander, Bratislava - Petržalka 06.06.2016
Translated by Google Translate

er tut, was er soll - er schaltet auf ein neues Signal um, das aktiviert ist - ich habe einen Fernseher, PS4 und Google Chromecast Stiha 1080p alles geht, nicht saugen, das Bild schön, keine Fehler Google Chromecast ist die ganze Zeit online und sendet immer noch ein Signal (schöne Bilder) und es gibt keine Möglichkeit, es normal zu erzwingen - das ist ein Minus für Google Chromecast, aber es bedeutet, dass, wenn ich ein neues Video abspiele, es nicht als neues Signal erkannt wird und nicht automatisch umschaltet.
Petr, Praha 6 09.11.2015
Translated by Google Translate

die Box schaltet automatisch auf HDMI um, wenn es neue Aktivitäten gibt, so dass kein Treiber erforderlich ist 3D funktioniert auch die Dioden leuchten wirklich sehr stark, ich musste nachkleben
Michal, Praha 10 19.03.2015
Translated by Google Translate

funktioniert hervorragend x-box, ps3, ps4, pc-eingang schaltet er sich auf den zuletzt aktivierten Eingang um Ich habe keine Bildverschlechterung festgestellt. die Dioden sind so stark, dass ich die Vorderseite mit Folie abkleben musste, um die Helligkeit zu verringern
Miroslav, Praha 5 - Hlubočepy 16.03.2013
Translated by Google Translate

  Scharfe Diodenleuchten
Růžena, Plzeň 13.08.2012
Translated by Google Translate

Funktionell, aber nach einem Jahr funktionierten 3 Eingänge nicht mehr.
 
Firma, Praha 2 01.11.2017
Translated by Google Translate

Überraschenderweise funktioniert es so, wie es sollte, inkl. automatische Umschaltung der Eingänge Die blaue Eingangs-LED ist in der Tat sehr intensiv, aber es ist erträglich
Zakaznik 27.10.2016
Translated by Google Translate

Funktioniert super, super Preis das einzige Minus - die Batterie in der Fernbedienung war bei der Lieferung völlig leer, es war notwendig, eine neue zu kaufen
Martin, Bratislava 15.08.2016
Translated by Google Translate

funktioniert perfekt Ich muss in Zukunft keinen teureren Fernseher kaufen, nur um mehr HDMI-Eingänge zu haben. erkennt und aktiviert automatisch das zuletzt eingeschaltete Gerät (dies kann manchmal ein Nachteil sein) genügend Inputs Ich habe den Controller noch nicht gebraucht für jemanden, der nur hdmi 1.3 unterstützt das Bedürfnis nach einem Anschluss an die El. Netzwerke die blaue Diode blendet - ich musste sie mit einem schwarzen Streifen überkleben das Gerät ist so leicht, dass es sogar das Kabel verschiebt
Michal, Jinočany 14.09.2015
Translated by Google Translate

Kein Problem
12
 
Mein Alza Anmelden Für Organisationen Lieferung & Zahlung Über uns
Versand nach:
P-DC1-WEB00

Warum bei uns einkaufen? Einfache Bezahlung mit Karte, PayPal, Klarna oder Bitcoin Mehr Info »
Wir rufen Sie an und beraten Sie professionell
AT: +43 720 815 999 / DE: 0800 181 45 44
Bestellanfrage
Waren-Anfrage
Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer ein:
Rufen Sie mich an
Uns ist Ihre Privatsphäre wichtig Wir, die Firma Alza.cz a.s. verwenden Cookies, um die Funktionalität der Website sicherzustellen und mit Ihrer Zustimmung auch, um den Inhalt unserer Websites zu personalisieren und zu analysieren sowie zu Marketingzwecken, um unsere Werbung besser auf Ihre Interessen abzustimmen. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Ich verstehe" stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu diesen Zwecken und der Übertragung von über diese Cookies ermittelten Nutzungsdaten dieser Website an unsere Partner für die Anzeige gezielter Werbung in sozialen Netzwerken und Werbenetzwerken auf anderen Websites zu. Diese Zustimmung ist freiwillig und kann jederzeit widerrufen werden. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, zu Ihren Rechten und zu unseren Partnern sowie die Möglichkeit, der Verwendung von Cookies nicht oder nur teilweise zuzustimmen, finden Sie unter dem Link „Detaillierte Einstellungen“.
Mehr Informationen Weniger Informationen