Weihnachten Huawei Watch GT 3

Bewertungen D-Link DGS-1008D

Produktkatalog
D-Link DGS-1008D - Switch

Bewertungen D-Link DGS-1008D

Sind Sie interessiert an Bewertungen und Rezensionen zu D-Link DGS-1008D? Zu 4,7 haben wir bisher eine Bewertung von 5 Sternen von 81 Benutzern. Unten auf dieser Seite finden Sie die spezifischen Erfahrungen anderer Kunden mit D-Link DGS-1008D. Wir freuen uns jedoch, wenn Sie uns nach dem Kauf eine Punktzahl zu D-Link DGS-1008D schreiben.
18,90 €
Versandbereit > 10 St.

Benutzerbewertungen

Eduard, Dolní Břežany 04.11.2014
Translated by Google Translate

OKAY. Das ältere flache Design war besser, die Schalter konnten auch geschlitzt werden.
Klient 06.03.2012
Translated by Google Translate

Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Alles wie erwartet und beschrieben.
Klient 07.07.2011
Translated by Google Translate

Ich empfehle es wegen der Energieverwaltung, bei der ungenutzte Anschlüsse automatisch abgeschaltet werden.
gutes Energiemanagement, so dass sich ein etwas höherer Preis schon nach wenigen Monaten als gute Investition erweisen kann
Jiri Ryba 20.02.2013
Translated by Google Translate

Da ich den Verbrauch hier nicht sehe, habe ich ihn auf der D-LINK Website gefunden: Standby 0,5 W, einschließlich Netzteil 0,8 W Maximal 4,2 W, einschließlich Netzteil 5,8 W
 
Milan, Roudnice nad Labem 02.10.2017
Translated by Google Translate

Er geht, wie er sollte, kein Problem. Es ist klein und kompakt. Ich empfehle zu kaufen. Ich habe es noch nicht gefunden. und ich hoffe, ich finde nicht
Štěpán, Jesenice u Prahy 29.12.2016
Translated by Google Translate

Klein aber fein
Firma, Liberec 12.07.2016
Translated by Google Translate

Einfach und klein Ich habe noch keine entdeckt.
Josef, Sadská 07.06.2016
Translated by Google Translate

Der Status des Anschlusses (Aktivität, Geschwindigkeit) ist von vorne deutlich sichtbar. Von oben Stromzufuhr von der Seite ist nicht ideal, aber in meinem Fall nicht störend
Pavel, Zlín 22.11.2015
Translated by Google Translate

niedriger Verbrauch akzeptabler Preis
Zakaznik 20.10.2015
Translated by Google Translate

Ich packte aus, schloss mich an und ging. Bislang gibt es keine Probleme.
123
 
Mein Alza Anmelden Für Organisationen Lieferung & Zahlung Über uns
Versand nach:
P-DC1-WEB00

Warum bei uns einkaufen? Wir haben fast 50.000 verschiedene Produkte im Angebot Mehr Info »
Wir rufen Sie an und beraten Sie professionell
AT: +43 720 815 999 / DE: 0800 181 45 44
Bestellanfrage
Waren-Anfrage
Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer ein:
Rufen Sie mich an
Uns ist Ihre Privatsphäre wichtig Wir, die Firma Alza.cz a.s. verwenden Cookies, um die Funktionalität der Website sicherzustellen und mit Ihrer Zustimmung auch, um den Inhalt unserer Websites zu personalisieren und zu analysieren sowie zu Marketingzwecken, um unsere Werbung besser auf Ihre Interessen abzustimmen. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Ich verstehe" stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu diesen Zwecken und der Übertragung von über diese Cookies ermittelten Nutzungsdaten dieser Website an unsere Partner für die Anzeige gezielter Werbung in sozialen Netzwerken und Werbenetzwerken auf anderen Websites zu. Diese Zustimmung ist freiwillig und kann jederzeit widerrufen werden. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, zu Ihren Rechten und zu unseren Partnern sowie die Möglichkeit, der Verwendung von Cookies nicht oder nur teilweise zuzustimmen, finden Sie unter dem Link „Detaillierte Einstellungen“.
Mehr Informationen Weniger Informationen