Weihnachten Aroma Diffusoren Dituo

Bewertungen D-Link DGE-528T

Produktkatalog
D-Link DGE-528T - Netzwerkkarte

Bewertungen D-Link DGE-528T

Sind Sie interessiert an Bewertungen und Rezensionen zu D-Link DGE-528T? Zu 4,8 haben wir bisher eine Bewertung von 5 Sternen von 34 Benutzern. Unten auf dieser Seite finden Sie die spezifischen Erfahrungen anderer Kunden mit D-Link DGE-528T. Wir freuen uns jedoch, wenn Sie uns nach dem Kauf eine Punktzahl zu D-Link DGE-528T schreiben.
10,90 €
Versandbereit > 10 St.

Benutzerbewertungen

Libor, Hostomice 09.02.2020
Translated by Google Translate

Er tut das, was er tun soll.
Martin, Karviná- Ráj 10.03.2019
Translated by Google Translate

Er tut das, was er tun soll.
Michal, Praha 8 09.08.2015
Translated by Google Translate

Gut gemacht Ich weiß es nicht.
Firma, Brno 30.11.2013
Translated by Google Translate

Werke Es ist auch ein "Wake on LAN"-Kabel in der Verpackung, aber es steht nicht mehr dabei, wie man es einsteckt. Für das Funktionieren gibt es keine Notwendigkeit
Jan, Pardubice 9 13.02.2014
Translated by Google Translate

Werke Erreichte Geschwindigkeit max. 30 MB/sec, aber wahrscheinlich durch einen anderen Teil des Netzes begrenzt keine entdeckt
Eva, České Budějovice 09.08.2011
Translated by Google Translate

Ich benutze es seit 2 Jahren und es funktioniert großartig, aber Vorsicht, ohne einen separat verkauften DGE-528R Chip kann es nicht von der Website booten!
 
Klient 24.07.2011
Translated by Google Translate

Da gibt es nichts zu sagen.
es funktioniert, wie es sollte.
Firma, Praha 14 21.02.2012
Translated by Google Translate

Werke Sie verbrachten eine Stunde im Lagerhaus und versuchten, die S/N-Karten zu finden: (
 
Mein Alza Anmelden Für Organisationen Lieferung & Zahlung Über uns
Versand nach:
P-DC1-WEB33

Warum bei uns einkaufen? Wir bieten Studentenrabatte auf alle ISIC Karten an Mehr Info »
Wir rufen Sie an und beraten Sie professionell
AT: +43 720 815 999 / DE: 0800 181 45 44
Bestellanfrage
Waren-Anfrage
Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer ein:
Rufen Sie mich an
Uns ist Ihre Privatsphäre wichtig Wir, die Firma Alza.cz a.s. verwenden Cookies, um die Funktionalität der Website sicherzustellen und mit Ihrer Zustimmung auch, um den Inhalt unserer Websites zu personalisieren und zu analysieren sowie zu Marketingzwecken, um unsere Werbung besser auf Ihre Interessen abzustimmen. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Ich verstehe" stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu diesen Zwecken und der Übertragung von über diese Cookies ermittelten Nutzungsdaten dieser Website an unsere Partner für die Anzeige gezielter Werbung in sozialen Netzwerken und Werbenetzwerken auf anderen Websites zu. Diese Zustimmung ist freiwillig und kann jederzeit widerrufen werden. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, zu Ihren Rechten und zu unseren Partnern sowie die Möglichkeit, der Verwendung von Cookies nicht oder nur teilweise zuzustimmen, finden Sie unter dem Link „Detaillierte Einstellungen“.
Mehr Informationen Weniger Informationen