Weihnachten Aroma Diffusoren Dituo

Bewertungen Canon CRG-718M Magenta

Produktkatalog
Canon CRG-718M Magenta - Toner

Bewertungen Canon CRG-718M Magenta

Sind Sie interessiert an Bewertungen und Rezensionen zu Canon CRG-718M Magenta? Zu 4,9 haben wir bisher eine Bewertung von 5 Sternen von 119 Benutzern. Unten auf dieser Seite finden Sie die spezifischen Erfahrungen anderer Kunden mit Canon CRG-718M Magenta. Wir freuen uns jedoch, wenn Sie uns nach dem Kauf eine Punktzahl zu Canon CRG-718M Magenta schreiben.
87,90 €
Versandbereit > 5 St.

Benutzerbewertungen

David, Praha 9 - Kbely 27.03.2017
Translated by Google Translate

Druckqualität, alles passt perfekt, im Gegensatz zum Nicht-Original wird der Drucker nicht zerstört und druckt perfekt höherer Preis im Vergleich zum Nicht-Original, wenn man bedenkt, dass das Nicht-Original den Drucker zerstört, bin ich gerne bereit, mehr zu zahlen
David, Praha 9 - Kbely 27.03.2017
Translated by Google Translate

Druckqualität, alles passt perfekt, im Gegensatz zum Nicht-Original wird der Drucker nicht zerstört und druckt perfekt höherer Preis im Vergleich zum Nicht-Original, wenn man bedenkt, dass das Nicht-Original den Drucker zerstört, bin ich gerne bereit, mehr zu zahlen
Miroslav, Brno 20.11.2016
Translated by Google Translate

Perfektes Drucken Hoher Preis
Firma, Hradec Králové 09.02.2016
Translated by Google Translate

Ich hatte nie ein Problem mit den Originalen
Firma, Hradec Králové 09.02.2016
Translated by Google Translate

Ich hatte nie ein Problem mit den Originalen
Firma, Hradec Králové 09.02.2016
Translated by Google Translate

Ich hatte nie ein Problem mit den Originalen
Klient 27.10.2015
Translated by Google Translate

es lohnt sich, nach den Erfahrungen mit anderen Druckern und Tonern hält dieser wirklich lange und wenn ich den Durchschnitt pro Monat berechne, kommt es billiger, ich empfehle ihn
einfacher Austausch, lange Lebensdauer nichts
Firma, Praha 8 - Kobylisy 19.05.2015
Translated by Google Translate

  Preis
 
Mein Alza Anmelden Für Organisationen Lieferung & Zahlung Über uns
Versand nach:
P-DC1-WEB34

Warum bei uns einkaufen? Wir haben fast 50.000 verschiedene Produkte im Angebot Mehr Info »
Wir rufen Sie an und beraten Sie professionell
AT: +43 720 815 999 / DE: 0800 181 45 44
Bestellanfrage
Waren-Anfrage
Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer ein:
Rufen Sie mich an
Uns ist Ihre Privatsphäre wichtig Wir, die Firma Alza.cz a.s. verwenden Cookies, um die Funktionalität der Website sicherzustellen und mit Ihrer Zustimmung auch, um den Inhalt unserer Websites zu personalisieren und zu analysieren sowie zu Marketingzwecken, um unsere Werbung besser auf Ihre Interessen abzustimmen. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Ich verstehe" stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu diesen Zwecken und der Übertragung von über diese Cookies ermittelten Nutzungsdaten dieser Website an unsere Partner für die Anzeige gezielter Werbung in sozialen Netzwerken und Werbenetzwerken auf anderen Websites zu. Diese Zustimmung ist freiwillig und kann jederzeit widerrufen werden. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, zu Ihren Rechten und zu unseren Partnern sowie die Möglichkeit, der Verwendung von Cookies nicht oder nur teilweise zuzustimmen, finden Sie unter dem Link „Detaillierte Einstellungen“.
Mehr Informationen Weniger Informationen