Weihnachten Vánoční trháky

Bewertungen ATEN CS-62U

Produktkatalog
ATEN CS-62U - Switch

Bewertungen ATEN CS-62U

Sind Sie interessiert an Bewertungen und Rezensionen zu ATEN CS-62U? Zu 4,1 haben wir bisher eine Bewertung von 5 Sternen von 89 Benutzern. Unten auf dieser Seite finden Sie die spezifischen Erfahrungen anderer Kunden mit ATEN CS-62U. Wir freuen uns jedoch, wenn Sie uns nach dem Kauf eine Punktzahl zu ATEN CS-62U schreiben.
30,90 €
Versandbereit > 5 St.

Benutzerbewertungen

Ondřej, Brno 19.06.2013
Translated by Google Translate

Großartig, wechselt Monitor, Tastatur, Maus und Lautsprecher Mithören der Standard-USB-Tastatur und Umschalten nach doppeltem Drücken der Scroll-Lock-Taste Es ist wirklich toll, dass ich es unter meinem Schreibtisch vergraben habe und es nie anfassen muss. Ich habe mir Sorgen gemacht, dass sich Tastatur und Maus jedes Mal aus- und wieder einschalten, aber das ist nicht der Fall (es wird so getan, als seien beide Computer permanent verbunden). Sie funktioniert seit einem halben Jahr ohne Probleme (es leben Tastaturen und Mäuse für hundertfünfzig Dollar! ) Es wird wahrscheinlich nicht für Technomanen mit einer 2000dpi Maus oder mehr funktionieren (es kann wahrscheinlich nur normale billige Tastaturen und Mäuse für USB 1.0 LowSpeed umschalten und abhören) Kleines Minus - man muss die Anleitung lesen - man darf den USB-Anschluss für die Tastatur und den USB-Anschluss für die Maus nicht verwechseln
Firma, Opava - Komárov 08.04.2013
Translated by Google Translate

Schnelle Montage Es wird nicht verschwinden. ausreichend lange Kabel es entsprach genau meinen Erwartungen Ich habe nichts gefunden.
Firma, Praha 6 22.02.2012
Translated by Google Translate

Großartiges Zeug. Zum Beispiel, wenn Sie Ihr Notebook bei der Arbeit haben und Sie sich dumm vorkommen, wenn Sie vor Ihrem Chef auf Ihrem Laptop surfen. Dann ist dieses System großartig. Einfacher Wechsel. Verknüpfen Sie Bildschirme, Ton, Tastatur und Maus. Drücken Sie dann auf der Tastatur, die Sie mit diesem Kabel verbunden haben, zweimal kurz hintereinander die Taste für die Bildlaufsperre - der Monitor blinkt und Sie können zwischen den Computern wechseln. Sie haben nur noch einen Monitor, eine Tastatur, eine Maus und eine Computerbox. Sie müssen den Schalter nicht anzapfen usw. oder einen Laptop zu verstecken. Sie können es unter dem Tisch geschlossen halten und einfach die Tastaturtaste mit der großen Taste vertauschen. Einfach und praktisch: Sie haben nur noch eine Steuerung für zwei Computer auf Ihrem Schreibtisch. Hurra!
schnelles Schalten einfach zu verbinden keine Software keine
Klient 22.07.2014
Translated by Google Translate

erfüllt den Zweck, aber schlechtere Bildqualität auf dem Monitor
  schlechtere Bildqualität auf dem Monitor
Honza 08.11.2013
Translated by Google Translate

Vollständig funktionsfähig Wechselt ohne Probleme Unterstützt Audio Umschalten auf doppeltes Drücken von ScrollLock Funktioniert mit der Logitech G500 Maus mit 5700dpi Leicht unscharfes Bild, höchstwahrscheinlich aufgrund von Verlusten bei VGA-Übergängen.
Martin, Bratislava 01.09.2020
Translated by Google Translate

Ich bin über die Maßen zufrieden, ich habe dieses Produkt auch in meinen Fingerspitzen so gab ich firmz ATEN
Firma, Třešť 21.09.2016
Translated by Google Translate

ein großer Helfer nichts
Firma, Praha 6 11.05.2016
Translated by Google Translate

Jetzt funktioniert es ohne Probleme und zuverlässig. Der ATEN-Support hat das Verfahren empfohlen. Am Anfang wollte die Maus nicht durch den Schalter funktionieren. Die Tastatur war kein Problem. Ein Reset war nötig. Dann hat es sich durchgesetzt.
Martin, Slaný 08.02.2016
Translated by Google Translate

Funktioniert großartig
Tomáš, Prievidza 1 20.01.2016
Translated by Google Translate

Funktioniert einwandfrei Vollständig, so dass Sie nichts weiter kaufen müssen Leider funktioniert es nicht bei Gaming-Tastaturen, da diese 2x USB haben.
123 ...
 
Mein Alza Anmelden Für Organisationen Lieferung & Zahlung Über uns
Versand nach:
P-DC1-WEB10

Warum bei uns einkaufen? Im Gegensatz zu anderen E-Shops, sprechen wir gerne! Rufen Sie uns an 0800 181 45 44 Mehr Info »
Wir rufen Sie an und beraten Sie professionell
AT: +43 720 815 999 / DE: 0800 181 45 44
Bestellanfrage
Waren-Anfrage
Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer ein:
Rufen Sie mich an
Uns ist Ihre Privatsphäre wichtig Wir, die Firma Alza.cz a.s. verwenden Cookies, um die Funktionalität der Website sicherzustellen und mit Ihrer Zustimmung auch, um den Inhalt unserer Websites zu personalisieren und zu analysieren sowie zu Marketingzwecken, um unsere Werbung besser auf Ihre Interessen abzustimmen. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Ich verstehe" stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu diesen Zwecken und der Übertragung von über diese Cookies ermittelten Nutzungsdaten dieser Website an unsere Partner für die Anzeige gezielter Werbung in sozialen Netzwerken und Werbenetzwerken auf anderen Websites zu. Diese Zustimmung ist freiwillig und kann jederzeit widerrufen werden. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, zu Ihren Rechten und zu unseren Partnern sowie die Möglichkeit, der Verwendung von Cookies nicht oder nur teilweise zuzustimmen, finden Sie unter dem Link „Detaillierte Einstellungen“.
Mehr Informationen Weniger Informationen