Sie haben keine Produkte zu vergleichen!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---|---|---|---|---|---|---|---|
Stand SV2000
Sieger
|
STATUS Vakuumverpacker HV500
Sieger
|
ETA 0762 90000
Sieger
|
Foodsaver V2860
Sieger
|
Steba VK 6
Sieger
|
Steba VK 5
Sieger
|
Maxxo VM Profi Lebensmittel Vakuumiergerät
Sieger
|
|
4,8
|
4,7
|
3,6
|
5,0
|
4,7
|
3,5
|
146,90 €
Kaufen
4,8
|
|
Eigenschaften und Funktionen |
|||||||
Funktionen | Automatisch, Schweißfunktion (feuchte Lebensmittel) | Automatisch, Schweißfunktion (feuchte Lebensmittel) | Schweißfunktion (feuchte Lebensmittel), Automatisch, Puls-Absaugung, Einstellbare Absauggeschwindigkeit | Automatisch, Einstellbare Absauggeschwindigkeit, Puls-Absaugung, Schweißfunktion (feuchte Lebensmittel) | Schweißfunktion (feuchte Lebensmittel), Puls-Absaugung, Automatisch, Marinieren, Doppelschweißen | ||
Anzahl Folien pro Packung | 12 Stk. | 2 Stk. | 1 Stk. | 11 Stk. | 0 Stk. | 2 Stk. | |
Eigenschaften | Thermosicherung | LED-Anzeige, Thermosicherung | integrierter Folienhalter | LED-Anzeige | integrierter Folienhalter, mögliche externe Luftabsaugung, Sous-Vide geeignet | ||
Maximale Breite der Schweißstelle | 28 cm | 28 cm | 28,5 cm | 28 cm | 28 cm | 30 cm | 3 cm |
Typ |
|||||||
Typ | Folienschweissgerät | Folienschweissgerät | Folienschweissgerät | Folienschweissgerät | Folienschweissgerät | Folienschweissgerät | Folienschweissgerät |
Abmessungen und Gewicht |
|||||||
Tiefe | 17 cm | 20 cm | |||||
Höhe | 9,5 cm | 11,5 cm | |||||
Gewicht | 1.600 g | 3.000 g | |||||
Breite | 39 cm | 40 cm | |||||
Preis
|
|||||||
Sie sparen / UVP | Im Katalog: | ||||||
Preis exkl. MwSt | 123,45 € | ||||||
Preis inkl. Mehrwertsteuer | 146,90 € | ||||||
Stand SV2000 | STATUS Vakuumverpacker HV500 | ETA 0762 90000 | Foodsaver V2860 | Steba VK 6 | Steba VK 5 | Maxxo VM Profi Lebensmittel Vakuumiergerät | |
Fragen?
Rufen Sie an Mo-Fr 09:30-18:00
AT: +43 720 815 999 / DE: 0800 181 45 44
|
|
|
|
|
|
|
|
Verkauf beendet
|
Verkauf beendet
|
Verkauf beendet
|
Verkauf beendet
|
Verkauf beendet
|
Verkauf beendet
|
Auf Lager > 5 Stk.
|