Vánoční trháky Huawei Watch GT 3

Bewertungen Zyxel ES-105A v3

Produktkatalog
Zyxel ES-105A v3 - Switch

Bewertungen Zyxel ES-105A v3

Sind Sie interessiert an Bewertungen und Rezensionen zu Zyxel ES-105A v3? Zu 4,6 haben wir bisher eine Bewertung von 5 Sternen von 67 Benutzern. Unten auf dieser Seite finden Sie die spezifischen Erfahrungen anderer Kunden mit Zyxel ES-105A v3. Wir freuen uns jedoch, wenn Sie uns nach dem Kauf eine Punktzahl zu Zyxel ES-105A v3 schreiben.
13,90 €
Versandbereit > 10 St.

Benutzerbewertungen

Luboš, Praha 8 - Bohnice 01.08.2012
Translated by Google Translate

was ich von dem Gerät brauchte, gab es mir
Klient 14.01.2012
Translated by Google Translate

Zu meiner vollen Zufriedenheit löste er über einen WiFi-Client auf einem Router in einem anderen Raum den Zugang des Fernsehers und des Towers zum Internet, einschließlich des Druckers auf dem NTB.
elegantes Design schnelle Kommunikation mit dem Kunden Ich weiß es nicht.
Firma, Praha 5 - Smíchov 13.11.2012
Translated by Google Translate

Qualitätsschalter hat ein Metallgehäuse externe Stromversorgung, leicht zu verlieren
Marek, Ostrava Bělský les 22.09.2019
Translated by Google Translate

Tolles Gerät, funktioniert wie es soll
Verlässlichkeit Funktionsweise Design, Metalldesign
Ján, Banská Bystrica 11.12.2018
Translated by Google Translate

Funktionell, schönes Aussehen, keine Probleme Er hat keine
Firma, Sokolov 06.08.2015
Translated by Google Translate

Preis Geschwindigkeit der Lieferung
Petr, Praha 9 - Střížkov 05.06.2015
Translated by Google Translate

Zuverlässig
Firma, Karlovy Vary 30.03.2015
Translated by Google Translate

Metalldesign
Firma, Praha 8 - Čimice 15.02.2015
Translated by Google Translate

Klein und funktionell.
Klient 23.12.2014
Translated by Google Translate

Wir benutzen sie seit mehr als 4 Jahren und sie funktionieren immer noch (geschlossen in Schränken, in Büros auf dem Teppich, in Großküchen,. )
Wir benutzen sie seit mehr als 4 Jahren und sie funktionieren immer noch (geschlossen in Schränken, in Büros auf dem Teppich, in Großküchen,. )
123
 
Mein Alza Anmelden Für Organisationen Lieferung & Zahlung Über uns
Versand nach:
P-DC1-WEB05

Warum bei uns einkaufen? Wir bieten einen zusätzlichen 2-monatigen Rückgabeservice auf die meisten Produkte an Mehr Info »
Wir rufen Sie an und beraten Sie professionell
AT: +43 720 815 999 / DE: 0800 181 45 44
Bestellanfrage
Waren-Anfrage
Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer ein:
Rufen Sie mich an
Uns ist Ihre Privatsphäre wichtig Wir, die Firma Alza.cz a.s. verwenden Cookies, um die Funktionalität der Website sicherzustellen und mit Ihrer Zustimmung auch, um den Inhalt unserer Websites zu personalisieren und zu analysieren sowie zu Marketingzwecken, um unsere Werbung besser auf Ihre Interessen abzustimmen. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Ich verstehe" stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu diesen Zwecken und der Übertragung von über diese Cookies ermittelten Nutzungsdaten dieser Website an unsere Partner für die Anzeige gezielter Werbung in sozialen Netzwerken und Werbenetzwerken auf anderen Websites zu. Diese Zustimmung ist freiwillig und kann jederzeit widerrufen werden. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, zu Ihren Rechten und zu unseren Partnern sowie die Möglichkeit, der Verwendung von Cookies nicht oder nur teilweise zuzustimmen, finden Sie unter dem Link „Detaillierte Einstellungen“.
Mehr Informationen Weniger Informationen