Berlin am nächsten Tag geliefert 4 Wochen-Warenrückgabe

Bewertungen Solight digital - Dislay - 17 Modi

Produktkatalog
Solight digital - Dislay - 17 Modi - Timer

Bewertungen Solight digital - Dislay - 17 Modi

Sind Sie interessiert an Bewertungen und Rezensionen zu Solight digital - Dislay - 17 Modi? Zu 4,5 haben wir bisher eine Bewertung von 5 Sternen von 289 Benutzern. Unten auf dieser Seite finden Sie die spezifischen Erfahrungen anderer Kunden mit Solight digital - Dislay - 17 Modi. Wir freuen uns jedoch, wenn Sie uns nach dem Kauf eine Punktzahl zu Solight digital - Dislay - 17 Modi schreiben.
15,90 €
Versandbereit > 10 St.

Benutzerbewertungen

Firma, Praha 7 - Holešovice 12.04.2013
Translated by Google Translate

er macht alles richtig die Steuerung könnte etwas intuitiver sein nach einer langen Zeit ohne Handbuch wissen Sie nicht, was Sie einstellen sollen
Tomáš, Jedovnice 22.04.2014
Translated by Google Translate

drei Monate lang funktionierte es einwandfrei, dann begann es zu stören (eingestellte Programme löschen sich manchmal selbst)
  spontane Löschung von Programmen
Filip, Praha 10 27.07.2011
Translated by Google Translate

Ich verwende das Gerät bei Geräten, bei denen ich festlegen möchte, wann sie eingeschaltet sein sollen, damit ihr Ausschalten nicht nur vom menschlichen Faktor abhängt.
Möglichkeit der Ein- und Ausschaltung mit einer Genauigkeit von 1 Minute Aus der Anleitung ging nicht klar hervor, dass sich das Gerät nach dem Einstecken nicht von selbst einschaltet, bis der Master-Reset durchgeführt wurde. Ich hätte mir eine Schaltzustandsanzeige im Automatikmodus gewünscht.
Zakaznik 08.12.2015
Translated by Google Translate

brauchbar, gut einstellbar Ich habe eines seit 5 Jahren und es ist immer noch eingesteckt und funktionstüchtig und es wird nicht ausfallen
David, Praha 8 25.02.2013
Translated by Google Translate

  Manchmal "beißt" es
Vojtěch, Zámrsk 24.07.2013
Translated by Google Translate

  Es wird sich selbst zurücksetzen. Funktioniert nicht, wenn für volle Zykluszahl programmiert
Zakaznik 03.08.2015
Translated by Google Translate

ist in Ordnung, funktioniert genau so, wie ich es mir vorgestellt habe. Ich benutze sie im Aquarium zum Ein- und Ausschalten der Ansäuerung und für die Beleuchtung, bisher volle Zufriedenheit. nichts
Matej, Banská Bystrica 15.12.2014
Translated by Google Translate

für jetzt geht es, ich hoffe, es wird nicht das Programm zu löschen, weil die Fische im Aquarium wird nicht sehr glücklich sein. Ansonsten scheint mir die Steuerung nicht so kompliziert zu sein.
Ján, Bratislava 28.09.2014
Translated by Google Translate

Super Zeitschaltuhr mit vielen Funktionen. Das einzige was ich zu bemängeln habe, ist, dass es nur 10 Programme hat (d.h. man kann 10 Mal ein- und ausschalten für eine beliebige Zeit). Ich brauchte eine temporäre Lösung für den Kühlschrank für ein paar Tage, und ich wollte mindestens jede halbe Stunde den Kühlschrank für 10 Minuten einschalten-> unmöglich mit diesem Gerät. Es musste ein paar Stunden lang laufen, damit es nicht einfriert: D Ich benutze es jetzt für LED-Beleuchtung, funktioniert super. Auch nach dem Herausziehen aus der Steckdose setzt die integrierte Batterie die Einstellungen oder die Uhrzeit nicht zurück: )
leise genau zuverlässig wenige Zeitprogramme
Martin, Rokycany 06.02.2014
Translated by Google Translate

Es funktioniert, wie es sollte. Die Anweisungen sind klar Das Einrichten nach der Anleitung ist nicht kompliziert Kein hintergrundbeleuchtetes Display
123 ...
 
P-DC1-WEB20

Warum bei uns einkaufen? Wir haben über 1,2 Millionen Produkte auf Lager Mehr Info »
Wir rufen Sie an und beraten Sie professionell
AT: +43 720 815 999 / DE: 0800 181 45 44
Bestellanfrage
Waren-Anfrage
Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer ein:
Rufen Sie mich an
Uns ist Ihre Privatsphäre wichtig Wir, die Firma Alza.cz a.s. verwenden Cookies, um die Funktionalität der Website sicherzustellen und mit Ihrer Zustimmung auch, um den Inhalt unserer Websites zu personalisieren und zu analysieren sowie zu Marketingzwecken, um unsere Werbung besser auf Ihre Interessen abzustimmen. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Ich verstehe" stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu diesen Zwecken und der Übertragung von über diese Cookies ermittelten Nutzungsdaten dieser Website an unsere Partner für die Anzeige gezielter Werbung in sozialen Netzwerken und Werbenetzwerken auf anderen Websites zu. Diese Zustimmung ist freiwillig und kann jederzeit widerrufen werden. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, zu Ihren Rechten und zu unseren Partnern sowie die Möglichkeit, der Verwendung von Cookies nicht oder nur teilweise zuzustimmen, finden Sie unter dem Link „Detaillierte Einstellungen“.
Mehr Informationen Weniger Informationen