Výměna nevhodného dárku Vánoční trháky

Bewertungen Roline Kabel Netz Trio - Schwarz

Produktkatalog
Roline Kabel Netz Trio - Schwarz - Stromkabel

Bewertungen Roline Kabel Netz Trio - Schwarz

Sind Sie interessiert an Bewertungen und Rezensionen zu Roline Kabel Netz Trio - Schwarz? Zu 4,7 haben wir bisher eine Bewertung von 5 Sternen von 192 Benutzern. Unten auf dieser Seite finden Sie die spezifischen Erfahrungen anderer Kunden mit Roline Kabel Netz Trio - Schwarz. Wir freuen uns jedoch, wenn Sie uns nach dem Kauf eine Punktzahl zu Roline Kabel Netz Trio - Schwarz schreiben.
5,19 €
Versandbereit > 10 St.

Benutzerbewertungen

Bohumila, Bohumin 05.05.2020
Translated by Google Translate

Toller Preis und auch die Länge. Es funktioniert, wie es sollte.
Daniela, prievidza 19.03.2018
Translated by Google Translate

Super geht wie ich Nein
Firma, Heřmanův Městec 29.10.2016
Translated by Google Translate

Klassiker
Dušan 16.07.2016
Translated by Google Translate

Ich benutze das Kabel zum Luftreiniger, es gibt nichts zu bewerten, es funktioniert einfach: )
Olga, Prague 17.11.2015
Translated by Google Translate

Erfüllt die Aufgabe Gute Qualität Passt gut zu meinem Dell-Ladegerät Sehr gute Länge, ermöglicht bequemes Sitzen weit weg vom Ladegerät
Vít, Brno 17.10.2015
Translated by Google Translate

Langes Kabel für die meisten Laptop-Netzteile. Sie sind nicht
Klient 17.09.2015
Translated by Google Translate

Ausgezeichnetes langes Kabel.
Super, erfüllt den Zweck. Langes, praktisches Kabel, passt perfekt zum Original-Ladegerät. keine
Vlastimil, Ústí nad Labem 02.09.2015
Translated by Google Translate

Preis - als ich anfing zu suchen, konnte ich nicht glauben, wie viel es anderswo kosten kann. einfach funktionell
Václav, Plzeň 23 05.06.2015
Translated by Google Translate

Es funktioniert
Josef, Česká Lípa 13.02.2015
Translated by Google Translate

Er tut das, was er tun soll.
123 ...
 
Mein Alza Anmelden Für Organisationen Lieferung & Zahlung Über uns
Versand nach:
P-DC1-WEB27

Warum bei uns einkaufen? Wir bieten Qualitätsprodukte von mehr als 1.500 weltbekannten Marken an Mehr Info »
Wir rufen Sie an und beraten Sie professionell
AT: +43 720 815 999 / DE: 0800 181 45 44
Bestellanfrage
Waren-Anfrage
Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer ein:
Rufen Sie mich an
Uns ist Ihre Privatsphäre wichtig Wir, die Firma Alza.cz a.s. verwenden Cookies, um die Funktionalität der Website sicherzustellen und mit Ihrer Zustimmung auch, um den Inhalt unserer Websites zu personalisieren und zu analysieren sowie zu Marketingzwecken, um unsere Werbung besser auf Ihre Interessen abzustimmen. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Ich verstehe" stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu diesen Zwecken und der Übertragung von über diese Cookies ermittelten Nutzungsdaten dieser Website an unsere Partner für die Anzeige gezielter Werbung in sozialen Netzwerken und Werbenetzwerken auf anderen Websites zu. Diese Zustimmung ist freiwillig und kann jederzeit widerrufen werden. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, zu Ihren Rechten und zu unseren Partnern sowie die Möglichkeit, der Verwendung von Cookies nicht oder nur teilweise zuzustimmen, finden Sie unter dem Link „Detaillierte Einstellungen“.
Mehr Informationen Weniger Informationen