Berlin am nächsten Tag geliefert Huawei Watch GT 3

Bewertungen ROLINE 2,5" (v 3,5" Position) Metall, Paar

Produktkatalog
ROLINE 2,5" (v 3,5" Position) Metall, Paar - Adapter

Bewertungen ROLINE 2,5" (v 3,5" Position) Metall, Paar

Sind Sie interessiert an Bewertungen und Rezensionen zu ROLINE 2,5" (v 3,5" Position) Metall, Paar? Zu 4,3 haben wir bisher eine Bewertung von 5 Sternen von 114 Benutzern. Unten auf dieser Seite finden Sie die spezifischen Erfahrungen anderer Kunden mit ROLINE 2,5" (v 3,5" Position) Metall, Paar. Wir freuen uns jedoch, wenn Sie uns nach dem Kauf eine Punktzahl zu ROLINE 2,5" (v 3,5" Position) Metall, Paar schreiben.
3,69 €
Versandbereit > 20 St.

Benutzerbewertungen

Libor, Hodonin 06.02.2013
Translated by Google Translate

irgendwie konnte ich keine finden nicht vollständig kompatibel mit einem meiner Laufwerke oder dem Steckplatz
Firma, Hradec Králové 09.03.2016
Translated by Google Translate

Preis Das Foto entspricht nicht der Realität. Die mitgelieferten Schrauben sind zu lang. Die vorgebohrten Löcher haben keine Standardabstände.
Jan, Praha 9 01.08.2016
Translated by Google Translate

Es kann verwendet werden. In Anbetracht des Gewichts der 2,5"-HDD und der SSD ist er unnötig massiv. Geringe Variabilität bei der Verwendung - wenige Löcher zur Befestigung am 3,5"-Schaft. Wenn der Schrank nicht über mehrere Schraubenlöcher oder ein ovales Loch im Schaft verfügt, kann es zu erheblichen Platzproblemen kommen. (Besonders in kleineren Kisten. )
Zakaznik 25.11.2016
Translated by Google Translate

passt ziemlich genau Blech wie aus dem Zeughaus, es würde auch einen Benutzer aufnehmen, nicht nur eine 10-Gramm-SSD, der Betrag sollte in Cent und nicht in Euro angegeben werden!
Klient 12.04.2016
Translated by Google Translate

Ich glaube, ich muss nicht weiter auf das Stück Blech eingehen.
niedriger Preis im Vergleich zu anderen Produkten Er ist im Produktkatalog etwas versteckt, man muss ein wenig suchen (im Vergleich zu anderen Haltern)
Zakaznik 24.11.2015
Translated by Google Translate

Anzüge Keine
David, Předboj 01.10.2015
Translated by Google Translate

passt, wie es sollte
Martin, Veselé 11.05.2015
Translated by Google Translate

dafür sind sie konzipiert Keine
Firma, Praha 9 22.12.2014
Translated by Google Translate

  nichts zu beanstanden
Aleš, Praha 9 15.11.2014
Translated by Google Translate

Einfache Montage Praktisch
123
 
Mein Alza Anmelden Für Organisationen Lieferung & Zahlung Über uns
Versand nach:
P-DC1-WEB00

Warum bei uns einkaufen? Wir haben über 1,2 Millionen Produkte auf Lager Mehr Info »
Wir rufen Sie an und beraten Sie professionell
AT: +43 720 815 999 / DE: 0800 181 45 44
Bestellanfrage
Waren-Anfrage
Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer ein:
Rufen Sie mich an
Uns ist Ihre Privatsphäre wichtig Wir, die Firma Alza.cz a.s. verwenden Cookies, um die Funktionalität der Website sicherzustellen und mit Ihrer Zustimmung auch, um den Inhalt unserer Websites zu personalisieren und zu analysieren sowie zu Marketingzwecken, um unsere Werbung besser auf Ihre Interessen abzustimmen. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Ich verstehe" stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu diesen Zwecken und der Übertragung von über diese Cookies ermittelten Nutzungsdaten dieser Website an unsere Partner für die Anzeige gezielter Werbung in sozialen Netzwerken und Werbenetzwerken auf anderen Websites zu. Diese Zustimmung ist freiwillig und kann jederzeit widerrufen werden. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, zu Ihren Rechten und zu unseren Partnern sowie die Möglichkeit, der Verwendung von Cookies nicht oder nur teilweise zuzustimmen, finden Sie unter dem Link „Detaillierte Einstellungen“.
Mehr Informationen Weniger Informationen