Berlin am nächsten Tag geliefert 4 Wochen-Warenrückgabe

Bewertungen PremiumCord Stromversorgungskabel 230V für PC 1 m schwarz

Produktkatalog
PremiumCord Stromversorgungskabel 230V für PC 1 m schwarz - Stromkabel

Bewertungen PremiumCord Stromversorgungskabel 230V für PC 1 m schwarz

Sind Sie interessiert an Bewertungen und Rezensionen zu PremiumCord Stromversorgungskabel 230V für PC 1 m schwarz? Zu 4,8 haben wir bisher eine Bewertung von 5 Sternen von 438 Benutzern. Unten auf dieser Seite finden Sie die spezifischen Erfahrungen anderer Kunden mit PremiumCord Stromversorgungskabel 230V für PC 1 m schwarz. Wir freuen uns jedoch, wenn Sie uns nach dem Kauf eine Punktzahl zu PremiumCord Stromversorgungskabel 230V für PC 1 m schwarz schreiben.
3,79 € 2,69 €
Versandbereit > 20 St.

Benutzerbewertungen

Lenka, Mladá Boleslav 08.08.2012
Translated by Google Translate

Wenn mein Welpe ihn wieder beißt, kaufe ich ihn wieder: -) wenig widerstandsfähig gegen das Kauen: -)
Jozef, Žilina 22.11.2016
Translated by Google Translate

ist schwarz und funktioniert doch 1 m hat etwa 1 m da es 1 m lang ist, ist es nicht im Weg und bleibt nicht stecken in der Dunkelheit kann man ihn nicht sehen Ich kann mich nicht weiter als 1 m von der Quelle entfernen. Ich fange an zu spüren, dass ich an ihm hänge, und ich habe Angst, dass es in Zukunft schmerzen wird, ihn zu verlieren.
Přemysl, Krušovice 23.03.2017
Translated by Google Translate

leitet einen elektrischen Strom nicht drahtlos
David, Praha 2 05.01.2015
Translated by Google Translate

ein Kabel, das seine Aufgabe erfüllt..: ) vielleicht nur die Länge, aber ich hätte einen längeren kaufen sollen, oder? D
David, Most 24.11.2020
Translated by Google Translate

Sieht robust aus Es ist einfach anzuschließen, aber es hält
David, Ivančice 24.11.2020
Translated by Google Translate

Nur ein Kabel. Schöne Sachen.
Martin, Banska Bystrica 26.10.2021
Translated by Google Translate

Gut
Kunde, Kežmarok 24.10.2021
Translated by Google Translate

gut gemacht nimmt keinen Platz weg
Petr, Měšice u Prahy 18.10.2021
Translated by Google Translate

Sie erfüllte den Zweck und die Erwartungen
Jiří, Praha 4 05.09.2021
Translated by Google Translate

(:
123 ...
 
P-DC1-WEB15

Warum bei uns einkaufen? Wir bieten einen zusätzlichen 2-monatigen Rückgabeservice auf die meisten Produkte an Mehr Info »
Wir rufen Sie an und beraten Sie professionell
AT: +43 720 815 999 / DE: 0800 181 45 44
Bestellanfrage
Waren-Anfrage
Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer ein:
Rufen Sie mich an
Uns ist Ihre Privatsphäre wichtig Wir, die Firma Alza.cz a.s. verwenden Cookies, um die Funktionalität der Website sicherzustellen und mit Ihrer Zustimmung auch, um den Inhalt unserer Websites zu personalisieren und zu analysieren sowie zu Marketingzwecken, um unsere Werbung besser auf Ihre Interessen abzustimmen. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Ich verstehe" stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu diesen Zwecken und der Übertragung von über diese Cookies ermittelten Nutzungsdaten dieser Website an unsere Partner für die Anzeige gezielter Werbung in sozialen Netzwerken und Werbenetzwerken auf anderen Websites zu. Diese Zustimmung ist freiwillig und kann jederzeit widerrufen werden. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, zu Ihren Rechten und zu unseren Partnern sowie die Möglichkeit, der Verwendung von Cookies nicht oder nur teilweise zuzustimmen, finden Sie unter dem Link „Detaillierte Einstellungen“.
Mehr Informationen Weniger Informationen