Výměna nevhodného dárku Aroma Diffusoren Dituo

Bewertungen OEM USB 2.0 Verlängerungskabel 1,8 m, AA, doppelte Abschirmung weiß

Produktkatalog
OEM USB 2.0 Verlängerungskabel 1,8 m, AA, doppelte Abschirmung weiß - Datenkabel

Bewertungen OEM USB 2.0 Verlängerungskabel 1,8 m, AA, doppelte Abschirmung weiß

Sind Sie interessiert an Bewertungen und Rezensionen zu OEM USB 2.0 Verlängerungskabel 1,8 m, AA, doppelte Abschirmung weiß? Zu 4,6 haben wir bisher eine Bewertung von 5 Sternen von 1149 Benutzern. Unten auf dieser Seite finden Sie die spezifischen Erfahrungen anderer Kunden mit OEM USB 2.0 Verlängerungskabel 1,8 m, AA, doppelte Abschirmung weiß. Wir freuen uns jedoch, wenn Sie uns nach dem Kauf eine Punktzahl zu OEM USB 2.0 Verlängerungskabel 1,8 m, AA, doppelte Abschirmung weiß schreiben.
2,19 €
Versandbereit > 10 St.

Benutzerbewertungen

Tomáš, Nučice u Rudné 25.03.2015
Translated by Google Translate

Preis Farbe Länge ist dünn in der Produktbeschreibung heißt es "extra geschirmt" - nun, ich weiß nicht, das Kabel ist ziemlich dünn und auf der Verpackung wird keine Abschirmung erwähnt
Antonín, Třemošnice 09.12.2012
Translated by Google Translate

viel Musik für nicht viel Geld. Ich muss nicht mehr hinter den Fernseher gehen, und ich kann meine Festplatte oder meinen USB-Stick dort anschließen, wo ich sie brauche, ohne dass sie mich stören.
Klient, Praha 6 - Suchdol 31.01.2015
Translated by Google Translate

Erstaunliches USB-Kabel! Er kann ein- und wieder ausgezogen werden. Wenn Sie gerne verlängern, ist dieses Kabel die ideale Wahl für Sie.
Klient 01.10.2012
Translated by Google Translate

Und das Kabel.
Er leitet das Signal Er lässt sich ablenken
Daniel, Praha 25.04.2014
Translated by Google Translate

es kann sich durch sie aufladen
Vladimír, Praha 8 16.01.2013
Translated by Google Translate

Dünne, gut biegsame Handtasche Länge 1,8 m Auch schnelle Geräte weisen bei dieser Länge keine Übertragungsfehler auf
Klient 20.04.2011
Translated by Google Translate

Standard-Kabel, HD-Laufwerk ist es großartig.
 
Zakaznik 17.09.2015
Translated by Google Translate

die Aufgabe wurde erfüllt
Klient 14.07.2015
Translated by Google Translate

Es funktioniert
 
Klient 11.07.2015
Translated by Google Translate

Zufrieden.
Zufriedenstellung Nichts
123 ...
 
Mein Alza Anmelden Für Organisationen Lieferung & Zahlung Über uns
Versand nach:
P-DC1-WEB27

Warum bei uns einkaufen? Wir haben fast 50.000 verschiedene Produkte im Angebot Mehr Info »
Wir rufen Sie an und beraten Sie professionell
AT: +43 720 815 999 / DE: 0800 181 45 44
Bestellanfrage
Waren-Anfrage
Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer ein:
Rufen Sie mich an
Uns ist Ihre Privatsphäre wichtig Wir, die Firma Alza.cz a.s. verwenden Cookies, um die Funktionalität der Website sicherzustellen und mit Ihrer Zustimmung auch, um den Inhalt unserer Websites zu personalisieren und zu analysieren sowie zu Marketingzwecken, um unsere Werbung besser auf Ihre Interessen abzustimmen. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Ich verstehe" stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu diesen Zwecken und der Übertragung von über diese Cookies ermittelten Nutzungsdaten dieser Website an unsere Partner für die Anzeige gezielter Werbung in sozialen Netzwerken und Werbenetzwerken auf anderen Websites zu. Diese Zustimmung ist freiwillig und kann jederzeit widerrufen werden. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, zu Ihren Rechten und zu unseren Partnern sowie die Möglichkeit, der Verwendung von Cookies nicht oder nur teilweise zuzustimmen, finden Sie unter dem Link „Detaillierte Einstellungen“.
Mehr Informationen Weniger Informationen