Vánoční trháky Aroma Diffusoren Dituo

Bewertungen OEM Audio 3.5mm JACK --> 2x cinch

Produktkatalog
OEM Audio 3.5mm JACK --> 2x cinch - Adapter

Bewertungen OEM Audio 3.5mm JACK --> 2x cinch

Sind Sie interessiert an Bewertungen und Rezensionen zu OEM Audio 3.5mm JACK --> 2x cinch? Zu 4,6 haben wir bisher eine Bewertung von 5 Sternen von 192 Benutzern. Unten auf dieser Seite finden Sie die spezifischen Erfahrungen anderer Kunden mit OEM Audio 3.5mm JACK --> 2x cinch. Wir freuen uns jedoch, wenn Sie uns nach dem Kauf eine Punktzahl zu OEM Audio 3.5mm JACK --> 2x cinch schreiben.
1,39 €
Versandbereit > 20 St.

Benutzerbewertungen

Jan, Kobylí na Moravě 22.06.2013
Translated by Google Translate

Es wird eine Zeit lang seinen Zweck erfüllen. Dieser Anschluss ist einer der schlechtesten, die es gibt. Nach sehr kurzer Zeit brach JEDER dieser Stecker auf mysteriöse Weise, und normalerweise funktionierten ein oder beide Kanäle nicht. Dabei bewegt sich der Stecker nicht und liegt entweder auf dem Boden oder in der Mischung Ich empfehle es nicht, ich habe schon lange nach einer Ganzmetallversion gesucht.
Ľubomír, Bratislava 10.05.2014
Translated by Google Translate

  nach einer Weile fiel es auseinander, so dass ich ein neues kaufen musste
Jiří, Praha 10 31.10.2021
Translated by Google Translate

  0
Petr, Libovice 20.09.2017
Translated by Google Translate

funktioniert, wie es sollte
Martin, České Budějovice 4 21.05.2015
Translated by Google Translate

Funktioniert ohne Probleme
Vojtěch, Brandýs nad Labem 10.04.2015
Translated by Google Translate

Es funktioniert, wie es sollte. Es erfüllt die erwartete Aufgabe Preis
Pavel, Volary 19.03.2015
Translated by Google Translate

mit Kopfhörern ohne Mängel
Ctirad, Praha 4 Krč 08.02.2015
Translated by Google Translate

funktioniert OK keine
Petr, Praha 18.12.2014
Translated by Google Translate

das Ziel erfüllt ist
Klient 03.11.2014
Translated by Google Translate

Ich habe das Produkt gekauft, weil ich es brauchte, und es funktioniert einwandfrei. Was soll ich sagen?
 
123 ...
 
Mein Alza Anmelden Für Organisationen Lieferung & Zahlung Über uns
Versand nach:
P-DC1-WEB15

Warum bei uns einkaufen? Wir bieten Qualitätsprodukte von mehr als 1.500 weltbekannten Marken an Mehr Info »
Wir rufen Sie an und beraten Sie professionell
AT: +43 720 815 999 / DE: 0800 181 45 44
Bestellanfrage
Waren-Anfrage
Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer ein:
Rufen Sie mich an
Uns ist Ihre Privatsphäre wichtig Wir, die Firma Alza.cz a.s. verwenden Cookies, um die Funktionalität der Website sicherzustellen und mit Ihrer Zustimmung auch, um den Inhalt unserer Websites zu personalisieren und zu analysieren sowie zu Marketingzwecken, um unsere Werbung besser auf Ihre Interessen abzustimmen. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Ich verstehe" stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu diesen Zwecken und der Übertragung von über diese Cookies ermittelten Nutzungsdaten dieser Website an unsere Partner für die Anzeige gezielter Werbung in sozialen Netzwerken und Werbenetzwerken auf anderen Websites zu. Diese Zustimmung ist freiwillig und kann jederzeit widerrufen werden. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, zu Ihren Rechten und zu unseren Partnern sowie die Möglichkeit, der Verwendung von Cookies nicht oder nur teilweise zuzustimmen, finden Sie unter dem Link „Detaillierte Einstellungen“.
Mehr Informationen Weniger Informationen