Berlin am nächsten Tag geliefert Aroma Diffusoren Dituo

Bewertungen Logitech Trackman Marble

Produktkatalog
Logitech Trackman Marble - Trackball

Bewertungen Logitech Trackman Marble

Sind Sie interessiert an Bewertungen und Rezensionen zu Logitech Trackman Marble? Zu 4,3 haben wir bisher eine Bewertung von 5 Sternen von 39 Benutzern. Unten auf dieser Seite finden Sie die spezifischen Erfahrungen anderer Kunden mit Logitech Trackman Marble. Wir freuen uns jedoch, wenn Sie uns nach dem Kauf eine Punktzahl zu Logitech Trackman Marble schreiben.
55,90 €
Versandbereit > 5 St.

Benutzerbewertungen

Firma, Bratislava 13.09.2013
Translated by Google Translate

Für alle, die ein gezerrtes Handgelenk oder einen schmerzenden Arm haben und nicht arbeiten können (oder, Gott bewahre, buchstäblich gesundheitliche Probleme mit CTS haben), ist dies die ideale Wahl! Es ist definitiv nicht für detaillierte Arbeiten in Photoshop geeignet, eher für normale Büroarbeit, aber das sehe ich nicht als Nachteil an. Ich empfehle auf jeden Fall, ihn auf dem Tisch neben der Maus zu montieren und die Maus zu benutzen (! ) Hand und entlastet so die rechte Hand, mit der Sie detailliertere Arbeiten ausführen. In meinem Fall brachte es 40 % Erleichterung für den rechten Arm, und ich wurde die Schmerzen und die Dehnung los. Natürlich muss man sich das angewöhnen, aber der Nacheffekt ist es wert! Das ist auch der Tatsache zu verdanken, dass er nicht wie ein klassischer Trackball mit dem Daumen gesteuert wird, sondern mit einem Mauszeiger.
Nehmen Sie Ihre rechte Hand ab leichte Reinigung für linke und rechte Hand Preis das Fehlen eines Rades (die Frage, wie es integriert werden könnte. ) wenige Tasten
Leoš, Liberec 6 02.11.2013
Translated by Google Translate

Früher habe ich etwa einmal im Jahr einen TrackBall gekauft. Vor etwa 10 Jahren kaufte ich eine Logitech Marble-Maus, die ich bis heute täglich benutze. Das Einzige, was sich geändert hat, ist der Name: Logitech Trackman Marble. Manche stört vielleicht das Fehlen eines Scrollrads, aber wenn ich eine Maus mit Scrollrad benutzte, war das eher ärgerlich.
Lange Lebensdauer (10 Jahre und immer noch in Form) Leichte Reinigung für jede Hand könnte drahtlos sein
Tadeáš, Praha 18.09.2013
Translated by Google Translate

Riesenumhang Die Schriftrolle fehlt. für einen Linux-Benutzer ist dies kein Problem
Martin, Tábor 14.08.2020
Translated by Google Translate

Es gibt kein besseres "Maus"-Ding.
Ergonomie Design Empfindlichkeit Genauigkeit Die Mechanik der Mäuse besteht aus Kunststoff, der sich nach drei Jahren zersetzt. (Aus einer Bierdose ausgeschnittene Platten zu kleben, erspart den Kauf eines neuen Teils...; ) )
Norbert, Hliník nad Hronom 20.01.2015
Translated by Google Translate

Perfekter Trackball für komfortable Nutzung. Es kann ein paar Tage dauern, bis Sie sich daran gewöhnt haben, aber danach werden Sie die Maus nicht mehr brauchen. Eine große Hilfe für Grafikdesigner und Menschen, die. die Muskeln in der Hand leiden bei der Verwendung einer klassischen Maus. Die Kugel kann entfernt werden und die Trackball-Optik lässt sich so leicht reinigen. Perfekte Ergonomie Ich benutze es seit etwa 4 Jahren (ich habe zwei Stück, bei der Arbeit und zu Hause) und habe noch nichts Negatives gefunden.
Eva Červová 30.10.2013
Translated by Google Translate

Große Maus Preis
Róbert, Bratislava 03.11.2017
Translated by Google Translate

Ich bin selten zufrieden mit der Technik, aber das war ein Schuss ins Blaue.
meine Hand tut nicht weh Ich muss nicht mehr mit der Maus über den Tisch fahren hat lange gedauert, und ich habe immer noch keine Anzeichen einer Fehlfunktion festgestellt Die Kollegen können nichts dagegen tun, also erwischen sie meine "Maus" nicht. Ich habe eine klassische Maus für sie Vergessen Sie Shooter, das ist nichts für Spiele
Klient 04.03.2015
Translated by Google Translate

Es ist nicht nötig, damit um den Tisch zu rennen, es ist Ihnen auch nach langer Zeit der Arbeit nicht aus der Hand gefallen. Es hat zwar ein Kabel, aber dafür muss man wenigstens keine Taschenlampen kaufen, und da es sich nicht mitbewegt, macht das auch nicht so viel aus. Ich habe diese Maus seit etwa 7 oder 8 Jahren, davor hatte ich ein ähnliches kabelloses Modell, aber ich würde sie um nichts in der Welt tauschen wollen. Es war zwar bequem, aber keine Handvoll von 12 oder mehr Stunden am Tag.
Es ist nicht nötig, damit um den Tisch zu rennen, es ist Ihnen auch nach langer Zeit der Arbeit nicht aus der Hand gefallen. Das Kabel, aber auf der anderen Seite, zumindest müssen Sie nicht kaufen, eine Taschenlampe und da es nicht mit ihm zu bewegen, ist es nicht so viel.
Inez Rek 24.02.2015
Translated by Google Translate

Großartiger und präziser Helfer, der die Hand nicht verletzt!
Sie ist präzise und tut der Hand nicht weh! 0
Roman, Bratislava 20.01.2015
Translated by Google Translate

wischt das Gras, gut zum Arbeiten Scrollrad-Fehler (einige Kensington-Trackballs haben ihn - diese verkauft alza leider nicht)
12
 
Mein Alza Anmelden Für Organisationen Lieferung & Zahlung Über uns
Versand nach:
P-DC1-WEB20

Warum bei uns einkaufen? Unser Kundenservice gehört mit zu den besten in der Branche Mehr Info »
Wir rufen Sie an und beraten Sie professionell
AT: +43 720 815 999 / DE: 0800 181 45 44
Bestellanfrage
Waren-Anfrage
Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer ein:
Rufen Sie mich an
Uns ist Ihre Privatsphäre wichtig Wir, die Firma Alza.cz a.s. verwenden Cookies, um die Funktionalität der Website sicherzustellen und mit Ihrer Zustimmung auch, um den Inhalt unserer Websites zu personalisieren und zu analysieren sowie zu Marketingzwecken, um unsere Werbung besser auf Ihre Interessen abzustimmen. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Ich verstehe" stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu diesen Zwecken und der Übertragung von über diese Cookies ermittelten Nutzungsdaten dieser Website an unsere Partner für die Anzeige gezielter Werbung in sozialen Netzwerken und Werbenetzwerken auf anderen Websites zu. Diese Zustimmung ist freiwillig und kann jederzeit widerrufen werden. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, zu Ihren Rechten und zu unseren Partnern sowie die Möglichkeit, der Verwendung von Cookies nicht oder nur teilweise zuzustimmen, finden Sie unter dem Link „Detaillierte Einstellungen“.
Mehr Informationen Weniger Informationen