Vánoční trháky Vánoční trháky

Bewertungen Koss SPORTA PRO (24 Monate Garantie)

Produktkatalog
Koss SPORTA PRO (24 Monate Garantie) - Kopfhörer

Bewertungen Koss SPORTA PRO (24 Monate Garantie)

Sind Sie interessiert an Bewertungen und Rezensionen zu Koss SPORTA PRO (24 Monate Garantie)? Zu 4,5 haben wir bisher eine Bewertung von 5 Sternen von 54 Benutzern. Unten auf dieser Seite finden Sie die spezifischen Erfahrungen anderer Kunden mit Koss SPORTA PRO (24 Monate Garantie). Wir freuen uns jedoch, wenn Sie uns nach dem Kauf eine Punktzahl zu Koss SPORTA PRO (24 Monate Garantie) schreiben.
35,90 €
Versandbereit 2 St.

Benutzerbewertungen

Zakaznik, Ptice 24.06.2016
Translated by Google Translate

Ich habe noch nie bessere Hörgeräte gefunden: )
Břetislav, Mladá Boleslav 05.12.2011
Translated by Google Translate

Ausgezeichnete Hörgeräte. Sie sitzen gut auf dem Kopf. Sie fallen mir nicht aus den Ohren, selbst wenn ich laufe. Der Sound ist vollmundig, gut verzerrt und lässt nichts vermissen. Sehr gute Faltung.
Sehr guter Klang Selbst beim Laufen kleben sie wie angeklebt an den Ohren und drücken nicht. Einfache und bewährte Konstruktion Für diesen Preis sind sie konkurrenzlos in der SPORT-Serie keine
Klient 30.04.2014
Translated by Google Translate

Hervorragend, tolles Preis-/Leistungsverhältnis, ICH EMPFEHLE DEN KAUF NUR MIT EINER LEBENSLANGEN GARANTIE (sie sind toll, aber alles geht einmal kaputt. )
Toller Klang, Ergonomie, geringes Gewicht. Das Kabel härtet mit der Zeit aus und muss ersetzt werden.
Jana 21.10.2019
Translated by Google Translate

Großartiger Kopfhörer für den Sport, sehr langlebig, hervorragender Klang, hat bei mir 14 Jahre bei häufigem Gebrauch gehalten
Dita, Zlín 27.02.2018
Translated by Google Translate

Perfekter Klang Sie wiegen fast nichts Ich schätze die Möglichkeit, den Rahmen hinter den Kopf zu klappen Es könnte ein etwas längeres Kabel sein, aber das kann durch eine Verlängerung gelöst werden
Marek, Poděbrady 16.08.2017
Translated by Google Translate

Klassisch ála Koss. Nichts
Klient 05.03.2016
Translated by Google Translate

Ich empfehle es.
Ich habe 3 Paar dieser Kopfhörer seit 2000 und bin sehr zufrieden. Als ehemaliger DJ habe ich verschiedene Arten von Kopfhörern in verschiedenen Preisklassen benutzt, aber für den Preis, für den er jetzt verkauft wird, sind dies die besten Kopfhörer ohne Konkurrenz. Weitaus teurere Exemplare kommen in Bezug auf Dynamik und Ausgewogenheit der Wiedergabe jeglicher Musikrichtung nicht einmal annähernd an sie heran. Die Schaumstoff-Ohrschützer fallen nach einem Jahr spontan ab, sonst leider nichts.
Jan Nový 04.02.2016
Translated by Google Translate

Ich benutze die KOSS sport pro Kopfhörer beim Singen als Hörgerät und bin damit sehr zufrieden. Das kann man nicht mit der Gesangskontrolle bei lauten Hits vergleichen. Der Sänger kann sich tatsächlich selbst atmen hören. Und es gibt keine Rückmeldung. Ich empfehle es jedem, der sich beim Singen in einer lauten Umgebung (Rockmusik) perfekt hören muss. Nach jahrelangem Gebrauch begann meine linke Hörmuschel aus dem "Scharnier" zu fallen. Nach dem "Klicken" funktionieren sie wieder. Ich werde es Ihnen so bald wie möglich zur Reparatur schicken. Für den Preis sind sie absolut unschlagbar.
Sie haben keine Schuld keine
Jiří, Praha 9 07.10.2015
Translated by Google Translate

Sie passen gut auf den Kopf, drücken nicht auf die Sonnenbrille, sie sind faltbar. Das Kabel hält etwa 2 Jahre, dann braucht man ein neues.
Petra, Přeštice 25.03.2015
Translated by Google Translate

maximale Zufriedenheit Ich weiß es noch nicht
123
 
Mein Alza Anmelden Für Organisationen Lieferung & Zahlung Über uns
Versand nach:
P-DC1-WEB27

Warum bei uns einkaufen? Sie können bei uns ohne Registrierung einkaufen Mehr Info »
Wir rufen Sie an und beraten Sie professionell
AT: +43 720 815 999 / DE: 0800 181 45 44
Bestellanfrage
Waren-Anfrage
Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer ein:
Rufen Sie mich an
Uns ist Ihre Privatsphäre wichtig Wir, die Firma Alza.cz a.s. verwenden Cookies, um die Funktionalität der Website sicherzustellen und mit Ihrer Zustimmung auch, um den Inhalt unserer Websites zu personalisieren und zu analysieren sowie zu Marketingzwecken, um unsere Werbung besser auf Ihre Interessen abzustimmen. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Ich verstehe" stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu diesen Zwecken und der Übertragung von über diese Cookies ermittelten Nutzungsdaten dieser Website an unsere Partner für die Anzeige gezielter Werbung in sozialen Netzwerken und Werbenetzwerken auf anderen Websites zu. Diese Zustimmung ist freiwillig und kann jederzeit widerrufen werden. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, zu Ihren Rechten und zu unseren Partnern sowie die Möglichkeit, der Verwendung von Cookies nicht oder nur teilweise zuzustimmen, finden Sie unter dem Link „Detaillierte Einstellungen“.
Mehr Informationen Weniger Informationen