Berlin am nächsten Tag geliefert Aroma Diffusoren Dituo

Bewertungen Kensington Duo Rot-Schwarz

Produktkatalog
Kensington Duo Rot-Schwarz - Mousepad

Bewertungen Kensington Duo Rot-Schwarz

Sind Sie interessiert an Bewertungen und Rezensionen zu Kensington Duo Rot-Schwarz? Zu 4,5 haben wir bisher eine Bewertung von 5 Sternen von 62 Benutzern. Unten auf dieser Seite finden Sie die spezifischen Erfahrungen anderer Kunden mit Kensington Duo Rot-Schwarz. Wir freuen uns jedoch, wenn Sie uns nach dem Kauf eine Punktzahl zu Kensington Duo Rot-Schwarz schreiben.
17,90 €
Versandbereit 1 St.

Benutzerbewertungen

Stanislav, Bratislava 01.08.2014
Translated by Google Translate

Ergonomisch geformt Leicht zu reinigen Staub bleibt schnell haften, vor allem an der Unterseite
Klient 14.06.2014
Translated by Google Translate

Die Qualität des Pads entschädigt für den höheren Preis und für den täglichen Gebrauch ist es konkurrenzlos. Ich werde auf jeden Fall wieder zur gleichen Marke zurückkehren, wenn sie abgenutzt ist; o)
Qualitätsdesign Ich habe keine Vorbehalte
Sandra, Český Krumlov 21.06.2015
Translated by Google Translate

ideale Größe die Maus versteht die Oberfläche der Matte schönes Design gel könnte ein Mekka sein
Dana, Praha 5 30.12.2014
Translated by Google Translate

Das Pad hat eine sehr gute Oberfläche, die weder zu glatt ist, um die Maus ziellos herumgleiten zu lassen, noch zu rau, um die Oberflächenbeschichtung der Maus zu beschädigen. Dank der Lücke zwischen den Pads schwitzen die Handgelenke weniger. Alles in allem ist es ein erfolgreiches Produkt. Bislang ist mir keine bekannt.
Petr, Zbuzany 04.06.2017
Translated by Google Translate

Die Gel-Basis stützt die Hand gut. Die Lasermaus auf dem Pad funktioniert gut. Die Logitech G203-Maus funktioniert nicht mit dem Mauspad. Der Pfeil hüpft unkontrolliert auf dem Bildschirm herum.
Jiří, Praha 9 27.12.2019
Translated by Google Translate

Ich habe zwei und benutze sie schon seit langem. Sie sind hervorragend, aber ich habe eine neue Logitech G604-Maus gekauft, und sie funktioniert nicht mit ihr. Es funktioniert auch nicht mit dem G502. Der Sensor ist nicht mit dem Pad befreundet. Daher wird es leider nur auf der Arbeit bleiben und ich muss mir ein neues für zu Hause kaufen.
Ich habe seit langem gute Erfahrungen mit ihr gemacht. Funktioniert nicht mit aktuellen Logitech-Sensoren
Firma, Hradec Králové 2 07.06.2018
Translated by Google Translate

griffiges, komfortables Polster ideal unter dem Handgelenk keine
Petr, Praha 9 - Prosek 31.10.2016
Translated by Google Translate

Die Gel-Rückenlehne ist bequem. Gerade genug Platz für eine Maus. Sie ist hübsch.
Zakaznik, Ostrava - Třebovice 23.06.2016
Translated by Google Translate

Bis jetzt das beste Gelkissen, das ich hatte; o)
Vojtěch, Mezholezy 23.02.2016
Translated by Google Translate

großartig, die Schmerzen im Handgelenk sind weg dumm
123
 
Mein Alza Anmelden Für Organisationen Lieferung & Zahlung Über uns
Versand nach:
P-DC1-WEB33

Warum bei uns einkaufen? Wir liefern innerhalb von 1 Tag in ganz Deutschland Mehr Info »
Wir rufen Sie an und beraten Sie professionell
AT: +43 720 815 999 / DE: 0800 181 45 44
Bestellanfrage
Waren-Anfrage
Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer ein:
Rufen Sie mich an
Uns ist Ihre Privatsphäre wichtig Wir, die Firma Alza.cz a.s. verwenden Cookies, um die Funktionalität der Website sicherzustellen und mit Ihrer Zustimmung auch, um den Inhalt unserer Websites zu personalisieren und zu analysieren sowie zu Marketingzwecken, um unsere Werbung besser auf Ihre Interessen abzustimmen. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Ich verstehe" stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu diesen Zwecken und der Übertragung von über diese Cookies ermittelten Nutzungsdaten dieser Website an unsere Partner für die Anzeige gezielter Werbung in sozialen Netzwerken und Werbenetzwerken auf anderen Websites zu. Diese Zustimmung ist freiwillig und kann jederzeit widerrufen werden. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, zu Ihren Rechten und zu unseren Partnern sowie die Möglichkeit, der Verwendung von Cookies nicht oder nur teilweise zuzustimmen, finden Sie unter dem Link „Detaillierte Einstellungen“.
Mehr Informationen Weniger Informationen