Vánoční trháky Aroma Diffusoren Dituo

Bewertungen HP CB325EE no. 364XL Gelb

Produktkatalog
HP CB325EE no. 364XL Gelb - Tintenpatrone

Bewertungen HP CB325EE no. 364XL Gelb

Sind Sie interessiert an Bewertungen und Rezensionen zu HP CB325EE no. 364XL Gelb? Zu 4,5 haben wir bisher eine Bewertung von 5 Sternen von 1908 Benutzern. Unten auf dieser Seite finden Sie die spezifischen Erfahrungen anderer Kunden mit HP CB325EE no. 364XL Gelb. Wir freuen uns jedoch, wenn Sie uns nach dem Kauf eine Punktzahl zu HP CB325EE no. 364XL Gelb schreiben.
20,90 €
Auf Bestellung in 21 Tagen

Benutzerbewertungen

Ondřej, Čkyně 04.12.2012
Translated by Google Translate

HP CN684EE Nr. 364XL schwarz - Ich kaufe seit mehreren Jahren hintereinander Waren und die Qualität hat sich stark verschlechtert.
Billiger als früher Die Tinte hält nur etwa die Hälfte der garantierten Zeit für Economy-Druck Das Bild entspricht nicht der Realität, es ist in Wirklichkeit viel schmaler
Josef, Praha 9 15.11.2012
Translated by Google Translate

schnelle Lieferung keine Farbkapazität. Lebensdauer der Batterie ca. 60 Seiten
Juraj, Trnava 15.04.2018
Translated by Google Translate

HP-Qualität
Vladimír, Hostín u Vojkovic 17.03.2018
Translated by Google Translate

Original, funktioniert ohne Probleme.
Filip, Praha 9 17.11.2016
Translated by Google Translate

Qualitätsfarbe Der Drucker, den ich habe, ist anspruchsvoll und teuer, was die Patronen, den Preis und die Menge der Fotos angeht.
Iva 22.01.2016
Translated by Google Translate

Qualität aber leider noch teurer
Iveta, Zdiby 16.11.2015
Translated by Google Translate

Wir haben bereits einen schwarzen: )
Václav, Praha 6 07.07.2015
Translated by Google Translate

Sehr gute, erwartete Qualität. Sie empfehlen zu kaufen. Die Beweise sind eindeutig: Der Drang zum Auffüllen funktioniert nicht mehr. Sehr zuverlässiger Verkäufer, Erfahrung für ein Jahr kaufe ich ausschließlich hier mit dem erwarteten Ergebnis. Ich empfehle
Klient 17.05.2015
Translated by Google Translate

ok
ok
Firma, Plzeň Lobzy 15.05.2015
Translated by Google Translate

sehr schnelle und zuverlässige Zustellung Ich habe noch nichts Negatives gefunden - und ich bin zum ersten Mal einkaufen
123 ...
 
Mein Alza Anmelden Für Organisationen Lieferung & Zahlung Über uns
Versand nach:
P-DC1-WEB15

Warum bei uns einkaufen? Wir haben fast 50.000 verschiedene Produkte im Angebot Mehr Info »
Wir rufen Sie an und beraten Sie professionell
AT: +43 720 815 999 / DE: 0800 181 45 44
Bestellanfrage
Waren-Anfrage
Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer ein:
Rufen Sie mich an
Uns ist Ihre Privatsphäre wichtig Wir, die Firma Alza.cz a.s. verwenden Cookies, um die Funktionalität der Website sicherzustellen und mit Ihrer Zustimmung auch, um den Inhalt unserer Websites zu personalisieren und zu analysieren sowie zu Marketingzwecken, um unsere Werbung besser auf Ihre Interessen abzustimmen. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Ich verstehe" stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu diesen Zwecken und der Übertragung von über diese Cookies ermittelten Nutzungsdaten dieser Website an unsere Partner für die Anzeige gezielter Werbung in sozialen Netzwerken und Werbenetzwerken auf anderen Websites zu. Diese Zustimmung ist freiwillig und kann jederzeit widerrufen werden. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, zu Ihren Rechten und zu unseren Partnern sowie die Möglichkeit, der Verwendung von Cookies nicht oder nur teilweise zuzustimmen, finden Sie unter dem Link „Detaillierte Einstellungen“.
Mehr Informationen Weniger Informationen