Berlin am nächsten Tag geliefert Huawei Watch GT 3

Bewertungen Datacom, Draht, CAT5E, UTP, 50 m

Produktkatalog
Datacom, Draht, CAT5E, UTP, 50 m - Netzkabel

Bewertungen Datacom, Draht, CAT5E, UTP, 50 m

Sind Sie interessiert an Bewertungen und Rezensionen zu Datacom, Draht, CAT5E, UTP, 50 m? Zu 4,7 haben wir bisher eine Bewertung von 5 Sternen von 191 Benutzern. Unten auf dieser Seite finden Sie die spezifischen Erfahrungen anderer Kunden mit Datacom, Draht, CAT5E, UTP, 50 m. Wir freuen uns jedoch, wenn Sie uns nach dem Kauf eine Punktzahl zu Datacom, Draht, CAT5E, UTP, 50 m schreiben.
17,90 €
Versandbereit > 5 St.

Benutzerbewertungen

Zdenko, Bratislava 18.05.2014
Translated by Google Translate

gewöhnliches Billigkabel mein Internet geht Ich habe so viel Kabel übrig, dass ich ein Heimnetzwerk für 8 Nachbarn aufgebaut und 22 Corbacs gestrickt habe, und vielleicht kann ich den Rest behalten. die Jacke ist grau. April
Šimon, Praha 8 05.05.2014
Translated by Google Translate

Es funktioniert, wie es sollte. nur Draht es hat auch Endkappen es ist nicht wie auf dem Bild in Klebeband, es ist schön verpackt nichts
Petr, Most 24.06.2013
Translated by Google Translate

Daran ist doch nichts auszusetzen, oder? -)
Martin, Znojmo 2 03.02.2015
Translated by Google Translate

keine Auf der Verpackung steht 50 Meter, aber es waren nur 48 Meter in der Packung.
Josef, Vraňany 24.06.2015
Translated by Google Translate

Macht Nichts
Tadeáš 29.03.2015
Translated by Google Translate

Ausreichende Größe
Robert, Praha 5 05.01.2015
Translated by Google Translate

hat seinen Zweck erfüllt nichts
Vratislav, Větrušice 19.05.2014
Translated by Google Translate

Installation ok, funktioniert, Qualitätsclub nichts
Tomáš, Litoměřice 04.04.2014
Translated by Google Translate

Er ist wirklich lang: D und ich kann mich nicht beschweren
Josef, Ústí nad Labem 29.03.2014
Translated by Google Translate

Mit Crimpern und Steckern kann nichts schiefgehen nichts
123 ...
 
Mein Alza Anmelden Für Organisationen Lieferung & Zahlung Über uns
Versand nach:
P-DC1-WEB27

Warum bei uns einkaufen? Wir bieten Qualitätsprodukte von mehr als 1.500 weltbekannten Marken an Mehr Info »
Wir rufen Sie an und beraten Sie professionell
AT: +43 720 815 999 / DE: 0800 181 45 44
Bestellanfrage
Waren-Anfrage
Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer ein:
Rufen Sie mich an
Uns ist Ihre Privatsphäre wichtig Wir, die Firma Alza.cz a.s. verwenden Cookies, um die Funktionalität der Website sicherzustellen und mit Ihrer Zustimmung auch, um den Inhalt unserer Websites zu personalisieren und zu analysieren sowie zu Marketingzwecken, um unsere Werbung besser auf Ihre Interessen abzustimmen. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Ich verstehe" stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu diesen Zwecken und der Übertragung von über diese Cookies ermittelten Nutzungsdaten dieser Website an unsere Partner für die Anzeige gezielter Werbung in sozialen Netzwerken und Werbenetzwerken auf anderen Websites zu. Diese Zustimmung ist freiwillig und kann jederzeit widerrufen werden. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, zu Ihren Rechten und zu unseren Partnern sowie die Möglichkeit, der Verwendung von Cookies nicht oder nur teilweise zuzustimmen, finden Sie unter dem Link „Detaillierte Einstellungen“.
Mehr Informationen Weniger Informationen