Výměna nevhodného dárku Huawei Watch GT 3

Bewertungen Datacom-Buchse CAT5E, UTP, 2 x RJ45, Aufputz

Produktkatalog
Datacom-Buchse CAT5E, UTP, 2 x RJ45, Aufputz - Steckdose

Bewertungen Datacom-Buchse CAT5E, UTP, 2 x RJ45, Aufputz

Sind Sie interessiert an Bewertungen und Rezensionen zu Datacom-Buchse CAT5E, UTP, 2 x RJ45, Aufputz? Zu 4,3 haben wir bisher eine Bewertung von 5 Sternen von 81 Benutzern. Unten auf dieser Seite finden Sie die spezifischen Erfahrungen anderer Kunden mit Datacom-Buchse CAT5E, UTP, 2 x RJ45, Aufputz. Wir freuen uns jedoch, wenn Sie uns nach dem Kauf eine Punktzahl zu Datacom-Buchse CAT5E, UTP, 2 x RJ45, Aufputz schreiben.
4,99 €
Versandbereit > 10 St.

Benutzerbewertungen

Pavel, Poděbrady 1 16.08.2013
Translated by Google Translate

Preis innerhalb der Standardkabel-Farbmarkierungen er kann zu einem Schalter mit zwei Anschlüssen gemacht werden, ohne dass eine Stromversorgung erforderlich ist (A/B-Weiche)
Ján 28.01.2016
Translated by Google Translate

Ich empfehle. Die Kontakte sind farblich kodiert (sowohl 568A als auch 568B) und können nicht verwechselt werden. Für den Anschluss von UTP-Kabeln befinden sich 2 Anschlussstecker in der Verpackung. Die Box arbeitet mit 1Gbit ohne Probleme. In der Schachtel befinden sich Krone-Stecker, für die Sie weitere Kabelpuffer kaufen müssen.
Miloš, Kuřim 23.12.2014
Translated by Google Translate

Es funktioniert
Jiří, Praha 15 26.01.2015
Translated by Google Translate

die Farben sind da und man kann sie nicht verbrennen das Klicken des Drahtes ist ein Witz
Firma, Králův Dvůr 20.04.2018
Translated by Google Translate

klein Einfach Günstige
Jiří, Třebíč 31.03.2018
Translated by Google Translate

Hilfe für Normen Sie brauchen etwas zum Abklemmen der Drähte
Firma, Soběslav 18.01.2016
Translated by Google Translate

super Lösung 2 Steckdosen in einer nichts
Vlastimil, Krmelín 30.01.2018
Translated by Google Translate

sympathische kleine Größe Nachdem ich einige Bewertungen gelesen hatte, war ich besorgt, dass ich die Drähte in die Rillen schneiden könnte, aber mit einem sehr kleinen Schraubendreher (russisches Fabrikat: -) alles lief sehr gut Ich werde wahrscheinlich ein weiteres kaufen. die Doppelsteckdose könnte sich in Zukunft als nützlich erweisen, obwohl ich im Moment nur eine eingesteckt habe guter Preis nach dem Einrasten wird es nicht zu 100% ausgefahren etwas schwächerer Kunststoff
Milan, Kladno 20.10.2015
Translated by Google Translate

selbstschneidende Kontakte nichts
 
Mein Alza Anmelden Für Organisationen Lieferung & Zahlung Über uns
Versand nach:
P-DC1-WEB00

Warum bei uns einkaufen? Wir haben über 1,2 Millionen Produkte auf Lager Mehr Info »
Wir rufen Sie an und beraten Sie professionell
AT: +43 720 815 999 / DE: 0800 181 45 44
Bestellanfrage
Waren-Anfrage
Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer ein:
Rufen Sie mich an
Uns ist Ihre Privatsphäre wichtig Wir, die Firma Alza.cz a.s. verwenden Cookies, um die Funktionalität der Website sicherzustellen und mit Ihrer Zustimmung auch, um den Inhalt unserer Websites zu personalisieren und zu analysieren sowie zu Marketingzwecken, um unsere Werbung besser auf Ihre Interessen abzustimmen. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Ich verstehe" stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu diesen Zwecken und der Übertragung von über diese Cookies ermittelten Nutzungsdaten dieser Website an unsere Partner für die Anzeige gezielter Werbung in sozialen Netzwerken und Werbenetzwerken auf anderen Websites zu. Diese Zustimmung ist freiwillig und kann jederzeit widerrufen werden. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, zu Ihren Rechten und zu unseren Partnern sowie die Möglichkeit, der Verwendung von Cookies nicht oder nur teilweise zuzustimmen, finden Sie unter dem Link „Detaillierte Einstellungen“.
Mehr Informationen Weniger Informationen