Berlin am nächsten Tag geliefert Vánoční trháky

Bewertungen BenQ Projektoren BenQ Universal

Produktkatalog
BenQ Projektoren BenQ Universal - Deckenhalterung

Bewertungen BenQ Projektoren BenQ Universal

Sind Sie interessiert an Bewertungen und Rezensionen zu BenQ Projektoren BenQ Universal? Zu 4,3 haben wir bisher eine Bewertung von 5 Sternen von 41 Benutzern. Unten auf dieser Seite finden Sie die spezifischen Erfahrungen anderer Kunden mit BenQ Projektoren BenQ Universal. Wir freuen uns jedoch, wenn Sie uns nach dem Kauf eine Punktzahl zu BenQ Projektoren BenQ Universal schreiben.
73,90 €
Versandbereit > 5 St.

Benutzerbewertungen

Zdeněk, Děčín 28.06.2014
Translated by Google Translate

Der Halter sieht anders aus, die Abbildung zeigt ein anderes Modell. Es gibt eine Aluminiumvariante, die viel schöner ist. Der Zusammenbau erfordert ein wenig Recherche, aber bald versteht man alles (eine Anleitung fehlt). Ich habe es für den Benq W1400 gekauft, es hält sich sehr gut. Enttäuschend (ich habe mich sehr geärgert) ist jedoch die Ausführung der Löcher - bei meinem Stück passten sie um etwa 1 mm nicht, ich musste mir mit einem Bohrer helfen.
Sehr schön, elegant. Ziemlich stabil, sollte meinen 4 kg schweren Projektor problemlos tragen. Er ist mit einem Gelenk ausgestattet, so dass der Projektor um 360 Grad gekippt und gedreht werden kann. Es sieht anders (besser) aus als auf dem Bild. Ein kleines Problem - komplizierte Montage (Anleitung nicht enthalten). Was mich geärgert hat - das Design der Löcher ist sehr schlampig, sie passen nicht, ich musste sie bohren.
Miroslav, Bratislava - Petržalka 01.08.2016
Translated by Google Translate

Er ist super variabel (Länge, Neigung), solide Konstruktion, schönes Design, Schrauben und Armabstände passen auch für Epson Projektoren (30x15 cm). Ursprünglich. Der Epson kostet hundert Euro mehr und kann nicht verlängert werden. Ich habe den Projektor von der Decke aus an die Leuchte angeschlossen (Kabel durch die Halterung), so dass es keine weiteren Kabel gibt. Ich empfehle. Keine.
Firma, Praha 6 - Veleslavín 05.10.2015
Translated by Google Translate

Wenn man sich bei der Montage nicht beeilt, ist das Ergebnis sehr gut. Der Halter sieht sehr gut aus und ist wirklich funktionell: -)
Jiří, Olomouc 9 22.11.2012
Translated by Google Translate

Das Set sieht anders aus als auf dem Bild (mattes Silber/Schwarz), aber das ist ein Vorteil - es ist viel eleganter und praktischer. Es wurden keine Installationsanweisungen beigefügt, was für viele Benutzer ein Problem darstellen könnte.
Martin, Pardubice 06.05.2016
Translated by Google Translate

der Halter ist robust Möglichkeit einer ausreichenden Anpassung keine
Firma, Liberec 3 07.10.2015
Translated by Google Translate

Problemlose variable Montage wir haben nicht gefunden
Karol 10.04.2013
Translated by Google Translate

Wir haben es ohne Probleme zusammengebaut, es war einfach. Wir haben etwas anderes erhalten als das, was sie auf dem Foto haben. Kürzer und wahrscheinlich praktischer. Schwarz, mit matt-silbernen Rohren zum Einstellen der Länge des Halters.
Einfache Montage und schönes Design.
Klient 27.02.2014
Translated by Google Translate

Ok
Andere Ware als auf dem Bild, aber das habe ich nach dem Patranil gefühlt und erwartet. Montage kühl, robuste solide Halterung.
Firma, Praha 6 - Veleslavín 28.04.2016
Translated by Google Translate

Sieht gut aus und ist recht einfach zu montieren.
Adam, kraslice 10.01.2016
Translated by Google Translate

solide es könnte kürzer sein, an der Verbindungsstelle (Sockel + Gelenk) befindet sich eine Buchse, so dass der Projektor, auch wenn er eingerastet ist, bewegt (angehoben) werden kann, nach dem Loslassen kehrt er in die eingerastete Position zurück
12
 
Mein Alza Anmelden Für Organisationen Lieferung & Zahlung Über uns
Versand nach:
P-DC1-WEB33

Warum bei uns einkaufen? Unser Kundenservice gehört mit zu den besten in der Branche Mehr Info »
Wir rufen Sie an und beraten Sie professionell
AT: +43 720 815 999 / DE: 0800 181 45 44
Bestellanfrage
Waren-Anfrage
Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer ein:
Rufen Sie mich an
Uns ist Ihre Privatsphäre wichtig Wir, die Firma Alza.cz a.s. verwenden Cookies, um die Funktionalität der Website sicherzustellen und mit Ihrer Zustimmung auch, um den Inhalt unserer Websites zu personalisieren und zu analysieren sowie zu Marketingzwecken, um unsere Werbung besser auf Ihre Interessen abzustimmen. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Ich verstehe" stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu diesen Zwecken und der Übertragung von über diese Cookies ermittelten Nutzungsdaten dieser Website an unsere Partner für die Anzeige gezielter Werbung in sozialen Netzwerken und Werbenetzwerken auf anderen Websites zu. Diese Zustimmung ist freiwillig und kann jederzeit widerrufen werden. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, zu Ihren Rechten und zu unseren Partnern sowie die Möglichkeit, der Verwendung von Cookies nicht oder nur teilweise zuzustimmen, finden Sie unter dem Link „Detaillierte Einstellungen“.
Mehr Informationen Weniger Informationen