Die Pfanne von Tefal eignet sich besonders für die Zubereitung von dünnen Pfannkuchen. Ausgestattet ist sie mit einer antiadhäsionsbeschichteten Oberfläche mit Titanbeimischung. Ein Vorteil ist der starke Boden, der dafür sorgt, dass die Wärme gleichmäßig auf der Oberfläche verteilt wird. Die Temperaturanzeige gibt Ihnen rechtzeitig Bescheid, wenn die Crepes-Pfanne hinreichend erhitzt ist. Bevor Sie Ihr Essen servieren, können Sie auch die Pfanne in den Ofen stellen und das Essen überbacken lassen. Zu ihrer Herstellung diente hochwertiges Material, wie z. B. Aluminium. Der Boden der Crepes-Pfanne hat den Durchmesser von 21 cm. Die Möglichkeit, die Pfanne in der Spülmaschine zu reinigen, erspart Ihnen viel Zeit und Mühe.
Tefal begann 1954, als die Marke in Frankreich von Marc Grégoire gegründet wurde, nachdem er seine erste Antihaft-Pfanne für seine Frau zu Hause hergestellt hatte. Er brachte diese Oberfläche nach und nach auf andere Küchenutensilien auf und eine neue Kochrevolution eroberte die Welt. In der langen Geschichte der Marke wurden viele bahnbrechende Innovationen hervorgebracht, wie beispielsweise das drahtlose Bügeleisen. Heute umfasst das breite Sortiment von Tefal nicht nur alle erdenklichen Küchenhelfer, sondern auch Bügeleisen und -waagen. Ab 1968 gehört Tefal zum großen internationalen Groupe SEB-Konsortium.
Technische Daten können ohne vorherige Ankündigung geändert werden. Die Bilder dienen nur zu Informationszwecken.