Wenn jemand einen gusseisernen Topf erwähnt, erinnern Sie sich wahrscheinlich an die großen Töpfe erinnern, in denen Ihre Großmutter oder Mutter gekocht hat, als sie ein Essen für die ganze Großfamilie vorbereiten wollte. Heutzutage erlebt das Gusseisen-Kochgeschirr ein Comeback, denn es ist sehr haltbar und für fast alles verwendbar. Wenn Sie glauben, dass ein gusseiserner Topf nur dazu geeignet ist, einen schmackhaften Eintopf zu machen, irren Sie sich. Gusseisen ist ein Material, das so widerstandsfähig gegen hohe Temperaturen ist, so dass man einen Gusseisentopf verwenden kann, um Schnitzel oder ein Huhn zu braten. Er findet seinen Platz im modernen Haushalt, kann für Induktionsherde verwendet werden, weil Gusseisen von Natur aus magnetisch ist. Ein großer Vorteil ist auch die Slow-Cook-Funktion, mit der der gusseiserne Topf direkt auf den Tisch gestellt werden kann, sodass Sie Ihre Mahlzeit sofort mit Familie oder Freunden teilen können.
Der PYREX-Auflauf wird von allen geschätzt, die gerne gesund kochen und gleichzeitig die Umwelt schützen wollen. Gusseisen speichert Wärme sehr gut und spart Energie. Die Hitze verteilt sich gleichmäßig über die gesamte Oberfläche, so dass das Essen gleichmäßig gegart und herrlich saftig ist. Zu den weiteren Vorteilen dieses Kochgeschirrs gehört eine Emailleschicht, die das Kochgeschirr noch langlebiger macht und dessen Wartung erheblich vereinfacht. Und anders als das Kochgeschirr aus rohem Gusseisen korrodiert das PYREX-Kochgeschirr nicht und wird nicht zerkratzt und kann auch in einer normalen Spülmaschine gereinigt werden.
Technische Daten können ohne vorherige Ankündigung geändert werden. Die Bilder dienen nur zu Informationszwecken.