Morphy Richards elektrische Pfanne Topf hilft Ihnen in der Praxis gesunden Braten und Vorbereitung der verschiedenen Gerichte zu verstehen, für eine kleinere Anzahl von Menschen. Sie haben nicht nur zum Anbraten von Fleisch, Gemüse, Reis, Nudeln oder Kartoffeln müssen, sondern auch, um Omeletts, Pfannkuchen und verschiedene Kuchen vorzubereiten. Es ist ideal für Dünsten und Braten sowie Eintöpfe Art Paella Gerichte. Massives Edelstahl mit Antihaft-Oberfläche sorgt für gleichmäßige Wärmeverteilung für die regelmäßige ausgezeichnete Ergebnisse zu erzielen mit wenig Fett und auch leicht zu reinigen. Glas Deckel mit Entlüftungs ermöglicht das Anzeigen und permanente Temperaturregler mit Anpassung für abnehmbares Kabel, können Sie die gewünschte Temperatur zu wählen.
-------------------------------------------------- ------
Sautieren ist ein Verfahren zum Kochen von Lebensmitteln, die eine kleine Menge an Öl oder Fett in einer Pfanne verwendet bei einer relativ hohen Temperatur. Zutaten sind in der Regel in Stücke oder dünne Scheiben schneiden, um eine schnelle Zubereitung zu erleichtern. Die Speisen werden frittiert unter Beibehaltung seiner Struktur, Feuchtigkeit und Geschmack.
Paella ist ein typisch spanisches Gericht aus Reis, wie Risotto oder Curry. Bei der Vorbereitung der Paella ist der wichtigste Bestandteil der Reis, der die Stärke während des Garens Grund der erforderlichen Konzentration neomývá. Paella sollten niemals scharfe oder scharf sein.
Flambé liegt in der Tatsache, dass eine geringe Menge an Alkohol, die das Inhaltsfeld Pfanne wird dann entzündet und man ließ sie brennen, bis es brennt Alkohol und geflammt Essen ist bleibt nur eine gefalteten Zustand in dem jeder überschüssige Fett verbrannt und verzehrt Flamme.
Technische Daten können ohne vorherige Ankündigung geändert werden. Die Bilder dienen nur zu Informationszwecken.