Hallo, Ist der Schlauch mit dem Adapter zum Behälter absaugen dabei oder gibt es den nur als Zubehör. Danke und freundlichen Gruß.
Mit dem professionellen, vollautomatischen Vakuumiergerät Maxxo VM Profi bleiben Lebensmittel länger frisch. Zudem behalten die Lebensmittel ihren natürlichen Geschmack und ihre Farbe bei. Im Vakuum konservierte Lebensmittel sind bis zu fünfmal länger haltbar als herkömmlich gelagerte Lebensmittel.
Mit dem Maxxo VM Profi lassen sich Lebensmittel für den neuen Kochtrend Sous-Vide-Garen vorbereiten. Dabei werden die Lebensmittel, die zubereitet werden sollen, zusammen mit Gewürzen in spezielle Beutel gegeben und versiegelt. Diese Beutel müssen einem hohem Druck standhalten, so dass sie beim Kochen nicht undicht werden. Sous-Vide gegarte Speisen haben einen intensiven Geschmack und einen hohen Nährwert.
Das Vakuumiergerät Maxxo VM Profi ist mit einem leistungsstarken Kompressor ausgestattet, es saugt 20l/min ab und verschweißt die Beutel doppelt. Die Oberfläche des Gerätes besteht aus Edelstahl, sie widersteht mechanischen Beschädigungen und ist leicht zu reinigen. Zur Einstellung der Funktionen sind Tasten und eine Digitalanzeige auf der Oberseite des Gerätes vorhanden.
Mit der speziellen Fast-Marining-Funktion lässt sich die Zeit zum marinieren von Fleisch verkürzen. Das Grill-Gut ist in nur wenigen Minuten fertig mariniert.
Das Gerät ist mit 3 verschiedenen Modi zum vakuumieren von verschiedenen Lebensmittel ausgestattet - trocken, nass und feucht. Mit einem speziellen Schlauchadapter kann Luft aus Frischhaltedosen abgesaugt werden. Besonders praktisch ist die spezielle Funktion, die die Verformung empfindlicher Lebensmittel beim Absaugen verhindert.
Technische Daten können ohne vorherige Ankündigung geändert werden. Die Bilder dienen nur zu Informationszwecken.