Automatischer Backbrotautomat für selbst gebackenes Brot mit zwei Knethaken mit vollautomatischer Zubereitung – es reicht nur Zutaten einzulegen, ein von 10 elektronischen Programmen auszuwählen und auf das fertige Brot zu warten. Falls es erforderlich ist, zusätzliche Zutaten einzufügen, wird der Benutzer darauf über ein akustisches Signal aufmerksam gemacht. Bei der Brotzubereitung können Sie aus 3 Bräunungsstufen der Kruste wählen - hell, mittel und dunkel. Zur leichten Bedienung dienen einige Tasten und übersichtliche LCD-Anzeige. Abnehmbare Teile können in der Spülmaschine gereinigt werden.
Technische Daten:
Stromverbrauch:
800 W
Anzahl der Programme:
10
Brotgewicht:
Max. 1,3 kg
Bräunungsstufe der Kruste
hell, mittel, dunkel
Programme:
BASIC (Classic) - für weißes Weizen- und braunes Roggenbrot, auch für Brot gewürzt mit Kräutern und Rosinen. Dieses Programm wird am häufigsten verwendet.
QUICK (Sprint) - für die schnelle Zubereitung von weißem Weizen- und Roggenbrot. In diesem Modus gebackenes Brot ist kleiner und dicht in der Mitte.
FRENCH (Toast) - für Backen von leichtem Brot, französischem Brot mit einer knusprigen Kruste, leichtem in der Mitte.
RAPID (Sweet) - Mixen, Aufgehen, Backen in extra kurzer Zeit. Für dieses Programm ist es notwendig, Wasser (oder andere flüssige Komponenten) mit Temperatur von 48-50 ° C zu verwenden.
WHOLE WHEAT (Vollkorn) – für Backen von Vollkornbrot. Diese Einstellung bietet mehr Zeit zum Vorwärmen und Anschwellen von Körnern. Bei diesem Programm wird nicht empfohlen, die Funktion Time (Zeit) -/+ zu verwenden.
CAKE (Kuchen) - Bei dieser Einstellung werden die Zutaten gemischt und dann für die eingestellte Zeit gebacken. Wir empfehlen, dass Sie zuerst die Zutaten in zwei Teile mischen und Sie schütten sie dann in die Backform aus.
DOUGH (Teigzubereitung) - in diesem Modus ohne Backen wird nur Teig ohne Backen zubereitet. Nach der Zubereitung können Sie Teig für Brötchen, Pizza etc. verwenden. Mit dieser Einstellung können Sie beliebigen Teig zubereiten.
BAKE (Backen) – für Backen von braunem Brot oder Kuchen.
JAM (Marmelade) - Zubereitung von Konfitüre oder Marmelade aus frischem Obst.
Sandwich (Sandwich) - für Backen von Brot mit weicher oder dicker Kruste.
Verzögerter Start:
13 Stunden
Farbe:
weiß
Abmessungen:
420 × 240 × 280 mm
Gewicht:
6,5 kg
Technische Daten können ohne vorherige Ankündigung geändert werden. Die Bilder dienen nur zu Informationszwecken.