Der ECG-MH158 Multifunktionstopf bietet eine einfache Lösung zum Kombinieren vieler Kochtechniken in ein praktisches Werkzeug. Mit diesem Topf können Sie gleichermaßen einfach ein großes Stück Fleisch anbraten und Fondue zubereiten. Die Liste der Funktionen ist so lang, dass Sie deren Aufzählung fast ermüden würde - Fondue, Garen, Dünsten, Kochen, Braten, Frittieren, Backen und sogar Grillen. Die Temperatur ist einstellbar zwischen 80 und 240 ° C, so könen Sie diese und die Kochgeschwindigkeit perfekt für alle Arten von Gerichten anpassen. Der Ölbehälter hat ein Fassungsvermögen von 2,9L und der herausnehmbare Topf mit Antihaftbeschichtung ermöglicht es Ihnen, das gesamte Gericht ohne zusätzliches Kochgeschirr zu servieren- danach waschen Sie den Topf einfach ab, gerne auch in der Spülmaschine. Der ECG MH158 Multifunktionstopf hat auch ein Set aus 6 Fonduegabeln, ein Gitter zum Dampfkochen und einen Frittierkorb.
Technische Daten:
Typ:
Multifunktionstopf 8-In-1
Stromverbrauch:
1500 W
Funktionen:
Fondue
Rösten
Garen
Kochen
Braten
Frittieren
Backen
Grillen
Fassungsvermögen des Ölbehälters:
2,9 L
Temperatureinstellungen:
80 bis 240 ° C
Weitere Merkmale:
Herausnehmbare Schüssel mit Antihaftbeschichtung
Zubehör:
6 Fondue Gabeln
Gitter zum Dampfkochen
Frittierkorb
Farbliche Ausführung:
Weiß-Schwarz
Abmessungen:
350 × 240 × 340 mm
Gewicht:
3,8 kg
Technische Daten können ohne vorherige Ankündigung geändert werden. Die Bilder dienen nur zu Informationszwecken.