Vánoční trháky Aroma Diffusoren Dituo

Bewertungen Versace Dreamer EdT 100 ml

Produktkatalog
Versace Dreamer EdT 100 ml - Herren Eau de Toilette

Bewertungen Versace Dreamer EdT 100 ml

Sind Sie interessiert an Bewertungen und Rezensionen zu Versace Dreamer EdT 100 ml? Zu 4,7 haben wir bisher eine Bewertung von 5 Sternen von 29 Benutzern. Unten auf dieser Seite finden Sie die spezifischen Erfahrungen anderer Kunden mit Versace Dreamer EdT 100 ml. Wir freuen uns jedoch, wenn Sie uns nach dem Kauf eine Punktzahl zu Versace Dreamer EdT 100 ml schreiben.
24,90 €
Versandbereit > 5 St.

Benutzerbewertungen

Jan, Sokolov 07.06.2013
Translated by Google Translate

In den ersten zwanzig Minuten oder so erinnert mich der Geruch ein wenig an Diesel Plus Plus, und er scheint ziemlich stark zu sein. Nach einer Weile fängt es an, richtig gut zu riechen. Es hält den ganzen Tag, und wenn man es nicht riechen will, hält es bis zum nächsten Tag (wenn es auf die Kleidung gesprüht wird). Für manche mag er eher für abendliche gesellschaftliche Veranstaltungen geeignet sein - für mich ist er jedoch eine klare Wahl für den ganzen Tag. Wenn ich es mit anderen Düften vergleiche, die ich besitze, steht dieses Parfüm an zweiter Stelle nach "1 Million".
100 ml zu einem günstigen Preis lange Ausdauer nur ein oder zwei Spritzer verführerisches Aroma vielseitig für den ganzen Tag der Zerstäuber scheint ein wenig zerbrechlich zu sein
Martin, Senec 25.03.2020
Translated by Google Translate

Guter Preis
Iveta, Prostějov 24.11.2019
Translated by Google Translate

wundervoller Herrenduft, den wir schon seit langem kaufen es ist ein Duft, der anhält Ich kaufe seit mehreren Jahren bei alza und muss sagen, dass ihre Parfums kein Ersatz sind, aber sie duften und halten, wie sie sollten.
Dagmar, Praha 4 - Kamýk 14.01.2019
Translated by Google Translate

Sehr schönes Vlies, lang anhaltend
Robert, Praha 2 Vinohrady 29.08.2018
Translated by Google Translate

Luxuriöser Duft und Langlebigkeit, wahrscheinlich einer der besten, die ich je hatte. Kein Minus
Matúš, Zálesie 21.08.2018
Translated by Google Translate

Bert! stehlen! xD
Schnell, klau es, solange es die 27€ wert ist! Jedes Mal, wenn ich lächle, fühle ich mich, als würde ich träumen, daher der Name "Träumer". Der Begriff "Träumer" passt also zu 100%. Deine Möwe wird ganz aus dem Häuschen sein, wenn sie herausfindet, um was für ein Parfüm es sich handelt. Sag nur nicht, dass du 27 € dafür bezahlt hast, sondern gib vor, dass es mindestens 60 € kostet, oder lächle einfach und löse nichts. xD für 27€ 100ml davon ist ein loupez wer es nicht schafft, zum Preis von 27€ zu kaufen, hat Pech. xD
Zakaznik 21.03.2018
Translated by Google Translate

lange Ausdauer
Lukáš, Praha 7 18.02.2016
Translated by Google Translate

Absolut erstaunlicher, leicht würziger Duft mit ausgezeichneter Haltbarkeit
Jan, Sokolov 15.06.2013
Translated by Google Translate

Preis Ausdauer Angenehmer Geruch die "Pumpe" ist nach dem Sprühen ein wenig undicht
Klient, Praha 10 08.05.2013
Translated by Google Translate

ok nichts
 
Mein Alza Anmelden Für Organisationen Lieferung & Zahlung Über uns
Versand nach:
P-DC1-WEB25

Warum bei uns einkaufen? Wir bieten Studentenrabatte auf alle ISIC Karten an Mehr Info »
Wir rufen Sie an und beraten Sie professionell
AT: +43 720 815 999 / DE: 0800 181 45 44
Bestellanfrage
Waren-Anfrage
Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer ein:
Rufen Sie mich an
Uns ist Ihre Privatsphäre wichtig Wir, die Firma Alza.cz a.s. verwenden Cookies, um die Funktionalität der Website sicherzustellen und mit Ihrer Zustimmung auch, um den Inhalt unserer Websites zu personalisieren und zu analysieren sowie zu Marketingzwecken, um unsere Werbung besser auf Ihre Interessen abzustimmen. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Ich verstehe" stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu diesen Zwecken und der Übertragung von über diese Cookies ermittelten Nutzungsdaten dieser Website an unsere Partner für die Anzeige gezielter Werbung in sozialen Netzwerken und Werbenetzwerken auf anderen Websites zu. Diese Zustimmung ist freiwillig und kann jederzeit widerrufen werden. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, zu Ihren Rechten und zu unseren Partnern sowie die Möglichkeit, der Verwendung von Cookies nicht oder nur teilweise zuzustimmen, finden Sie unter dem Link „Detaillierte Einstellungen“.
Mehr Informationen Weniger Informationen