Vánoční trháky Vánoční trháky

Bewertungen VERSACE Bright Crystal EdT 90 ml

Produktkatalog
VERSACE Bright Crystal EdT 90 ml - Eau de Toilette

Bewertungen VERSACE Bright Crystal EdT 90 ml

Sind Sie interessiert an Bewertungen und Rezensionen zu VERSACE Bright Crystal EdT 90 ml? Zu 4,8 haben wir bisher eine Bewertung von 5 Sternen von 396 Benutzern. Unten auf dieser Seite finden Sie die spezifischen Erfahrungen anderer Kunden mit VERSACE Bright Crystal EdT 90 ml. Wir freuen uns jedoch, wenn Sie uns nach dem Kauf eine Punktzahl zu VERSACE Bright Crystal EdT 90 ml schreiben.
46,90 €
Versandbereit 1 St.

Benutzerbewertungen

Markéta, Praha 5 25.11.2011
Translated by Google Translate

toller Geruch, jugendlich
Jan, Liberec 7 08.07.2016
Translated by Google Translate

Guter Preis, riecht lange. dumm
Jan, Praha 9 12.06.2016
Translated by Google Translate

Riecht gut, hält lange Zeit Wahrscheinlich zu groß beim Packen, unglücklich in der Hand und ganz zu schweigen vom Reisen: -), aber das ist bei 200 ml zu erwarten: -D
Klient 04.09.2014
Translated by Google Translate

Wer schön riechen will, dem empfehle ich es sehr, und der Preis ist günstiger als in jeder Parfümerie, und die Qualität ist die gleiche.
ein unwiderstehlicher Duft für mich: -) Ich kann nicht finden
Klient 23.06.2014
Translated by Google Translate

guter Preis, schnelle Bestellung
super
Soňa, Český Brod 02.11.2012
Translated by Google Translate

schöner Geruch d
Pavel, Praha 8 10.05.2020
Translated by Google Translate

Für den Preis, super
Patrik 08.02.2020
Translated by Google Translate

Schöne Düfte
Erika, Boldog 16.01.2020
Translated by Google Translate

Ein unsterblicher Duft, der jeder Frau gut steht. Ich kaufe sie nicht nur für mich selbst, sondern auch als Geschenk.
Radek, Plzeň 26 31.12.2019
Translated by Google Translate

Angenehmer frischer Duft Als Geschenk machte sie eine Menge Freude Schöner frischer Duft
123 ...
 
Mein Alza Anmelden Für Organisationen Lieferung & Zahlung Über uns
Versand nach:
P-DC1-WEB20

Warum bei uns einkaufen? Sie können bei uns ohne Registrierung einkaufen Mehr Info »
Wir rufen Sie an und beraten Sie professionell
AT: +43 720 815 999 / DE: 0800 181 45 44
Bestellanfrage
Waren-Anfrage
Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer ein:
Rufen Sie mich an
Uns ist Ihre Privatsphäre wichtig Wir, die Firma Alza.cz a.s. verwenden Cookies, um die Funktionalität der Website sicherzustellen und mit Ihrer Zustimmung auch, um den Inhalt unserer Websites zu personalisieren und zu analysieren sowie zu Marketingzwecken, um unsere Werbung besser auf Ihre Interessen abzustimmen. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Ich verstehe" stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu diesen Zwecken und der Übertragung von über diese Cookies ermittelten Nutzungsdaten dieser Website an unsere Partner für die Anzeige gezielter Werbung in sozialen Netzwerken und Werbenetzwerken auf anderen Websites zu. Diese Zustimmung ist freiwillig und kann jederzeit widerrufen werden. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, zu Ihren Rechten und zu unseren Partnern sowie die Möglichkeit, der Verwendung von Cookies nicht oder nur teilweise zuzustimmen, finden Sie unter dem Link „Detaillierte Einstellungen“.
Mehr Informationen Weniger Informationen