Berlin am nächsten Tag geliefert 4 Wochen-Warenrückgabe

Bewertungen VERBATIM DVD-R AZO 4,7 GB, 16x, Spindel 25 Stück

Produktkatalog
VERBATIM DVD-R AZO 4,7 GB, 16x, Spindel 25 Stück - Medien

Bewertungen VERBATIM DVD-R AZO 4,7 GB, 16x, Spindel 25 Stück

Sind Sie interessiert an Bewertungen und Rezensionen zu VERBATIM DVD-R AZO 4,7 GB, 16x, Spindel 25 Stück? Zu 4,7 haben wir bisher eine Bewertung von 5 Sternen von 1113 Benutzern. Unten auf dieser Seite finden Sie die spezifischen Erfahrungen anderer Kunden mit VERBATIM DVD-R AZO 4,7 GB, 16x, Spindel 25 Stück. Wir freuen uns jedoch, wenn Sie uns nach dem Kauf eine Punktzahl zu VERBATIM DVD-R AZO 4,7 GB, 16x, Spindel 25 Stück schreiben.
10,90 €
Versandbereit > 10 St.

Benutzerbewertungen

Firma, Bratislava - Rača 09.04.2015
Translated by Google Translate

sind wirklich gierig Loch in der Mitte
Klient 10.09.2015
Translated by Google Translate

Verbatim hat eine Qualitätsgarantie
 
Vladimír, Trutnov 03.06.2014
Translated by Google Translate

Die Qualität von Verbatim ist unübertroffen
Klient 27.05.2014
Translated by Google Translate

Ich empfehle
Preis für Studenten ausgezeichnet Zum besten Preis auf der alza. Aktion wieder (meiner Meinung nach ist es immer noch zu so einem coolen Preis) Eine etwas kleinere Verpackung
Pavel, Brno 15 04.02.2014
Translated by Google Translate

Ich verwende dieses Medium seit Jahren und bin zufrieden. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Ich empfehle es. Nein
Klient 17.05.2014
Translated by Google Translate

Wiederholte Käufe der gleichen Marke werden Sie wahrscheinlich nicht enttäuschen.
Langjährige Erfahrung
Klient 19.07.2012
Translated by Google Translate

günstiger Preis
Preis 2 Stück der Packung defekt
Karel, Hradec Králové 04.09.2020
Translated by Google Translate

Klassisch.
Ján, Príbovce 09.12.2019
Translated by Google Translate

25 Stück pro Packung Preis Nichts
Ondřej, Praha 9 - Horní Počernice 16.07.2019
Translated by Google Translate

diese mittlerweile klassischen DVDs sind einwandfrei. Die Informationen bleiben darauf auch nach Jahren erhalten.
123 ...
 
P-DC1-WEB20

Warum bei uns einkaufen? Wir bieten einen kostenlosen Versand auf ausgewählte Produkte an Mehr Info »
Wir rufen Sie an und beraten Sie professionell
AT: +43 720 815 999 / DE: 0800 181 45 44
Bestellanfrage
Waren-Anfrage
Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer ein:
Rufen Sie mich an
Uns ist Ihre Privatsphäre wichtig Wir, die Firma Alza.cz a.s. verwenden Cookies, um die Funktionalität der Website sicherzustellen und mit Ihrer Zustimmung auch, um den Inhalt unserer Websites zu personalisieren und zu analysieren sowie zu Marketingzwecken, um unsere Werbung besser auf Ihre Interessen abzustimmen. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Ich verstehe" stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu diesen Zwecken und der Übertragung von über diese Cookies ermittelten Nutzungsdaten dieser Website an unsere Partner für die Anzeige gezielter Werbung in sozialen Netzwerken und Werbenetzwerken auf anderen Websites zu. Diese Zustimmung ist freiwillig und kann jederzeit widerrufen werden. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, zu Ihren Rechten und zu unseren Partnern sowie die Möglichkeit, der Verwendung von Cookies nicht oder nur teilweise zuzustimmen, finden Sie unter dem Link „Detaillierte Einstellungen“.
Mehr Informationen Weniger Informationen