Berlin am nächsten Tag geliefert Vánoční trháky

Bewertungen Verbatim DVD + R 8x Dual Layer 10 Stück cakebox

Produktkatalog
Verbatim DVD + R 8x Dual Layer 10 Stück cakebox - Media

Bewertungen Verbatim DVD + R 8x Dual Layer 10 Stück cakebox

Sind Sie interessiert an Bewertungen und Rezensionen zu Verbatim DVD + R 8x Dual Layer 10 Stück cakebox? Zu 4,8 haben wir bisher eine Bewertung von 5 Sternen von 737 Benutzern. Unten auf dieser Seite finden Sie die spezifischen Erfahrungen anderer Kunden mit Verbatim DVD + R 8x Dual Layer 10 Stück cakebox. Wir freuen uns jedoch, wenn Sie uns nach dem Kauf eine Punktzahl zu Verbatim DVD + R 8x Dual Layer 10 Stück cakebox schreiben.
12,90 €
Versandbereit > 10 St.

Benutzerbewertungen

Petr, Praha 9 15.07.2013
Translated by Google Translate

Im Gegensatz zu anderen billigeren Medien haben sie eine Erfolgsquote von mindestens 100 % bei der Überprüfung direkt nach dem Schreiben. Da es sich um das billigste nutzbare Medium im Angebot handelt, ist der Preis unangemessen.
Dominik, Praha 26.02.2014
Translated by Google Translate

Definitiv empfehlen ich brennen xgd3 Spiele und nur diese Medien so weit gebrannt GTA V und völlig fehlerfrei, kam meine singepurské . Es gibt keine.
Jakub, Horice 27.07.2012
Translated by Google Translate

Al palite xgd3 Spiele so nur diese Medien. Natürlich nur aus Singapur. Ich hatte einen Ausfall von 30 Stummschaltungen, und das kann nicht an dvdck gelegen haben.
Qualität Preis
Štěpán, Žilina 09.07.2012
Translated by Google Translate

Lieferfrist Preis
Michal 12.08.2015
Translated by Google Translate

super auf xgd3 keine der beiden DVDs war defekt Preis
Klient 19.02.2014
Translated by Google Translate

Schwer zu finden.
Ich verwende es für Xbox-Spiele. Preis.
Zakaznik 05.01.2017
Translated by Google Translate

Qualitätsmedien Ich hatte einen niedrigeren Preis erwartet
Zakaznik 24.04.2017
Translated by Google Translate

  Ich weiß nicht, woran es liegt, aber bei jeder anderen Double-Layer-DVD tritt ein Brennfehler auf. Einzelne Schichten sind in Ordnung
Ján, Michalovce 05.04.2020
Translated by Google Translate

Anzahl nichts
Zakaznik, Šamorín 21.05.2019
Translated by Google Translate

Qualität angemessener Preis Ich empfehle
123 ...
 
Mein Alza Anmelden Für Organisationen Lieferung & Zahlung Über uns
Versand nach:
P-DC1-WEB00

Warum bei uns einkaufen? Unser Kundenservice gehört mit zu den besten in der Branche Mehr Info »
Wir rufen Sie an und beraten Sie professionell
AT: +43 720 815 999 / DE: 0800 181 45 44
Bestellanfrage
Waren-Anfrage
Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer ein:
Rufen Sie mich an
Uns ist Ihre Privatsphäre wichtig Wir, die Firma Alza.cz a.s. verwenden Cookies, um die Funktionalität der Website sicherzustellen und mit Ihrer Zustimmung auch, um den Inhalt unserer Websites zu personalisieren und zu analysieren sowie zu Marketingzwecken, um unsere Werbung besser auf Ihre Interessen abzustimmen. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Ich verstehe" stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu diesen Zwecken und der Übertragung von über diese Cookies ermittelten Nutzungsdaten dieser Website an unsere Partner für die Anzeige gezielter Werbung in sozialen Netzwerken und Werbenetzwerken auf anderen Websites zu. Diese Zustimmung ist freiwillig und kann jederzeit widerrufen werden. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, zu Ihren Rechten und zu unseren Partnern sowie die Möglichkeit, der Verwendung von Cookies nicht oder nur teilweise zuzustimmen, finden Sie unter dem Link „Detaillierte Einstellungen“.
Mehr Informationen Weniger Informationen