Weihnachten Aroma Diffusoren Dituo

Bewertungen Verbatim DVD-R 16x, 100ks cakebox

Produktkatalog
Verbatim DVD-R 16x, 100ks cakebox - Media

Bewertungen Verbatim DVD-R 16x, 100ks cakebox

Sind Sie interessiert an Bewertungen und Rezensionen zu Verbatim DVD-R 16x, 100ks cakebox? Zu 4,7 haben wir bisher eine Bewertung von 5 Sternen von 111 Benutzern. Unten auf dieser Seite finden Sie die spezifischen Erfahrungen anderer Kunden mit Verbatim DVD-R 16x, 100ks cakebox. Wir freuen uns jedoch, wenn Sie uns nach dem Kauf eine Punktzahl zu Verbatim DVD-R 16x, 100ks cakebox schreiben.
25,90 €
Versandbereit > 5 St.

Benutzerbewertungen

Klient 29.10.2012
Translated by Google Translate

Standard-DVD
 
Klient 25.04.2012
Translated by Google Translate

dies ist eine bewährte Marke, daher empfehle ich die DVD auf jeden Fall weiter
Ich benutze diese DVDs schon seit langem und sie sind von hoher Qualität minimale Anzahl von DVDs, die im Vergleich zu anderen Marken verderben der Preis ist auch gut
Firma, Hronov 1 17.10.2017
Translated by Google Translate

guter Preis noch nichts
Michal, Rokycany 1 31.08.2016
Translated by Google Translate

Ich bin zufrieden
Zdeněk, Domažlice 07.06.2016
Translated by Google Translate

Superpreis großes Paket nichts
Klient 13.02.2016
Translated by Google Translate

Ich verwende diese Discs seit mehreren Jahren immer wieder
Qualität der Discs Ich habe nichts
Jiří, Stará Boleslav 29.01.2016
Translated by Google Translate

bewährte Qualität
David, Nové Město na Moravě 18.03.2015
Translated by Google Translate

bewährte Marke Einschreibequalität Ich weiß von nichts
Klient 26.04.2014
Translated by Google Translate

Eine zuverlässige und bewährte Marke. Auf der Rückseite mit weißer Mattfarbe besprüht, die sich mit einem Marker schön beschriften lässt.
bewährte Marke kann mit einem Marker beschrieben werden
Josef 20.02.2013
Translated by Google Translate

Gute DVD-Qualität. Ich verstehe einfach nicht, dass je mehr, desto teurer (Preis pro Stück). Beim Kauf von 4 Packungen à 25 Stück spare ich 100,- CZK.
klassische DVD Nichts! hoffentlich bleiben die Daten lange gesichert
123
 
Mein Alza Anmelden Für Organisationen Lieferung & Zahlung Über uns
Versand nach:
P-DC1-WEB33

Warum bei uns einkaufen? Wir haben fast 50.000 verschiedene Produkte im Angebot Mehr Info »
Wir rufen Sie an und beraten Sie professionell
AT: +43 720 815 999 / DE: 0800 181 45 44
Bestellanfrage
Waren-Anfrage
Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer ein:
Rufen Sie mich an
Uns ist Ihre Privatsphäre wichtig Wir, die Firma Alza.cz a.s. verwenden Cookies, um die Funktionalität der Website sicherzustellen und mit Ihrer Zustimmung auch, um den Inhalt unserer Websites zu personalisieren und zu analysieren sowie zu Marketingzwecken, um unsere Werbung besser auf Ihre Interessen abzustimmen. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Ich verstehe" stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu diesen Zwecken und der Übertragung von über diese Cookies ermittelten Nutzungsdaten dieser Website an unsere Partner für die Anzeige gezielter Werbung in sozialen Netzwerken und Werbenetzwerken auf anderen Websites zu. Diese Zustimmung ist freiwillig und kann jederzeit widerrufen werden. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, zu Ihren Rechten und zu unseren Partnern sowie die Möglichkeit, der Verwendung von Cookies nicht oder nur teilweise zuzustimmen, finden Sie unter dem Link „Detaillierte Einstellungen“.
Mehr Informationen Weniger Informationen