Výměna nevhodného dárku Aroma Diffusoren Dituo

Bewertungen Verbatim DataLifePlus DVD+R 16x 10 Stk bedruckbar

Produktkatalog
Verbatim DataLifePlus DVD+R 16x 10 Stk bedruckbar - Media

Bewertungen Verbatim DataLifePlus DVD+R 16x 10 Stk bedruckbar

Sind Sie interessiert an Bewertungen und Rezensionen zu Verbatim DataLifePlus DVD+R 16x 10 Stk bedruckbar? Zu 4,8 haben wir bisher eine Bewertung von 5 Sternen von 46 Benutzern. Unten auf dieser Seite finden Sie die spezifischen Erfahrungen anderer Kunden mit Verbatim DataLifePlus DVD+R 16x 10 Stk bedruckbar. Wir freuen uns jedoch, wenn Sie uns nach dem Kauf eine Punktzahl zu Verbatim DataLifePlus DVD+R 16x 10 Stk bedruckbar schreiben.
6,69 €
Versandbereit 3 St.

Benutzerbewertungen

Jiří, Kadaň 1 31.01.2020
Translated by Google Translate

Langfristiger Qualitätsstandard
Klient 25.11.2014
Translated by Google Translate

Der Kontrast des Drucks ist durchschnittlich. Das beste Ergebnis - den höchsten Kontrast des mit dem Laser erzeugten Bildes auf diesen LIGHTSCRIBE MEDIEN konnte ich mit TDK-Medien erzielen, die Sie hier jedoch nicht kaufen können.
Preis/Leistung OK Der Kontrast des Drucks ist durchschnittlich (LIGHTSCRIBE).
Klient 08.07.2014
Translated by Google Translate

Die langjährige Qualität, der gute Preis und die lange Lebensdauer von VERBATIM machen diese Marke zu einem Favoriten (zumindest für mich) unter den DVD- und CD-Medien. Ich kaufe sie schon seit Jahren und bin sehr zufrieden. Ich kann es nur empfehlen!
Die langjährige Qualität von VERBATIM Guter Preis Lange Lebensdauer Geringer Verderb nichts
Klient 05.05.2014
Translated by Google Translate

einfache Handhabung
Kennzeichnung dvd
Klient 22.07.2014
Translated by Google Translate

einfache dvd-discs
Marken-DVDs nichts
Zakaznik 19.07.2015
Translated by Google Translate

bewährte Marke
Klient 25.05.2015
Translated by Google Translate

Zuverlässig
 
Jiří, Kadaň 1 10.04.2020
Translated by Google Translate

  Drei von zehn Datenträgern zeigten einen Medienfehler an. Bei einer anderen Marke brennt dasselbe Laufwerk ohne Probleme. Es könnte sich um eine Laufwerksinkompatibilität handeln, aber auch um eine fehlerhafte Mediencharge.
Ladislav, Praha 15.06.2012
Translated by Google Translate

große Auswahl, schnelle Lieferung die Lieferkosten in die Filiale können beim Kauf eines kleinen Artikels für einen geringen Betrag einen recht hohen Prozentsatz des Preises ausmachen
 
Mein Alza Anmelden Für Organisationen Lieferung & Zahlung Über uns
Versand nach:
P-DC1-WEB25

Warum bei uns einkaufen? Wir bieten einen zusätzlichen 2-monatigen Rückgabeservice auf die meisten Produkte an Mehr Info »
Wir rufen Sie an und beraten Sie professionell
AT: +43 720 815 999 / DE: 0800 181 45 44
Bestellanfrage
Waren-Anfrage
Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer ein:
Rufen Sie mich an
Uns ist Ihre Privatsphäre wichtig Wir, die Firma Alza.cz a.s. verwenden Cookies, um die Funktionalität der Website sicherzustellen und mit Ihrer Zustimmung auch, um den Inhalt unserer Websites zu personalisieren und zu analysieren sowie zu Marketingzwecken, um unsere Werbung besser auf Ihre Interessen abzustimmen. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Ich verstehe" stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu diesen Zwecken und der Übertragung von über diese Cookies ermittelten Nutzungsdaten dieser Website an unsere Partner für die Anzeige gezielter Werbung in sozialen Netzwerken und Werbenetzwerken auf anderen Websites zu. Diese Zustimmung ist freiwillig und kann jederzeit widerrufen werden. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, zu Ihren Rechten und zu unseren Partnern sowie die Möglichkeit, der Verwendung von Cookies nicht oder nur teilweise zuzustimmen, finden Sie unter dem Link „Detaillierte Einstellungen“.
Mehr Informationen Weniger Informationen