Vánoční trháky Aroma Diffusoren Dituo

Bewertungen Verbatim CD-RW 10x, 10er Cakebox

Produktkatalog
Verbatim CD-RW 10x, 10er Cakebox - Media

Bewertungen Verbatim CD-RW 10x, 10er Cakebox

Sind Sie interessiert an Bewertungen und Rezensionen zu Verbatim CD-RW 10x, 10er Cakebox? Zu 4,8 haben wir bisher eine Bewertung von 5 Sternen von 31 Benutzern. Unten auf dieser Seite finden Sie die spezifischen Erfahrungen anderer Kunden mit Verbatim CD-RW 10x, 10er Cakebox. Wir freuen uns jedoch, wenn Sie uns nach dem Kauf eine Punktzahl zu Verbatim CD-RW 10x, 10er Cakebox schreiben.
6,99 €
Versandbereit > 10 St.

Benutzerbewertungen

Michal, Brno 13 05.12.2021
Translated by Google Translate

Ok
Zakaznik, Liberec 02.12.2016
Translated by Google Translate

im Grunde das einzige CD-Medium, das auch nach einem Jahr noch funktioniert
Michal, Praha 8 10.04.2016
Translated by Google Translate

Marke
Peter, radôstka 13.03.2016
Translated by Google Translate

Ich habe extrem viele wortgetreue CDs/DVDs gebrannt, und keine einzige ist beschädigt worden. ausgezeichnete Qualität. lange Nutzungsdauer. Ich empfehle es jedem.
Peter, radôstka 02.01.2016
Translated by Google Translate

er feuert alles perfekt ab, nichts blättert ab. wortwörtliche Qualität!
Klient 16.12.2013
Translated by Google Translate

Verbatim ist eine der besten Qualitätsmarken zu einem erschwinglichen Preis, bei der Sie sich keine Sorgen machen müssen, dass die CD nicht gebrannt oder gelöscht und dann wieder verwendet werden kann.
Qualität, Preis nichts
Firma, Praha 5 28.09.2013
Translated by Google Translate

Eine hochwertige CD-RW, die Daten für mehrere Jahre speichert. Nein.
Firma, Praha 8 03.02.2013
Translated by Google Translate

Nur eine CD: -)
Ivo, Ostrava 23.10.2019
Translated by Google Translate

Wiederbeschreibbarkeit, für ältere Menschen ist sie für die einmalige Aufnahme von Musik zur Wiedergabe auf einem R-MG-CD-Player geeignet. Zuvor durch mindestens 30 Abschriften/Aufzeichnungen nachgewiesen - nach mehr als 5 Jahren, kein Problem.
Filip, Praha 5 - Stodůlky 09.12.2013
Translated by Google Translate

Traditionelles dauerhaftes Medium Ich weiß es nicht.
 
Mein Alza Anmelden Für Organisationen Lieferung & Zahlung Über uns
Versand nach:
P-DC1-WEB10

Warum bei uns einkaufen? Wir haben über 1,2 Millionen Produkte auf Lager Mehr Info »
Wir rufen Sie an und beraten Sie professionell
AT: +43 720 815 999 / DE: 0800 181 45 44
Bestellanfrage
Waren-Anfrage
Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer ein:
Rufen Sie mich an
Uns ist Ihre Privatsphäre wichtig Wir, die Firma Alza.cz a.s. verwenden Cookies, um die Funktionalität der Website sicherzustellen und mit Ihrer Zustimmung auch, um den Inhalt unserer Websites zu personalisieren und zu analysieren sowie zu Marketingzwecken, um unsere Werbung besser auf Ihre Interessen abzustimmen. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Ich verstehe" stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu diesen Zwecken und der Übertragung von über diese Cookies ermittelten Nutzungsdaten dieser Website an unsere Partner für die Anzeige gezielter Werbung in sozialen Netzwerken und Werbenetzwerken auf anderen Websites zu. Diese Zustimmung ist freiwillig und kann jederzeit widerrufen werden. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, zu Ihren Rechten und zu unseren Partnern sowie die Möglichkeit, der Verwendung von Cookies nicht oder nur teilweise zuzustimmen, finden Sie unter dem Link „Detaillierte Einstellungen“.
Mehr Informationen Weniger Informationen