Weihnachten Huawei Watch GT 3

Bewertungen VERBATIM CD-R AZO 700 MB, 52x, Vinyl, schmales Gehäuse 10-teilig

Produktkatalog
VERBATIM CD-R AZO 700 MB, 52x, Vinyl, schmales Gehäuse 10-teilig - Media

Bewertungen VERBATIM CD-R AZO 700 MB, 52x, Vinyl, schmales Gehäuse 10-teilig

Sind Sie interessiert an Bewertungen und Rezensionen zu VERBATIM CD-R AZO 700 MB, 52x, Vinyl, schmales Gehäuse 10-teilig? Zu 4,7 haben wir bisher eine Bewertung von 5 Sternen von 166 Benutzern. Unten auf dieser Seite finden Sie die spezifischen Erfahrungen anderer Kunden mit VERBATIM CD-R AZO 700 MB, 52x, Vinyl, schmales Gehäuse 10-teilig. Wir freuen uns jedoch, wenn Sie uns nach dem Kauf eine Punktzahl zu VERBATIM CD-R AZO 700 MB, 52x, Vinyl, schmales Gehäuse 10-teilig schreiben.
5,69 €
Versandbereit > 10 St.

Benutzerbewertungen

Miroslav, Praha - Jinonice 30.03.2015
Translated by Google Translate

Sie sehen gut aus Sie können nicht auf einem älteren CD-Player abgespielt werden, obwohl normale CD-Rs von Verbatim (in der blauen Box) gut funktionieren.
Petr, Praha 7 13.05.2015
Translated by Google Translate

schönes Aussehen. Sie werden alt. Nach einigen Jahren können sie nicht mehr in einem älteren Computer-CD-Laufwerk abgespielt werden, aber andere CDs können darin abgespielt werden. In einigen neuen Mechanismen können diese CDs abgespielt werden.
Marek, Praha 4 - Háje 29.09.2020
Translated by Google Translate

Im Gegensatz zu den klassischen Verbatim Azo, die in Indien hergestellt werden, sind diese in Japan von Mitsubishi Company hergestellt. In der Schachtel befinden sich 5x2 verschiedenfarbige CDs. Ich würde auch eine Version begrüßen, bei der es nur eine Farbe in der Box gibt, die auf allen Medien gleich ist.
Matej, Pezinok 28.02.2020
Translated by Google Translate

perfektes Design
Zakaznik 09.08.2015
Translated by Google Translate

Schönes Design, die Lesbarkeit auf älteren CD-Playern kann ich noch nicht beurteilen, wir werden sehen. Blasen Sie die CD vor dem Brennen aus. Ich hatte einen kleinen Fleck auf zwei CDs, und die CD brannte zwar, aber man konnte die Lücke sehen, die die Mechanik hinterlassen hatte. Ich habe die CD nicht verschenkt.
Klient 25.05.2015
Translated by Google Translate

Zufriedenstellung
Verbatinm, Aussehen nichts
Martin, České Budějovice 4 21.05.2015
Translated by Google Translate

Sie sehen großartig aus.
Petr, Pohořelice 13.05.2015
Translated by Google Translate

in Ordnung
Ctirad, Praha 4 Krč 08.02.2015
Translated by Google Translate

Ich abonniere regelmäßig alles OK keine
Klient 31.01.2015
Translated by Google Translate

Ich kaufe nun schon seit einigen Jahren CDs und DVDs von Verbatim, und nur ein winziger Prozentsatz dieser Silberscheiben konnte aus irgendeinem Grund nicht gebrannt werden.
Eine normale und zuverlässige CD von einem bekannten Hersteller. Nichts
123 ...
 
Mein Alza Anmelden Für Organisationen Lieferung & Zahlung Über uns
Versand nach:
P-DC1-WEB05

Warum bei uns einkaufen? Wir haben über 1,2 Millionen Produkte auf Lager Mehr Info »
Wir rufen Sie an und beraten Sie professionell
AT: +43 720 815 999 / DE: 0800 181 45 44
Bestellanfrage
Waren-Anfrage
Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer ein:
Rufen Sie mich an
Uns ist Ihre Privatsphäre wichtig Wir, die Firma Alza.cz a.s. verwenden Cookies, um die Funktionalität der Website sicherzustellen und mit Ihrer Zustimmung auch, um den Inhalt unserer Websites zu personalisieren und zu analysieren sowie zu Marketingzwecken, um unsere Werbung besser auf Ihre Interessen abzustimmen. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Ich verstehe" stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu diesen Zwecken und der Übertragung von über diese Cookies ermittelten Nutzungsdaten dieser Website an unsere Partner für die Anzeige gezielter Werbung in sozialen Netzwerken und Werbenetzwerken auf anderen Websites zu. Diese Zustimmung ist freiwillig und kann jederzeit widerrufen werden. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, zu Ihren Rechten und zu unseren Partnern sowie die Möglichkeit, der Verwendung von Cookies nicht oder nur teilweise zuzustimmen, finden Sie unter dem Link „Detaillierte Einstellungen“.
Mehr Informationen Weniger Informationen