Weihnachten Huawei Watch GT 3

Bewertungen STELL SHO 1100

Produktkatalog
STELL SHO 1100 - TV-Halterung

Bewertungen STELL SHO 1100

Sind Sie interessiert an Bewertungen und Rezensionen zu STELL SHO 1100? Zu 4,6 haben wir bisher eine Bewertung von 5 Sternen von 141 Benutzern. Unten auf dieser Seite finden Sie die spezifischen Erfahrungen anderer Kunden mit STELL SHO 1100. Wir freuen uns jedoch, wenn Sie uns nach dem Kauf eine Punktzahl zu STELL SHO 1100 schreiben.
16,90 € 15,90 €
Versandbereit > 10 St.

Benutzerbewertungen

Klient 08.11.2013
Translated by Google Translate

Sehr guter Preis für hervorragende Qualität
Hochwertiges Stück Eisen
Pavel, Ostrava 8 28.02.2018
Translated by Google Translate

Zufriedenstellung Ideal für einen Monitor Für die Montage ist manuelle Geschicklichkeit erforderlich Die Dübel sollten länger sein
Marek, OPATOVEC 27.02.2018
Translated by Google Translate

der Fernseher hält: )
Jiří, Tábor 03.02.2017
Translated by Google Translate

Ich war zuerst besorgt über den Zusammenbau, aber am Ende war es ganz einfach, ich habe es andersherum als in der Anleitung angegeben festgesteckt. Ich fand es einfacher/diese Unterlegscheiben, als man da reinkriegt/. Ich lötete den Kunststoff-Abstandhalter und klebte ihn mit einer Heißklebepistole so ein, dass ich nur den Stummel einführen konnte. Andernfalls zentrieren Sie alles und setzen die Schraube ein/unmöglich/. Viel Spaß! Ich empfehle
Preis-, Kipp- und Schwenkvariabilität - horizontal schwenkbar - keine Balance erforderlich schlechtere Verarbeitung
Veronika, Bratislava - Vrakuňa 01.12.2016
Translated by Google Translate

es hält: ) Preis Drehung sowohl von oben nach unten als auch von links nach rechts handlich und funktionell
Jiří, Praha 10 02.11.2016
Translated by Google Translate

einfacher Halter Bislang keine
Adam, Bratislava 08.08.2016
Translated by Google Translate

Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis Einfache Installation Genügend Schrauben und Unterlegscheiben Kann in allen 3 Achsen gedreht werden Qualität der Verarbeitung Keine
Klient 01.02.2016
Translated by Google Translate

Funktionale TV-Halterung
einfache Montage
Jaroslav, Frýdek-Místek 1 03.09.2015
Translated by Google Translate

Ich suchte eine Wandhalterung für den Dell UltraSharp U3011, einen 30-Zoll-Monitor mit einem Außenmaß von 82 cm und einem Gewicht von knapp 8 kg (LCD-Panel allein, ohne Standfuß). Das wichtigste Kriterium war die Fähigkeit, im Hochformat zu fotografieren, d. h. j. PIVOT-Funktion. Dieser Halter beeindruckte mich durch seine Einfachheit - je einfacher, desto besser, desto weniger Probleme und Bruchmöglichkeiten. Außerdem besteht es vollständig aus Metall (wirklich kein Gramm Kunststoff), was ebenfalls eine Garantie für Langlebigkeit und gleichbleibende Qualität während der gesamten Lebensdauer des Produkts darstellt. Die Installation ist einfach, und selbst wenn es Ihnen nicht gelingt, den Monitor genau in die gewünschte / horizontale Position zu bringen, wird dies durch eine leichte Drehung gewährleistet. Es ist einfach zu drehen, außer ich in einer Rezension über die Verriegelung in der vertikalen Position gelesen, aber ich habe nicht so auf dieser Halterung zu finden, habe ich nicht herausfinden, wie es sein sollte (in welcher Position der Halterung relativ zu der Wand oder Monitor) zu sperren. Eine Verbindung ist mit Zähnen, t. j. durch Anziehen "springt" die Drehung und hängt davon ab, ob Sie die Halterung so drehen, dass sie die Drehung von rechts nach links "springt" oder durch Drehen um 90° in der Wand die Drehung von oben nach unten "springt" (und umgekehrt natürlich) - die Drehung von horizontal nach vertikal wird nur durch eine "Niete" in der Platte gewährleistet, die direkt auf den Monitor geklemmt wird (Sie können sie auf dem Foto hier sehen - silberfarben in der Mitte der VESA-Spanne). Ich brauchte den Monitor nicht von der Wand wegzuziehen oder irgendwie extra zur Seite zu neigen, so dass seine "Basis"-Funktionen für mich mit diesem Halter völlig ausreichend sind.
Einfachheit, Stärke, die daraus resultierende Funktionalität, Preis (fast kostenlos! ) Wenn es eine klare 90°-Winkelverriegelung gäbe, wäre das perfekt für mich.
Klient 27.08.2015
Translated by Google Translate

Friedlich
 
123 ...
 
Mein Alza Anmelden Für Organisationen Lieferung & Zahlung Über uns
Versand nach:
P-DC1-WEB34

Warum bei uns einkaufen? Wir bieten Studentenrabatte auf alle ISIC Karten an Mehr Info »
Wir rufen Sie an und beraten Sie professionell
AT: +43 720 815 999 / DE: 0800 181 45 44
Bestellanfrage
Waren-Anfrage
Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer ein:
Rufen Sie mich an
Uns ist Ihre Privatsphäre wichtig Wir, die Firma Alza.cz a.s. verwenden Cookies, um die Funktionalität der Website sicherzustellen und mit Ihrer Zustimmung auch, um den Inhalt unserer Websites zu personalisieren und zu analysieren sowie zu Marketingzwecken, um unsere Werbung besser auf Ihre Interessen abzustimmen. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Ich verstehe" stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu diesen Zwecken und der Übertragung von über diese Cookies ermittelten Nutzungsdaten dieser Website an unsere Partner für die Anzeige gezielter Werbung in sozialen Netzwerken und Werbenetzwerken auf anderen Websites zu. Diese Zustimmung ist freiwillig und kann jederzeit widerrufen werden. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, zu Ihren Rechten und zu unseren Partnern sowie die Möglichkeit, der Verwendung von Cookies nicht oder nur teilweise zuzustimmen, finden Sie unter dem Link „Detaillierte Einstellungen“.
Mehr Informationen Weniger Informationen