Berlin am nächsten Tag geliefert Huawei Watch GT 3

Bewertungen STELL SHO 1005B -. für LCD- und Plasma-Fernseher (40-70") schwarz, neigbar, max 80 kg

Produktkatalog
STELL SHO 1005B -. für LCD- und Plasma-Fernseher (40-70") schwarz, neigbar, max 80 kg - TV-Halterung

Bewertungen STELL SHO 1005B -. für LCD- und Plasma-Fernseher (40-70") schwarz, neigbar, max 80 kg

Sind Sie interessiert an Bewertungen und Rezensionen zu STELL SHO 1005B -. für LCD- und Plasma-Fernseher (40-70") schwarz, neigbar, max 80 kg? Zu 4,7 haben wir bisher eine Bewertung von 5 Sternen von 231 Benutzern. Unten auf dieser Seite finden Sie die spezifischen Erfahrungen anderer Kunden mit STELL SHO 1005B -. für LCD- und Plasma-Fernseher (40-70") schwarz, neigbar, max 80 kg. Wir freuen uns jedoch, wenn Sie uns nach dem Kauf eine Punktzahl zu STELL SHO 1005B -. für LCD- und Plasma-Fernseher (40-70") schwarz, neigbar, max 80 kg schreiben.
70,90 € 64,90 €
Versandbereit > 5 St.

Benutzerbewertungen

Jan, Praha 9 04.01.2012
Translated by Google Translate

Exzellenter Halter, wie es unten steht, aber ich bin anderer Meinung: - Montage: Ich habe den Zusammenbau in einer Person perfekt hinbekommen, einschließlich der Montage des Fernsehers (42") - aber es stimmt, ich habe keine Leiter benutzt, um ihn hoch oben zu installieren? ). Ich empfehle einen kleinen Trick: Den Fernseher haben Sie abgepaust und aus Pappe ausgeschnitten, und Sie können die Pappe einfach an die Wand kleben - so können Sie leicht bestimmen, wo Sie ihn haben wollen, und Sie können überdimensionieren, wo Sie die Halterung anbringen wollen, und Sie müssen nicht zwei ganze Fernseher halten und einen höher, niedriger, usw. sagen; ) - ad Steifigkeit: Lösen Sie einfach die entsprechenden Schrauben am unteren Gelenk (unter den Kappen) und ziehen Sie sie fest.
hohe Mobilität hochwertige Metallkonstruktion Lichtausgleich für Montageversatz Oh, der Preis. aber das ist es wert.
Martin, Děčín 9 26.01.2016
Translated by Google Translate

Massiver Halter. Einfache Montage - kann in einem Arbeitsgang erledigt werden. Es sei denn, Sie montieren unter der Decke. Großer Gelenkbereich. Eine große Anzahl von verschiedenen Schrauben für die Befestigung des Fernsehers. Die Löcher in der Wand werden nie in einer idealen Ebene liegen, aber das ist kein Problem. Die TV-Platte hat Nivellierschrauben. Ein wenig höherer Preis, aber nichts Drastisches. Nachdem ich vergleichbare Halterungen persönlich in Augenschein genommen hatte, gewann diese.
Eva 08.07.2015
Translated by Google Translate

Flexibilität, Belastbarkeit die Halterung ist schwer zu handhaben (und da ich irgendwo in einer Rezension gelesen habe, dass es möglich ist, die Schrauben zu lösen, ist es sicherlich nicht mit einem gewöhnlichen Werkzeug möglich)
Martina, Praha 6 30.03.2014
Translated by Google Translate

Das absolut raffinierte Design dieses Halters lässt Sie in Ruhe. Sie müssen sich keine Sorgen machen, dass Ihr Haustier oder Ihre kleinen Kinder unter diesem Halter herumlaufen. Bei einem Fernseher mit einem Durchmesser von 152 cm hatte ich zunächst Angst, aber nachdem ich die Halterung angeschraubt hatte, habe ich sie zunächst selbst aufgehängt und ausprobiert, was sie halten würde. Er ist einfach perfekt!
Klient 28.02.2014
Translated by Google Translate

Diese Halterung ist auch für Fernseher geeignet, die viel leichter sind als ihre maximale Größe. Tragfähigkeit. Die Halterung wird für eine lange Zeit an der Wand sein, der Fernseher kann sich verändern. Tolle TV-Aufnahmen nicht nur seitlich, sondern auch von der Wand aus. Wenn Sie nicht vorhaben, den Fernseher öfter in einem guten Winkel aufzunehmen, können Sie mit einer festen Wandhalterung auskommen und müssen diese Halterung nicht kaufen. Diese Halterung ist sinnvoll für größere Räume, in denen eine Veränderung des Blickwinkels zu erwarten ist (Essbereich, Sofa oder Sonnenschutz). Sehr positiv bewerte ich, dass im Paket mit dieser Halterung alle Arten von Schrauben enthalten waren, die die Hersteller zur Befestigung ihrer Fernseher verwenden. Sie brauchen sich keine Sorgen zu machen, dass die mitgelieferten Schrauben nicht in den Fernseher passen, wählen Sie einfach die richtige Schraube.
Leicht zu montieren, hält sogar einen Elefanten: ), Qualitätsmaterial, Preis ist leicht zu verteidigen Gewicht, man braucht zwei Leute, um es hinzuzufügen (natürlich würde es ohne das Gewicht nicht so viel halten, also wiegt es proportional zur "Leistung")
Michal, Milovice 27.12.2013
Translated by Google Translate

robusní Halter für den Fernseher, empfehle ich es jedem und wer sich mit dem Preis beschäftigt, sollte darüber nachdenken, welchen Preis der Halter hält nicht
Firma, České Budějovice 02.06.2020
Translated by Google Translate

Hochwertige Konstruktion 6 Schrauben und Dübel in der Packung Inklusive Schrauben und Unterlegscheiben für die meisten TV-Geräte 80kg ohne Probleme Schlechte Handhabung beim Zusammenklappen des Fernsehers
Zakaznik 10.05.2020
Translated by Google Translate

hochwertige TV-Halterung
Radek, Praha 3 07.05.2020
Translated by Google Translate

Super Wandhalterung 107 LG aufgehängt und ich habe das Gefühl, ich könnte es behalten und es würde halten Super bewegend
Ján, Bratislava - Petržalka 28.04.2020
Translated by Google Translate

Hohe Zufriedenheit
123 ...
 
Mein Alza Anmelden Für Organisationen Lieferung & Zahlung Über uns
Versand nach:
P-DC1-WEB25

Warum bei uns einkaufen? Wir haben über 1,2 Millionen Produkte auf Lager Mehr Info »
Wir rufen Sie an und beraten Sie professionell
AT: +43 720 815 999 / DE: 0800 181 45 44
Bestellanfrage
Waren-Anfrage
Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer ein:
Rufen Sie mich an
Uns ist Ihre Privatsphäre wichtig Wir, die Firma Alza.cz a.s. verwenden Cookies, um die Funktionalität der Website sicherzustellen und mit Ihrer Zustimmung auch, um den Inhalt unserer Websites zu personalisieren und zu analysieren sowie zu Marketingzwecken, um unsere Werbung besser auf Ihre Interessen abzustimmen. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Ich verstehe" stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu diesen Zwecken und der Übertragung von über diese Cookies ermittelten Nutzungsdaten dieser Website an unsere Partner für die Anzeige gezielter Werbung in sozialen Netzwerken und Werbenetzwerken auf anderen Websites zu. Diese Zustimmung ist freiwillig und kann jederzeit widerrufen werden. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, zu Ihren Rechten und zu unseren Partnern sowie die Möglichkeit, der Verwendung von Cookies nicht oder nur teilweise zuzustimmen, finden Sie unter dem Link „Detaillierte Einstellungen“.
Mehr Informationen Weniger Informationen