Berlin am nächsten Tag geliefert 4 Wochen-Warenrückgabe

Bewertungen SteelSeries QcK Medium

Produktkatalog
SteelSeries QcK Medium - Gaming-Mauspad

Bewertungen SteelSeries QcK Medium

Sind Sie interessiert an Bewertungen und Rezensionen zu SteelSeries QcK Medium? Zu 4,7 haben wir bisher eine Bewertung von 5 Sternen von 1461 Benutzern. Unten auf dieser Seite finden Sie die spezifischen Erfahrungen anderer Kunden mit SteelSeries QcK Medium. Wir freuen uns jedoch, wenn Sie uns nach dem Kauf eine Punktzahl zu SteelSeries QcK Medium schreiben.
11,90 €
Versandbereit > 10 St.

Benutzerbewertungen

Klient 29.11.2013
Translated by Google Translate

Ich hatte diese Unterlage vor langer Zeit und habe sie beim Umzug verloren, also musste ich sie neu kaufen
bleibt auf dem Tisch liegen hochwertige Oberfläche kann zu einer Rolle aufgerollt werden und dann zum Mückenbekämpfen in der Wohnung verwendet werden
Kennys 08.11.2015
Translated by Google Translate

Es gibt wahrscheinlich nichts Besseres in CS Go
Ich habe einen Dreamhack mit diesem Pad gewonnen wirklich gute Noskope (z. B. 360 auf Carrigan auf Kopfsteinpflaster) Ich habe es dem Guardian verraten
Daniel, Horní Bříza 04.04.2012
Translated by Google Translate

Größe haftet gut auf dem Tisch es wird ziemlich schnell schmutzig (das liegt wohl eher daran, dass ich ein Schwein bin)
Ivan 02.05.2015
Translated by Google Translate

hervorragende Oberfläche Gummifuß - rutscht nicht Diese Matte wird z.B. von professionellen E-Sportlern verwendet: GeT_RiGhT, f0rest, friberg absolute Zufriedenheit: ) Ich empfehle
Radek, Brno 29.04.2013
Translated by Google Translate

Einfach eine tolle Unterlage. Bisher mein erstes von SteelSeries und ich muss zugeben, dass die Jungs wirklich gut sind.
Größe Angenehme Oberfläche Leicht zu reinigen Preis Nach dem Auspacken riecht es nach Öl.
Jakub, Praha 9 - Letňany 19.08.2015
Translated by Google Translate

Es funktioniert wie es soll und ist schön groß: -P STELLEN SIE KEINE HEISSEN TASSEN DARAUF: -Du könntest es kaputt machen.
1337 26.02.2013
Translated by Google Translate

das beste Pad, das ich je für das Geld bekommen habe.
Größe Top die Maus reitet sie schön Sie geben dann Bomben nichts
Martin 07.06.2015
Translated by Google Translate

Präzise, Größe, ideale Höhe, schönes minimalistisches Design, niedriger Preis. Ich habe meinen Razer Manticor weggelegt und bin nach 12 Jahren wieder zur Platin-Oberfläche zurückgekehrt (früher habe ich die Razer eXactMat 2003 - 1st Edition Aluminium-Oberfläche verwendet). Ich weiß nicht, ob ich einfach nur Glück mit dem Teil hatte, oder ob SteelSeries den Herstellungsprozess irgendwie verbessert/optimiert hat, aber mein Pad stank nach dem Auspacken überhaupt nicht, es war fast flach und nach ein oder zwei Minuten Glätten (ich habe es einfach 2-3 Mal in die entgegengesetzte Richtung gerollt und bin ein paar Mal mit der Hand darüber gefahren) war es völlig glatt. Leider hat es nicht die präzisen Kanten wie das Razer Goliathus (. Das würde ich mir nicht auf den Schreibtisch stellen, selbst wenn ich dafür bezahlt würde, aber das ist Geschmackssache: ), so dass sich die Latte nach einer Weile ablösen wird. Aber für diesen Preis hoffe ich, dass ich irgendwie ein neues Gerät bekommen kann; )
Tomáš, Teplice 02.07.2013
Translated by Google Translate

Meiner Meinung nach die beste "Lappen", aber es ist möglich, dass es einige Trägheit in den Kauf.
Veronika, Praha 6 - Dejvice 23.04.2013
Translated by Google Translate

Bei diesem Preis wäre es wahrscheinlich unfair, eine Forderung zu stellen. Ich hatte die ältere und kleinere Version für mindestens 5 Jahre und dann begann das Gummi zu bröckeln und der Boden begann sich zu kräuseln, aber ich betrachte es nicht als ein Problem nach so langer Zeit getragen über. vielleicht riecht es am Anfang ein paar Tage lang nach Gummi
123 ...
 
P-DC1-WEB33

Warum bei uns einkaufen? Wir bieten Studentenrabatte auf alle ISIC Karten an Mehr Info »
Wir rufen Sie an und beraten Sie professionell
AT: +43 720 815 999 / DE: 0800 181 45 44
Bestellanfrage
Waren-Anfrage
Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer ein:
Rufen Sie mich an
Uns ist Ihre Privatsphäre wichtig Wir, die Firma Alza.cz a.s. verwenden Cookies, um die Funktionalität der Website sicherzustellen und mit Ihrer Zustimmung auch, um den Inhalt unserer Websites zu personalisieren und zu analysieren sowie zu Marketingzwecken, um unsere Werbung besser auf Ihre Interessen abzustimmen. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Ich verstehe" stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu diesen Zwecken und der Übertragung von über diese Cookies ermittelten Nutzungsdaten dieser Website an unsere Partner für die Anzeige gezielter Werbung in sozialen Netzwerken und Werbenetzwerken auf anderen Websites zu. Diese Zustimmung ist freiwillig und kann jederzeit widerrufen werden. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, zu Ihren Rechten und zu unseren Partnern sowie die Möglichkeit, der Verwendung von Cookies nicht oder nur teilweise zuzustimmen, finden Sie unter dem Link „Detaillierte Einstellungen“.
Mehr Informationen Weniger Informationen