Berlin am nächsten Tag geliefert Huawei Watch GT 3

Bewertungen Reinigungs-Klebemasse Cyber Clean Sachet 75g

Produktkatalog
Reinigungs-Klebemasse Cyber Clean Sachet 75g - Reinigungsmasse

Bewertungen Reinigungs-Klebemasse Cyber Clean Sachet 75g

Sind Sie interessiert an Bewertungen und Rezensionen zu Reinigungs-Klebemasse Cyber Clean Sachet 75g? Zu 4,4 haben wir bisher eine Bewertung von 5 Sternen von 210 Benutzern. Unten auf dieser Seite finden Sie die spezifischen Erfahrungen anderer Kunden mit Reinigungs-Klebemasse Cyber Clean Sachet 75g. Wir freuen uns jedoch, wenn Sie uns nach dem Kauf eine Punktzahl zu Reinigungs-Klebemasse Cyber Clean Sachet 75g schreiben.
5,39 €
Versandbereit > 10 St.

Benutzerbewertungen

Jiří, Poděbrady III 01.03.2013
Translated by Google Translate

wirklich funktionell und praktisch leicht zu bedienen manchmal bleiben kleine Falten zurück, vor allem in der Tastatur
Jiří, Praha 25.01.2013
Translated by Google Translate

Wirklich gute Idee, die auch noch gut riecht
Klient, Krásná Lípa 10.11.2013
Translated by Google Translate

Interessante Lösung Wirklich geholfen und geklärt Sauberes Tastaturgefühl Vielleicht wird bald ein Ersatz notwendig.
Kateřina, Ústí nad Labem 06.07.2020
Translated by Google Translate

Es funktioniert, was soll ich sagen.
Ladislav, Úvaly 26.05.2020
Translated by Google Translate

reinigt, wie es sein sollte keine
Michaela, Praha 3 - Žižkov 13.01.2019
Translated by Google Translate

Praktische Anwendung Wirksam Ein wenig unangenehmer Geruch
Jakub, Praha 07.07.2018
Translated by Google Translate

Reinigt auch unzugängliche Stellen Im Gegensatz zu den Nachahmungen hinterlässt es keine Stoffreste.
Tomáš, Praha 05.06.2016
Translated by Google Translate

reinigt perfekt nichts
Tomáš, Tlmače 22.10.2015
Translated by Google Translate

entfernt auch größeren Schmutz bleibt manchmal hinter den Tasten
Radim, Valdice 16.08.2015
Translated by Google Translate

Reinigt jedes Gelenk Ich weiß es nicht.
123 ...
 
Mein Alza Anmelden Für Organisationen Lieferung & Zahlung Über uns
Versand nach:
P-DC1-WEB05

Warum bei uns einkaufen? Wir bieten einen zusätzlichen 2-monatigen Rückgabeservice auf die meisten Produkte an Mehr Info »
Wir rufen Sie an und beraten Sie professionell
AT: +43 720 815 999 / DE: 0800 181 45 44
Bestellanfrage
Waren-Anfrage
Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer ein:
Rufen Sie mich an
Uns ist Ihre Privatsphäre wichtig Wir, die Firma Alza.cz a.s. verwenden Cookies, um die Funktionalität der Website sicherzustellen und mit Ihrer Zustimmung auch, um den Inhalt unserer Websites zu personalisieren und zu analysieren sowie zu Marketingzwecken, um unsere Werbung besser auf Ihre Interessen abzustimmen. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Ich verstehe" stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu diesen Zwecken und der Übertragung von über diese Cookies ermittelten Nutzungsdaten dieser Website an unsere Partner für die Anzeige gezielter Werbung in sozialen Netzwerken und Werbenetzwerken auf anderen Websites zu. Diese Zustimmung ist freiwillig und kann jederzeit widerrufen werden. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, zu Ihren Rechten und zu unseren Partnern sowie die Möglichkeit, der Verwendung von Cookies nicht oder nur teilweise zuzustimmen, finden Sie unter dem Link „Detaillierte Einstellungen“.
Mehr Informationen Weniger Informationen