Berlin am nächsten Tag geliefert Aroma Diffusoren Dituo

Bewertungen NOCTUA NT-H1

Produktkatalog
NOCTUA NT-H1 - Wärmeleitpaste

Bewertungen NOCTUA NT-H1

Sind Sie interessiert an Bewertungen und Rezensionen zu NOCTUA NT-H1? Zu 4,8 haben wir bisher eine Bewertung von 5 Sternen von 310 Benutzern. Unten auf dieser Seite finden Sie die spezifischen Erfahrungen anderer Kunden mit NOCTUA NT-H1. Wir freuen uns jedoch, wenn Sie uns nach dem Kauf eine Punktzahl zu NOCTUA NT-H1 schreiben.
8,89 €
Versandbereit > 10 St.

Benutzerbewertungen

David, Lovosice 2 08.07.2013
Translated by Google Translate

Luxuriöse Paste, wahrscheinlich die beste Paste. Ich benutze es seit langem sowohl für Laptops als auch für PCs und kann es nur loben. Bei einem Gaming-Laptop lag die Temperatur bei maximal 70°C, bei einer anderen billigeren Paste waren es bis zu 90°C unter Volllast.
Superleitfähigkeit enthält Silberfischchen Qualität zu einem hervorragenden Preis perfekter Schlauchverschluss
Viktor 07.01.2013
Translated by Google Translate

ausgezeichnete Paste für Verarbeiter. Für Grafiken empfehle ich arktische Kühlpasten.
leitet die Wärme gut es ist dick für mindestens 10 Verwendungen leicht anwendbar Preis verschließbar
Michal, Bratislava 28.04.2013
Translated by Google Translate

gut bewertete Paste Preis Verfügbarkeit Beabsichtigte Schließung
Peter, Bratislava 11.04.2013
Translated by Google Translate

wahrscheinlich die beste Paste Dichte Wärmeleitfähigkeit die Menge der Paste in der Tube
Klient, Kyjov 03.07.2012
Translated by Google Translate

Qualitätspaste guter Verschluss, um ein Austrocknen zu verhindern mindestens 12 Anträge oder mehr keine
Firma, Praha 1 - Staré Město 20.07.2012
Translated by Google Translate

Sie lässt sich schlecht verteilen, weil sie sich nicht verteilen soll. Der schnelle Weg, diese Paste zu verwenden, besteht darin, eine Schicht in der Mitte aufzutragen und dann den Kühlkörper darauf zu drücken.
das Beste auf dem Markt
Michal, Kostelec nad Labem 30.07.2018
Translated by Google Translate

Ungefähr 5 Grad besser als die Originalpaste
Antonín, Praha 30.09.2016
Translated by Google Translate

Ideal für GPU- und CPU-Übertaktung FX6300@4.3GHz/1.37V (Höchstlast, Fortis 2) MX2 = 76°C MH-1 = 69°C R9 270@1137/1475 (Höchstlast, Bestand) Bestand = 65°C NH-1 = 59°C Teurer, aber es lohnt sich
Patrik, Dolná Tižina 23.09.2013
Translated by Google Translate

mein MSI-Gaming-Notebook hatte eine CPU-Temperatur von 71°C und eine GPU-Temperatur von 69°C, nachdem ich diese Paste aufgetragen hatte, hatte die CPU 52°C und die GPU 50°C: ) Ich habe auch meinen Desktop-PC aufgerüstet und es ist immer noch mehr als die Hälfte davon in der Röhre
deutliche Reduzierung der CPU- und GPU-Temperaturen um etwa 20°C Es gibt genug Paste für mehrere Anwendungen guter Abschluss Ich hatte keine
Roman, Zemianske Sady 01.09.2013
Translated by Google Translate

Gute Leitfähigkeit Hält ziemlich lange
123 ...
 
Mein Alza Anmelden Für Organisationen Lieferung & Zahlung Über uns
Versand nach:
P-DC1-WEB34

Warum bei uns einkaufen? Wir bieten einen zusätzlichen 2-monatigen Rückgabeservice auf die meisten Produkte an Mehr Info »
Wir rufen Sie an und beraten Sie professionell
AT: +43 720 815 999 / DE: 0800 181 45 44
Bestellanfrage
Waren-Anfrage
Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer ein:
Rufen Sie mich an
Uns ist Ihre Privatsphäre wichtig Wir, die Firma Alza.cz a.s. verwenden Cookies, um die Funktionalität der Website sicherzustellen und mit Ihrer Zustimmung auch, um den Inhalt unserer Websites zu personalisieren und zu analysieren sowie zu Marketingzwecken, um unsere Werbung besser auf Ihre Interessen abzustimmen. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Ich verstehe" stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu diesen Zwecken und der Übertragung von über diese Cookies ermittelten Nutzungsdaten dieser Website an unsere Partner für die Anzeige gezielter Werbung in sozialen Netzwerken und Werbenetzwerken auf anderen Websites zu. Diese Zustimmung ist freiwillig und kann jederzeit widerrufen werden. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, zu Ihren Rechten und zu unseren Partnern sowie die Möglichkeit, der Verwendung von Cookies nicht oder nur teilweise zuzustimmen, finden Sie unter dem Link „Detaillierte Einstellungen“.
Mehr Informationen Weniger Informationen