Vánoční trháky Aroma Diffusoren Dituo

Bewertungen MOSCHINO I Love Love EdT 100 ml

Produktkatalog
MOSCHINO I Love Love EdT 100 ml - Eau de Toilette

Bewertungen MOSCHINO I Love Love EdT 100 ml

Sind Sie interessiert an Bewertungen und Rezensionen zu MOSCHINO I Love Love EdT 100 ml? Zu 4,9 haben wir bisher eine Bewertung von 5 Sternen von 128 Benutzern. Unten auf dieser Seite finden Sie die spezifischen Erfahrungen anderer Kunden mit MOSCHINO I Love Love EdT 100 ml. Wir freuen uns jedoch, wenn Sie uns nach dem Kauf eine Punktzahl zu MOSCHINO I Love Love EdT 100 ml schreiben.
28,90 €
Versandbereit > 5 St.

Benutzerbewertungen

Dávid 19.03.2015
Translated by Google Translate

Ausgezeichnetes Parfüm.
Michaela, Praha 4 16.01.2018
Translated by Google Translate

riecht wunderbar nach Mandarinen Dafür, dass es ein Edt ist, hält es sehr lange an. nichts
Jitka, Praha 10 - Uhříněves 13.04.2015
Translated by Google Translate

schöner Geruch
Lenka, Otročiněves 02.01.2014
Translated by Google Translate

eines meiner Lieblingsparfums Preis
Václav, Ustí nad Labem 21.11.2013
Translated by Google Translate

Sie hat nicht enttäuscht nichts
Dominika, Bratislava 08.07.2021
Translated by Google Translate

Schöner Duft
Szücs Éva 22.06.2021
Translated by Google Translate

Nagyon kellemes, könnyed illat. Évek óta használom, nagyon szeretem. Kedvező az ára.
 
Marek, Hlohovec 06.12.2020
Translated by Google Translate

Schöner blumiger Duft
Natália, Trnava 1 31.01.2020
Translated by Google Translate

Es ist ausgezeichnet. Sehr schön, lang anhaltend. Sie riechen nach Zitrone und Orange. Erinnert ein wenig an Dole Gabbana- Light Blue, nur ist dieser für mich stärker und angenehmer
 
Petra 08.12.2019
Translated by Google Translate

Es riecht so gut. Dafür, dass es kein Parfüm ist, hält es so lange an. Er riecht leicht, kein schwerer Duft. Ich verwende es hauptsächlich im Sommer. Sie werden eine lange Zeit halten.
 
123
 
Mein Alza Anmelden Für Organisationen Lieferung & Zahlung Über uns
Versand nach:
P-DC1-WEB25

Warum bei uns einkaufen? Wir bieten einen zusätzlichen 2-monatigen Rückgabeservice auf die meisten Produkte an Mehr Info »
Wir rufen Sie an und beraten Sie professionell
AT: +43 720 815 999 / DE: 0800 181 45 44
Bestellanfrage
Waren-Anfrage
Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer ein:
Rufen Sie mich an
Uns ist Ihre Privatsphäre wichtig Wir, die Firma Alza.cz a.s. verwenden Cookies, um die Funktionalität der Website sicherzustellen und mit Ihrer Zustimmung auch, um den Inhalt unserer Websites zu personalisieren und zu analysieren sowie zu Marketingzwecken, um unsere Werbung besser auf Ihre Interessen abzustimmen. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Ich verstehe" stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu diesen Zwecken und der Übertragung von über diese Cookies ermittelten Nutzungsdaten dieser Website an unsere Partner für die Anzeige gezielter Werbung in sozialen Netzwerken und Werbenetzwerken auf anderen Websites zu. Diese Zustimmung ist freiwillig und kann jederzeit widerrufen werden. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, zu Ihren Rechten und zu unseren Partnern sowie die Möglichkeit, der Verwendung von Cookies nicht oder nur teilweise zuzustimmen, finden Sie unter dem Link „Detaillierte Einstellungen“.
Mehr Informationen Weniger Informationen