Berlin am nächsten Tag geliefert Vánoční trháky

Bewertungen LANVIN Rumeur 2 Rose EdP 30 ml

Produktkatalog
LANVIN Rumeur 2 Rose EdP 30 ml - Eau de Parfum

Bewertungen LANVIN Rumeur 2 Rose EdP 30 ml

Sind Sie interessiert an Bewertungen und Rezensionen zu LANVIN Rumeur 2 Rose EdP 30 ml? Zu 4,6 haben wir bisher eine Bewertung von 5 Sternen von 56 Benutzern. Unten auf dieser Seite finden Sie die spezifischen Erfahrungen anderer Kunden mit LANVIN Rumeur 2 Rose EdP 30 ml. Wir freuen uns jedoch, wenn Sie uns nach dem Kauf eine Punktzahl zu LANVIN Rumeur 2 Rose EdP 30 ml schreiben.

Benutzerbewertungen

Štěpán, Dašice 28.04.2017
Translated by Google Translate

Ich benutze es schon seit über 3 Jahren und kann immer noch nicht genug davon bekommen
David, Prostějov 1 04.11.2016
Translated by Google Translate

Seit vielen Jahren der gleiche angenehme Duft, auf den man einfach nicht verzichten kann. Ich weiß von nichts, vielleicht könnte der Preis schon sinken.
Renáta 31.10.2012
Translated by Google Translate

sehr leichter, angenehmer Sommerduft guter Preis
Karel, Praha 4 - Michle 25.02.2012
Translated by Google Translate

guter Preis, angenehmer Duft für junge Frauen. Mein Partner ist glücklich.
Jiří, Praha 3 27.10.2020
Translated by Google Translate

Meine Frau war glücklich.
 
Hanka 19.01.2019
Translated by Google Translate

Süßer, aber sehr angenehmer Duft. Damit kann man nichts falsch machen.
 
Štěpán, Dašice 21.07.2017
Translated by Google Translate

Ich kaufe schon seit mehreren Jahren und rieche immer noch
Tomáš, Praha 10 - Horní Měcholupy 07.09.2015
Translated by Google Translate

bewiesener leichter Duft, aber ohne es auf der Haut zu probieren, ist es schwierig, einen Duft zu wählen Preis
Stanislav, Trnava 8 29.12.2014
Translated by Google Translate

Auch ein sehr herziges Stück von Lanvin.
Filip, Praha 5 - Stodůlky 09.12.2013
Translated by Google Translate

Sie gefiel einer Frau Er will sie zurück Nichts
12
 
Mein Alza Anmelden Für Organisationen Lieferung & Zahlung Über uns
Versand nach:
P-DC1-WEB10

Warum bei uns einkaufen? Im Gegensatz zu anderen E-Shops, sprechen wir gerne! Rufen Sie uns an 0800 181 45 44 Mehr Info »
Wir rufen Sie an und beraten Sie professionell
AT: +43 720 815 999 / DE: 0800 181 45 44
Bestellanfrage
Waren-Anfrage
Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer ein:
Rufen Sie mich an
Uns ist Ihre Privatsphäre wichtig Wir, die Firma Alza.cz a.s. verwenden Cookies, um die Funktionalität der Website sicherzustellen und mit Ihrer Zustimmung auch, um den Inhalt unserer Websites zu personalisieren und zu analysieren sowie zu Marketingzwecken, um unsere Werbung besser auf Ihre Interessen abzustimmen. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Ich verstehe" stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu diesen Zwecken und der Übertragung von über diese Cookies ermittelten Nutzungsdaten dieser Website an unsere Partner für die Anzeige gezielter Werbung in sozialen Netzwerken und Werbenetzwerken auf anderen Websites zu. Diese Zustimmung ist freiwillig und kann jederzeit widerrufen werden. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, zu Ihren Rechten und zu unseren Partnern sowie die Möglichkeit, der Verwendung von Cookies nicht oder nur teilweise zuzustimmen, finden Sie unter dem Link „Detaillierte Einstellungen“.
Mehr Informationen Weniger Informationen