Weihnachten Aroma Diffusoren Dituo

Bewertungen Koss UR / 20 (24 Monate Garantie)

Produktkatalog
Koss UR / 20 (24 Monate Garantie) - Kopfhörer

Bewertungen Koss UR / 20 (24 Monate Garantie)

Sind Sie interessiert an Bewertungen und Rezensionen zu Koss UR / 20 (24 Monate Garantie)? Zu 4,4 haben wir bisher eine Bewertung von 5 Sternen von 316 Benutzern. Unten auf dieser Seite finden Sie die spezifischen Erfahrungen anderer Kunden mit Koss UR / 20 (24 Monate Garantie). Wir freuen uns jedoch, wenn Sie uns nach dem Kauf eine Punktzahl zu Koss UR / 20 (24 Monate Garantie) schreiben.
29,90 €
Versandbereit > 5 St.

Benutzerbewertungen

Roman, Praha 5 - Stodůlky 08.11.2015
Translated by Google Translate

Sie spielen anständig. Sie sind ziemlich widerstandsfähig - sie sind schon mehrmals gefallen und leben noch: ) Nach einer Weile begann der Schaum zu bröckeln und später auch das Leder drum herum. Kunstleder kann auf ebay gefunden werden, 150Kč ein Paar, aber der Austausch ist nicht ganz einfach.
Vít, Slavkov u Brna 24.06.2016
Translated by Google Translate

leicht, groß, bassig, gutes Preis-/Leistungsverhältnis für CONVENIENT-Hörer akzeptieren, dass du wie Prinzessin Leia aussiehst, wenn du sie auf dem Kopf trägst: -) Es ist lustig, aber es ist wahr!
Martin, Ústí nad Labem 29.05.2014
Translated by Google Translate

Ausgezeichneter Klang! Ich habe keine Nachteile gefunden
Filip 20.01.2014
Translated by Google Translate

Ich bin audiophil, ich brauchte günstige Kopfhörer für meinen Computer und mein Mischpult, für das Mischpult wählte ich geschlossene Kopfhörer, für den PC wählte ich größere Sie sind unglaublich bequem und für den Preis sind sie einfach großartig.
Bassy Höhen KOMFORT ! Nicht für den Außenbereich empfohlen Wenn Sie Ihren Kopf viel bewegen (Springen, Feiern, etc.) ) hält nicht so viel auf dem Kopf (: D)
Milan, Praha 10 25.12.2012
Translated by Google Translate

Genau das, was ich brauchte: Qualitätskopfhörer für den Hausgebrauch
Verhältnis, Qualität, Preis vergoldete Buchse und Reduzierstück ausgezeichneter Klang, Qualitätskabel
Milan, Roudnice nad Labem 13.11.2016
Translated by Google Translate

Die Kopfhörer klingen großartig, das habe ich von ihnen erwartet. KOSS ist eine gute Marke. Preislich gesehen ist es nicht das Schlechteste. Ich habe nicht gefunden
Klient 04.01.2014
Translated by Google Translate

Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis.
Ton Ausführung Bürgschaft
Klient 25.12.2013
Translated by Google Translate

witziges Modell
 
Klient 30.12.2013
Translated by Google Translate

sehr gut
ausgezeichnet
Klient 16.07.2014
Translated by Google Translate

gutes Verhältnis von Preis und Qualität
sehr guter Preis kleinerer Bass
123 ...
 
Mein Alza Anmelden Für Organisationen Lieferung & Zahlung Über uns
Versand nach:
P-DC1-WEB33

Warum bei uns einkaufen? Einfache Bezahlung mit Karte, PayPal, Klarna oder Bitcoin Mehr Info »
Wir rufen Sie an und beraten Sie professionell
AT: +43 720 815 999 / DE: 0800 181 45 44
Bestellanfrage
Waren-Anfrage
Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer ein:
Rufen Sie mich an
Uns ist Ihre Privatsphäre wichtig Wir, die Firma Alza.cz a.s. verwenden Cookies, um die Funktionalität der Website sicherzustellen und mit Ihrer Zustimmung auch, um den Inhalt unserer Websites zu personalisieren und zu analysieren sowie zu Marketingzwecken, um unsere Werbung besser auf Ihre Interessen abzustimmen. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Ich verstehe" stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu diesen Zwecken und der Übertragung von über diese Cookies ermittelten Nutzungsdaten dieser Website an unsere Partner für die Anzeige gezielter Werbung in sozialen Netzwerken und Werbenetzwerken auf anderen Websites zu. Diese Zustimmung ist freiwillig und kann jederzeit widerrufen werden. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, zu Ihren Rechten und zu unseren Partnern sowie die Möglichkeit, der Verwendung von Cookies nicht oder nur teilweise zuzustimmen, finden Sie unter dem Link „Detaillierte Einstellungen“.
Mehr Informationen Weniger Informationen