Weihnachten Aroma Diffusoren Dituo

Bewertungen Komponentenmontage

Produktkatalog
Komponentenmontage - PC

Bewertungen Komponentenmontage

Sind Sie interessiert an Bewertungen und Rezensionen zu Komponentenmontage? Zu 4,0 haben wir bisher eine Bewertung von 5 Sternen von 239 Benutzern. Unten auf dieser Seite finden Sie die spezifischen Erfahrungen anderer Kunden mit Komponentenmontage. Wir freuen uns jedoch, wenn Sie uns nach dem Kauf eine Punktzahl zu Komponentenmontage schreiben.
52,55 € 39 €
Bestellen

Benutzerbewertungen

Jakub 04.03.2015
Translated by Google Translate

Ich habe einen Computer mit einer defekten Grafikkarte. also hat es noch niemand definitiv ausprobiert
  die Grafikkarte in Ihrem Computer funktioniert nicht falsche Informationen (niemand wurde getestet) Karussell mit Beschwerde
Dominik, Ostrava - Bělský les 18.03.2014
Translated by Google Translate

  Ich habe einen Pc für 52 Tisic gekauft, und in den Korb diese Dienstleistung gelegt, als mein Pc in der Filiale ankam, funktionierte die Festplatte nicht. wie es noch nie jemand versucht hat!
jan 30.04.2013
Translated by Google Translate

Ich bin froh, dass ich diesen Dienst in Anspruch genommen und mich von einem Fachmann beraten lassen habe. Ich dachte an ein bereits fertiges Build von HP, aber dann wollte ich Win 7: ) und der außergewöhnlichen Leistung habe ich mich für diese Option entschieden und bereue es nicht im Geringsten. Der Computer läuft wie ein Uhrwerk und ohne jegliche Probleme. Wer zwischen dem bereits gebauten und alza individual unschlüssig ist und etwas ändern möchte, dem empfehle ich auf jeden Fall den Einsatz.
Supermaschine Konsultation & Beratung Der Bau hat eine Woche gedauert, aber da es sich um eine Sonderanfertigung handelt, wartet man gerne: ) Das versprochene kostenlose Assasinss-Creed-Spiel war nicht in der Schachtel, ich schätze, Altair hat es selbst abgeholt: )
Firma, Bratislava 29.10.2014
Translated by Google Translate

Dieser Dienst funktioniert nicht in der Slowakei. In der Produktbeschreibung heißt es (Stand: 28.10.2014): "Wenn Sie sich bei der Auswahl der Komponenten nicht sicher sind, bestellen Sie einfach den Service und der Techniker wird Sie per E-Mail informieren. " Ich habe die Dienstleistung in den Warenkorb gelegt, online bezahlt und gewartet. Ich warte schon seit einer Woche darauf, dass sich jemand bei mir meldet. Ich habe den Anruf getätigt. Antwort: So funktioniert der Dienst nicht. Annullierung, Kopie des Kontoauszugs, Zeitverlust/ Ich habe es darauf ankommen lassen, habe die Komponenten ausgewählt, die ich für in Ordnung hielt, war mir aber nicht sicher, ob der Fachmann mich beraten würde und habe den alza-Individualservice hinzugenommen. In 4 Tagen SMS, dass der Computer in der Telefonzentrale ist. Ich frage die Telefonzentrale, was es ist. Ich hoffe, sie sind nicht eingeknickt. Was ist, wenn ich Komponenten austauschen möchte? Ich wollte Ratschläge, deshalb habe ich den Service gekauft?! Antwort: Pocitac ist hier, wenn Sie eine Veränderung wollen, beschweren Sie sich. Wie bitte? Vielen Dank für Ihre Hilfe bei der Auswahl der Komponenten!
kein Vorteil, kein Vorteil niemand wird Sie anrufen und Sie beraten nicht als separate Dienstleistung bestellen niemand weiß, wie der Dienst tatsächlich funktioniert und wie man ihn bestellt Zeitverschwendung zum Computer, den ich eigentlich selbst erstellt habe, sollten Hörgeräte und ein paar blöde Spiele sein, aber das habe ich auch nicht bekommen
Miroslav, Roudnice n/L 19.08.2013
Translated by Google Translate

Gute Zusammenarbeit mit dem Techniker während der Bauphase. Da es nach Erhalt in die Reklamation gehen musste, lobe ich auch den Reklamationsdienst für die Schnelligkeit des Austausches der Platine und des Netzteils Beanstandungen? Wie in aller Welt versuchen sie das? gerissene Schrauben außen und innen (dem Reklamationstechniker hat es gefallen)
Jaroslav, Plzeň 18 05.04.2017
Translated by Google Translate

Ich habe meinen PC zusammenbauen lassen, ihn hergebracht und er funktioniert nicht. Er soll ihn in die Filiale bringen. Wenn ich sehe, dass es ein neuer PC ist, möchte ich ihn zurückgeben.
  funktioniert nicht sofort nach dem Entfernen
Cyberma s.r.o., Praha 4 - Chodov 16.08.2018
Translated by Google Translate

Große Enttäuschung.
  Verlängerung der Lieferfrist um eine unbekannte Anzahl von Tagen Niemand hat den PC ausprobiert, er kam beschädigt an - keine Ausgabe auf dem Monitor. Jetzt warte ich weitere 4 Wochen auf einen Anspruch
Jiří, Praha 4 04.03.2013
Translated by Google Translate

Alles funktioniert so, wie es sollte, mit einer benutzerdefinierten Daten-HDD, die nachträglich installiert wurde. Es gibt keine Möglichkeit, besondere Anforderungen auf dem Bestellformular anzugeben. Der Build war nur mit einem SSD-Laufwerk, ich wollte mein eigenes Datenlaufwerk liefern. Das wurde gerne vor Ort im Service gemacht, aber wenn die Position für die HDD vorbereitet gewesen wäre (Kabel, Griff), hätte der Tachnik weniger Probleme gehabt.
Matouš Voldřich 23.02.2017
Translated by Google Translate

Wie man sieht, denken sie nicht viel über die Montage nach. Legen Sie es hinein, entwirren Sie wahllos die Zugbänder, legen Sie es in den Karton und wickeln Sie es in Folie ein. Montagewerk Holt. Schade, wenn es diese Möglichkeit gäbe, würde ich dafür bezahlen, dass jemand es richtig und mit ein wenig Verstand macht.
Der Computer funktioniert wie er soll. Fein säuberlich zusammengesetzt (3 Tage). Schlechtes Kabelmanagement Unnötig, den Gürtel zu eng zu schnallen, es ist offensichtlich, dass es nicht durchdacht wurde. Zu fest angezogene Schrauben (auch die selbst anziehenden) Die Kabel sind so verlegt, dass es nicht möglich ist, die Grafikkarte einzubauen, sie nehmen Platz weg. Obwohl es darüber noch viel Platz gibt.
Marek Malinak 19.11.2018
Translated by Google Translate

Zweimal habe ich mir hier einen maßgeschneiderten Computer bauen lassen, und in beiden Fällen war er nicht funktionsfähig. Das Qualitätszertifikat und die Prüfbescheinigung, die der Baugruppe beigefügt waren, waren eher amüsant.
 
123 ...
 
Mein Alza Anmelden Für Organisationen Lieferung & Zahlung Über uns
Versand nach:
P-DC1-WEB05

Warum bei uns einkaufen? Wir haben fast 50.000 verschiedene Produkte im Angebot Mehr Info »
Wir rufen Sie an und beraten Sie professionell
AT: +43 720 815 999 / DE: 0800 181 45 44
Bestellanfrage
Waren-Anfrage
Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer ein:
Rufen Sie mich an
Uns ist Ihre Privatsphäre wichtig Wir, die Firma Alza.cz a.s. verwenden Cookies, um die Funktionalität der Website sicherzustellen und mit Ihrer Zustimmung auch, um den Inhalt unserer Websites zu personalisieren und zu analysieren sowie zu Marketingzwecken, um unsere Werbung besser auf Ihre Interessen abzustimmen. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Ich verstehe" stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu diesen Zwecken und der Übertragung von über diese Cookies ermittelten Nutzungsdaten dieser Website an unsere Partner für die Anzeige gezielter Werbung in sozialen Netzwerken und Werbenetzwerken auf anderen Websites zu. Diese Zustimmung ist freiwillig und kann jederzeit widerrufen werden. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, zu Ihren Rechten und zu unseren Partnern sowie die Möglichkeit, der Verwendung von Cookies nicht oder nur teilweise zuzustimmen, finden Sie unter dem Link „Detaillierte Einstellungen“.
Mehr Informationen Weniger Informationen