Výměna nevhodného dárku Aroma Diffusoren Dituo

Bewertungen GUESS Guess Woman EdP 75 ml

Produktkatalog
GUESS Guess Woman EdP 75 ml - Eau de Parfum

Bewertungen GUESS Guess Woman EdP 75 ml

Sind Sie interessiert an Bewertungen und Rezensionen zu GUESS Guess Woman EdP 75 ml? Zu 4,6 haben wir bisher eine Bewertung von 5 Sternen von 160 Benutzern. Unten auf dieser Seite finden Sie die spezifischen Erfahrungen anderer Kunden mit GUESS Guess Woman EdP 75 ml. Wir freuen uns jedoch, wenn Sie uns nach dem Kauf eine Punktzahl zu GUESS Guess Woman EdP 75 ml schreiben.
16,90 €
Versandbereit > 10 St.

Benutzerbewertungen

Lenka, Vrútky 25.06.2013
Translated by Google Translate

erstaunlich, frisch-blumigen Duft und nicht schnell verblassen. Ich habe es nur nach der Beschreibung gekauft und ich bereue es nicht. nichts
Lukáš, Ústí nad Labem 10.05.2013
Translated by Google Translate

Ich habe dieses Parfüm für meine Frau "blind" gekauft und wir waren beide überrascht, wie gut es riecht.
schöner, angenehmer Duft sieht gut aus gut verpackt
Veronika, Zvolen 12.07.2012
Translated by Google Translate

Unglaublich schnelle Lieferung! Ich habe diesen Duft nur aufgrund der Beschreibung bestellt und er passt wirklich - ein luxuriöses Eau de Parfum, das für ungezügelte, junge, energiegeladene und leidenschaftliche Frauen ist! Absolut großartig für den Sommer! Ich empfehle. Trotz der Beschreibung, dass er nur aus Früchten besteht, ist er nicht so süßlich-zitrusartig! Wunderschön!
schnelle Lieferung schöner Duft in Folie gewickelt
Pavel 26.06.2012
Translated by Google Translate

schnelle Lieferung, ausgezeichnetes Aroma, alles in Folie verpackt
Filip, Pardubice 14.11.2011
Translated by Google Translate

Unaufdringlicher und eleganter Damenduft für eine Frau jeden Alters, Preis, schönes Design Nein.
Martina, Praha 16.01.2014
Translated by Google Translate

für die Jugend frischer, leichter Duft
Vilém, Veltrusy 27.12.2013
Translated by Google Translate

Jezisek hat es richtig gemacht: -)
zuzana 23.11.2013
Translated by Google Translate

schnelle Lieferung
schöne Badewanne, ich habe sie auch nach der Beschreibung gekauft, ich bin zufrieden und mein Mann mag sie auch: )
zuzana 16.02.2014
Translated by Google Translate

aber ich weiß es besser, ich habe es nach der Beschreibung gekauft, aber hundert Leute, hundert Geschmäcker: )
Dana, Brno 10.07.2013
Translated by Google Translate

Ein recht angenehmer Duft, aber mit minimaler Haltbarkeit - entsprechend dem Preis, für den ich ihn gekauft habe (380Kč). Für Anspruchslose voll zufriedenstellend.
 
123 ...
 
Mein Alza Anmelden Für Organisationen Lieferung & Zahlung Über uns
Versand nach:
P-DC1-WEB34

Warum bei uns einkaufen? Wir liefern innerhalb von 1 Tag in ganz Deutschland Mehr Info »
Wir rufen Sie an und beraten Sie professionell
AT: +43 720 815 999 / DE: 0800 181 45 44
Bestellanfrage
Waren-Anfrage
Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer ein:
Rufen Sie mich an
Uns ist Ihre Privatsphäre wichtig Wir, die Firma Alza.cz a.s. verwenden Cookies, um die Funktionalität der Website sicherzustellen und mit Ihrer Zustimmung auch, um den Inhalt unserer Websites zu personalisieren und zu analysieren sowie zu Marketingzwecken, um unsere Werbung besser auf Ihre Interessen abzustimmen. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Ich verstehe" stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu diesen Zwecken und der Übertragung von über diese Cookies ermittelten Nutzungsdaten dieser Website an unsere Partner für die Anzeige gezielter Werbung in sozialen Netzwerken und Werbenetzwerken auf anderen Websites zu. Diese Zustimmung ist freiwillig und kann jederzeit widerrufen werden. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, zu Ihren Rechten und zu unseren Partnern sowie die Möglichkeit, der Verwendung von Cookies nicht oder nur teilweise zuzustimmen, finden Sie unter dem Link „Detaillierte Einstellungen“.
Mehr Informationen Weniger Informationen