Vánoční trháky Huawei Watch GT 3

Bewertungen DVD + R Verbatim 4,7 GB 16x Geschwindigkeit, Paket 50 Stk. Cakebox

Produktkatalog
DVD + R Verbatim 4,7 GB 16x Geschwindigkeit, Paket 50 Stk. Cakebox - Media

Bewertungen DVD + R Verbatim 4,7 GB 16x Geschwindigkeit, Paket 50 Stk. Cakebox

Sind Sie interessiert an Bewertungen und Rezensionen zu DVD + R Verbatim 4,7 GB 16x Geschwindigkeit, Paket 50 Stk. Cakebox? Zu 4,7 haben wir bisher eine Bewertung von 5 Sternen von 551 Benutzern. Unten auf dieser Seite finden Sie die spezifischen Erfahrungen anderer Kunden mit DVD + R Verbatim 4,7 GB 16x Geschwindigkeit, Paket 50 Stk. Cakebox. Wir freuen uns jedoch, wenn Sie uns nach dem Kauf eine Punktzahl zu DVD + R Verbatim 4,7 GB 16x Geschwindigkeit, Paket 50 Stk. Cakebox schreiben.
13,90 €
Versandbereit > 10 St.

Benutzerbewertungen

Jiří 10.01.2013
Translated by Google Translate

Preis-/Leistungsverhältnis Sie sind zu rund. (eine ironische Anspielung auf die Dummköpfe, die einen gekauften Artikel hier auf Alza kritisieren und ihn dann kritisieren, obwohl die Eigenschaften des Artikels im Voraus angegeben wurden)
Klient 09.10.2012
Translated by Google Translate

Wir verwenden in der Firma und wir sind zufrieden!
Klassische DVD-R Wir verwenden es regelmäßig in unserem Unternehmen!
Klient 03.09.2012
Translated by Google Translate

Zufriedenstellung
supr
Klient 26.08.2012
Translated by Google Translate

bewährte, getestete Qualitätsmarke und -produkt
 
Jan, Pardubice 09.04.2012
Translated by Google Translate

Preis Zum Preis der DVDs Preis für den Versand 25 CZK Ich werde die DVDs 4 Tage länger haben, aber keine zusätzlichen Kosten für den Versand
Zakaznik 07.12.2018
Translated by Google Translate

Preis, Qualität Ich weiß von nichts
Daniel, České Budějovice 2 05.08.2018
Translated by Google Translate

Angemessener Preis für 50 Stück Ich habe Verbatim ausprobiert, sie funktionieren hervorragend. Nichts
Peter, radôstka 17.08.2016
Translated by Google Translate

wortwörtliche Qualität. besserer Schutz gegen -R. besseres Angebot im Vergleich zu -R. Ein kleiner Kratzer macht mir nichts aus. Sie müssen auch ein +R-Laufwerk haben, aber das ist wahrscheinlich klar.
Zakaznik, Jesenice 22.05.2016
Translated by Google Translate

Ich bin mit dieser Marke zufrieden. Es kommt einfach manchmal vor, dass eine DVD kaputt ist.
Petr, Praha 13 05.04.2016
Translated by Google Translate

zuverlässige Medien, die mich bisher nicht im Stich gelassen haben keine
123 ...
 
Mein Alza Anmelden Für Organisationen Lieferung & Zahlung Über uns
Versand nach:
P-DC1-WEB15

Warum bei uns einkaufen? Wir bieten Qualitätsprodukte von mehr als 1.500 weltbekannten Marken an Mehr Info »
Wir rufen Sie an und beraten Sie professionell
AT: +43 720 815 999 / DE: 0800 181 45 44
Bestellanfrage
Waren-Anfrage
Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer ein:
Rufen Sie mich an
Uns ist Ihre Privatsphäre wichtig Wir, die Firma Alza.cz a.s. verwenden Cookies, um die Funktionalität der Website sicherzustellen und mit Ihrer Zustimmung auch, um den Inhalt unserer Websites zu personalisieren und zu analysieren sowie zu Marketingzwecken, um unsere Werbung besser auf Ihre Interessen abzustimmen. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Ich verstehe" stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu diesen Zwecken und der Übertragung von über diese Cookies ermittelten Nutzungsdaten dieser Website an unsere Partner für die Anzeige gezielter Werbung in sozialen Netzwerken und Werbenetzwerken auf anderen Websites zu. Diese Zustimmung ist freiwillig und kann jederzeit widerrufen werden. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, zu Ihren Rechten und zu unseren Partnern sowie die Möglichkeit, der Verwendung von Cookies nicht oder nur teilweise zuzustimmen, finden Sie unter dem Link „Detaillierte Einstellungen“.
Mehr Informationen Weniger Informationen