Berlin am nächsten Tag geliefert 4 Wochen-Warenrückgabe

Bewertungen DIOR Fahrenheit EdT 200 ml

Produktkatalog
DIOR Fahrenheit EdT 200 ml - Herren Eau de Toilette

Bewertungen DIOR Fahrenheit EdT 200 ml

Sind Sie interessiert an Bewertungen und Rezensionen zu DIOR Fahrenheit EdT 200 ml? Zu 4,8 haben wir bisher eine Bewertung von 5 Sternen von 233 Benutzern. Unten auf dieser Seite finden Sie die spezifischen Erfahrungen anderer Kunden mit DIOR Fahrenheit EdT 200 ml. Wir freuen uns jedoch, wenn Sie uns nach dem Kauf eine Punktzahl zu DIOR Fahrenheit EdT 200 ml schreiben.
114,90 €
Versandbereit > 5 St.

Benutzerbewertungen

M.Hülsebusch 11.05.2017
Ich Liebe diesen Duft ! ! ! Der Preis hier ist unschlagbar,Lieferung ging auch flott. Kann ich nur empfehlen zu kaufen so lange der Preis so niedrig ist.
 
Róbert, poproč 06.01.2017
Translated by Google Translate

Dieses Eau de Toilette für Männer kann nicht mit dem Wasser verglichen werden, das ich in Dubai gekauft habe. Es sieht für mich so aus, als ob jemand die Tanks, in denen dieses Eau de Toilette hergestellt wurde, ausgespült und die Flaschen mit dieser "Spülung" gefüllt hat, die dann für 85,- Euro verkauft werden. Nie wieder Parfüm und Eau de Toilette aus der Slowakei!
 
Pan Marek Slavík 10.10.2020
Translated by Google Translate

Fahrenheit ist die Liebe des Lebens! Dieses Produkt ist seit seiner Einführung ein fester Bestandteil meines Lebens. Ich beschloss, Fahrenheit sofort zu kaufen, als es 1988 auf den Markt kam. Ich wollte einen schönen, starken, durchdringenden und rein maskulinen Duft riechen. All dies habe ich mir unter dem weltberühmten Synonym für Luxus, dem Namen "Christian Dior", vorgestellt. " Ich hatte keine Ahnung, wonach es roch. Damals war ich 17 Jahre alt und begann, mein erstes großes Geld zu verdienen. An diesem geheimnisvoll schönen, frischen Herbsttag ging ich am Christian-Dior-Geschäft in der Pařížská-Straße in Prag vorbei. Dort wurde gerade diese Neuheit eingeführt, und ich konnte dem Glamour des ganzen atemberaubenden Ereignisses nicht widerstehen. Ich kam rein und roch... Ich war sofort gefesselt, hypnotisiert und buchstäblich berauscht von dem Geruch von "Fahrenheit! "In diesem Moment wurde ich für immer ein treuer Kunde der Marke "Christian Dior" und einer der ersten Besitzer dieses einzigartig scharfen und bedeutungsvollen Duftes. Meine Damen und Herren, mir fehlen die Worte. nur "Christian Dior. ”
100% Es gibt keine Nachteile!
Klient 14.12.2013
Translated by Google Translate

Ein hochwertiges Eau de Toilette für Männer, das fast den ganzen Tag anhält.
Ein ausgezeichnetes Eau de Toilette für Männer.
Pan Marek Slavík 10.10.2020
Translated by Google Translate

Fahrenheit ist die Liebe des Lebens! Dieses Produkt ist seit seiner Einführung ein fester Bestandteil meines Lebens. Ich beschloss, Fahrenheit sofort zu kaufen, als es 1988 auf den Markt kam. Ich wollte einen schönen, starken, durchdringenden und rein maskulinen Duft riechen. All dies habe ich mir unter dem weltberühmten Synonym für Luxus, dem Namen "Christian Dior", vorgestellt. " Ich hatte keine Ahnung, wonach es roch. Damals war ich 17 Jahre alt und begann, mein erstes großes Geld zu verdienen. An diesem geheimnisvoll schönen, frischen Herbsttag ging ich am Christian-Dior-Geschäft in der Pařížská-Straße in Prag vorbei. Dort wurde gerade diese Neuheit eingeführt, und ich konnte dem Glamour des ganzen atemberaubenden Ereignisses nicht widerstehen. Ich kam rein und roch... Ich war sofort gefesselt, hypnotisiert und buchstäblich berauscht von dem Geruch von "Fahrenheit! "In diesem Moment wurde ich für immer ein treuer Kunde der Marke "Christian Dior" und einer der ersten Besitzer dieses einzigartig scharfen und bedeutungsvollen Duftes. Meine Damen und Herren, mir fehlen die Worte. nur "Christian Dior. ”
100% Es gibt keine Nachteile!
Pan Marek Slavík 10.10.2020
Translated by Google Translate

Fahrenheit ist die Liebe des Lebens! Dieses Produkt ist seit seiner Einführung ein fester Bestandteil meines Lebens. Ich beschloss, Fahrenheit sofort zu kaufen, als es 1988 auf den Markt kam. Ich wollte einen schönen, starken, durchdringenden und rein maskulinen Duft riechen. All dies habe ich mir unter dem weltberühmten Synonym für Luxus, dem Namen "Christian Dior", vorgestellt. " Ich hatte keine Ahnung, wonach es roch. Damals war ich 17 Jahre alt und begann, mein erstes großes Geld zu verdienen. An diesem geheimnisvoll schönen, frischen Herbsttag ging ich am Christian-Dior-Geschäft in der Pařížská-Straße in Prag vorbei. Dort wurde gerade diese Neuheit eingeführt, und ich konnte dem Glamour des ganzen atemberaubenden Ereignisses nicht widerstehen. Ich kam rein und roch... Ich war sofort gefesselt, hypnotisiert und buchstäblich berauscht von dem Geruch von "Fahrenheit! "In diesem Moment wurde ich für immer ein treuer Kunde der Marke "Christian Dior" und einer der ersten Besitzer dieses einzigartig scharfen und bedeutungsvollen Duftes. Meine Damen und Herren, mir fehlen die Worte. nur "Christian Dior. ”
100% Es gibt keine Nachteile!
Martin, Ostrava - Svinov 19.04.2017
Translated by Google Translate

Sie ist absolut göttlich! Frauen mögen ihn sehr und können ihm nicht widerstehen: )
Klient 24.11.2013
Translated by Google Translate

Kann ich nur empfehlen!
wirklich toller Geruch Hält fast den ganzen Tag ist auch bei Frauen beliebt; -) nichts
Josef, Větřní 12.08.2016
Translated by Google Translate

atemberaubender Duft
Ich benutze seit 25 Jahren Ich kaufe ohne VIP-Angebot für 1700-1800Kč
Igor, Bratislava 20.12.2021
Translated by Google Translate

Absolute Spitze. Ein Duft, der auch nach mehreren Generationen nicht verblasst. Mit Fahrenheit ist Dior auf der Höhe der Zeit. Ich kenne keine Frau, die es nicht riecht. Eine sehr gute Wahl für alle Gelegenheiten. Teurerer Preis. Aber nicht jeder hat diesen Geruch. Wer ihn hat, wird also überall punkten. Es ist der Mercedes unter den Düften🙂🙂🙂🙂
123 ...
 
P-DC1-WEB25

Warum bei uns einkaufen? Wir haben über 1,2 Millionen Produkte auf Lager Mehr Info »
Wir rufen Sie an und beraten Sie professionell
AT: +43 720 815 999 / DE: 0800 181 45 44
Bestellanfrage
Waren-Anfrage
Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer ein:
Rufen Sie mich an
Uns ist Ihre Privatsphäre wichtig Wir, die Firma Alza.cz a.s. verwenden Cookies, um die Funktionalität der Website sicherzustellen und mit Ihrer Zustimmung auch, um den Inhalt unserer Websites zu personalisieren und zu analysieren sowie zu Marketingzwecken, um unsere Werbung besser auf Ihre Interessen abzustimmen. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Ich verstehe" stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu diesen Zwecken und der Übertragung von über diese Cookies ermittelten Nutzungsdaten dieser Website an unsere Partner für die Anzeige gezielter Werbung in sozialen Netzwerken und Werbenetzwerken auf anderen Websites zu. Diese Zustimmung ist freiwillig und kann jederzeit widerrufen werden. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, zu Ihren Rechten und zu unseren Partnern sowie die Möglichkeit, der Verwendung von Cookies nicht oder nur teilweise zuzustimmen, finden Sie unter dem Link „Detaillierte Einstellungen“.
Mehr Informationen Weniger Informationen