Výměna nevhodného dárku Huawei Watch GT 3

Bewertungen COVER IT papierhüllen, Paket mit 100 Stück

Produktkatalog
COVER IT papierhüllen, Paket mit 100 Stück - CD/DVD-Hülle

Bewertungen COVER IT papierhüllen, Paket mit 100 Stück

Sind Sie interessiert an Bewertungen und Rezensionen zu COVER IT papierhüllen, Paket mit 100 Stück? Zu 4,7 haben wir bisher eine Bewertung von 5 Sternen von 359 Benutzern. Unten auf dieser Seite finden Sie die spezifischen Erfahrungen anderer Kunden mit COVER IT papierhüllen, Paket mit 100 Stück. Wir freuen uns jedoch, wenn Sie uns nach dem Kauf eine Punktzahl zu COVER IT papierhüllen, Paket mit 100 Stück schreiben.
6,39 €
Versandbereit > 10 St.

Benutzerbewertungen

Branislav 26.03.2015
Translated by Google Translate

Was soll ich hier schreiben? Aber das sind die besten Papierverpackungen, die ich je gekauft habe: )) Nicht zum Anzünden geeignet, das Plastik stinkt und der Speck würde nicht schmecken.
Petra, Praha 4 - Michle 21.12.2012
Translated by Google Translate

Gute, leichte und kompakte Verpackung für einzelne CDs/DVDs. Schade, dass es nicht in einer kleineren Packung verkauft wird. Zum Beispiel. 25 und 50 Stück. Der Preis für 100 Stück könnte niedriger sein.
Licht faltbar Packung mit 100 Stück, kann kleiner sein der Preis pro 100 Stück könnte niedriger sein
Firma, Obora, okr. Louny 27.03.2014
Translated by Google Translate

Es funktioniert Preis
František, Trenčianska Teplá 24.02.2019
Translated by Google Translate

Klassische Papiertaschen für CDs.
Václav, Rakovník 31.10.2018
Translated by Google Translate

Standard, Preis
Vladislav, Výdejní místo Lužany u Přeštic 29.03.2018
Translated by Google Translate

Gut Ziemlich billig
Petr, karlovy vary 17.12.2017
Translated by Google Translate

Preis, Geschwindigkeit nichts
Zakaznik, Lány 12.01.2017
Translated by Google Translate

Papierhülle für CD/DVD-Medien. nichts
Kamil, Letohrad 21.08.2016
Translated by Google Translate

erfüllt den Zweck nichts
Vladimír, Bratislava - Karlova Ves 27.04.2016
Translated by Google Translate

Super Preis
123 ...
 
Mein Alza Anmelden Für Organisationen Lieferung & Zahlung Über uns
Versand nach:
P-DC1-WEB10

Warum bei uns einkaufen? Wir bieten einen zusätzlichen 2-monatigen Rückgabeservice auf die meisten Produkte an Mehr Info »
Wir rufen Sie an und beraten Sie professionell
AT: +43 720 815 999 / DE: 0800 181 45 44
Bestellanfrage
Waren-Anfrage
Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer ein:
Rufen Sie mich an
Uns ist Ihre Privatsphäre wichtig Wir, die Firma Alza.cz a.s. verwenden Cookies, um die Funktionalität der Website sicherzustellen und mit Ihrer Zustimmung auch, um den Inhalt unserer Websites zu personalisieren und zu analysieren sowie zu Marketingzwecken, um unsere Werbung besser auf Ihre Interessen abzustimmen. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Ich verstehe" stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu diesen Zwecken und der Übertragung von über diese Cookies ermittelten Nutzungsdaten dieser Website an unsere Partner für die Anzeige gezielter Werbung in sozialen Netzwerken und Werbenetzwerken auf anderen Websites zu. Diese Zustimmung ist freiwillig und kann jederzeit widerrufen werden. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, zu Ihren Rechten und zu unseren Partnern sowie die Möglichkeit, der Verwendung von Cookies nicht oder nur teilweise zuzustimmen, finden Sie unter dem Link „Detaillierte Einstellungen“.
Mehr Informationen Weniger Informationen